Думаю, все зависит от того, насколько долгожданный был ребенок. Я своего планировала и ждала, и, когда он родился, я просто приняла как факт, то, что теперь моя жизнь изменится и я себе больше не принадлежу. Знакомые, особенно мужчины, удивляются, что я стала такая спокойная, ведь раньше была активная и энергичная, но я отвечаю, что понимала, на что шла, и сейчас меня это устраивает. Хотя малой тоже довольно неспокойный был,ночью часто просыпался, плакал, кричал, я ему одну грудь, вторую, а он все кричит, а я не знаю, как еще ему помочь,сама невыспавшаяся, в отчаянии ворчала на него "Ну, что ты еще от меня хочешь?!", понимая, что так нельзя, и потом сама просила у него прощения и обещала, что больше не буду...Но я знала, что это временно, и мыслей, что я сделала ошибку, никогда не возникало. Но повторюсь, это потому что, ре желанный и долгожданный. Забеременней я раньше, не будучи готовой к материнству, думаю,всё было бы так, как описывает Оля

А ситуация с Олиной кумой -это вообще ужас

. Слава Богу, что она вовремя опомнилась, не дай Бог, все закончилось бы трагически, она бы никогда себе этого не простила, да и как после такого можно вообще жить дальше?