Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Re: Гражданский брак
« Reply #225 : 10 Листопада 2011, 00:30:09 »
Мои знакомые 5 лет жили в гражданском браке, потом поженились и через 2 года развелись  ???
вроде уже пожили вместе, присмотрелись, как принято говорить....
а дети есть?
нет, детей не было
сейчас у каждого уже другая семья и там дети есть
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Натaя

• Звезда форума
« Reply #226 : 10 Листопада 2011, 22:48:57 »
Если 3 страницы отрезали, то предупреждать надо, куда перенесли.
Я хотела ещё написать, что очень сочувствую тем мамам, у кого детки были сильно беспокойные, просто Оля написала, что большинство посещают такие грустные мысли, а я хотела опровергнуть, что не большинство всё-таки.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 10 Листопада 2011, 22:59:11 »
ого, так нечестно :(

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #228 : 11 Листопада 2011, 09:03:10 »
Если про меня, то меня никогда не посещали никакие грустные мысли. Дети это счастье.
Но это не та темка.  ;)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ogle

• Гість
« Reply #229 : 11 Листопада 2011, 09:57:41 »
а куда оно всё делось? такая темка интересная была  :D

....просто Оля написала, что большинство посещают такие грустные мысли, а я хотела опровергнуть, что не большинство всё-таки.
я писала, что не большинство, а много кого :D .... 

Дети - это счастье...
100%... но не ко всем осознание этого приходит с полосатым тестом, у меня по настоящему материнкие чувства проснулись только спустя несколько месяцев, когда я по крайней мере начала высыпаться и отдыхать, и тогда я поняла какой это кайф быть мамой  :D

позже, лазя по форумам, я находила подобные темы, и поняла, что не одна я такая, и как правило это бывает у женщин, что оказались без помощи с беспокойными детками, и психологи говорят, что это даже  - это норма при первой беременности... и абсолютно ни о чём не говорит, все мы разные... и происходит это из-за того, что нет взаимосвязи ре с мамой... ре мучается, мать не может понять почему и не может ничего сделать, чтобы облегчить его страдания, полное непонимание ситуации, и нет этой взаимосвязи  ???

на самом деле, очень темка интересная, жаль, что не вынесли её отдельно  :( ... я думаю, что она бы была полезной и интересной...

Finka

• Звезда форума
« Reply #230 : 11 Листопада 2011, 13:06:22 »
Думаю, все зависит от того, насколько долгожданный был ребенок. Я своего планировала и ждала, и, когда он родился, я просто приняла как факт, то, что теперь моя жизнь изменится и я себе больше не принадлежу. Знакомые, особенно мужчины, удивляются, что я стала такая спокойная, ведь раньше была активная и энергичная, но я отвечаю, что понимала, на что шла, и сейчас меня это устраивает. Хотя малой тоже довольно неспокойный был,ночью часто просыпался, плакал, кричал, я ему одну грудь, вторую, а он все кричит, а я не знаю, как еще ему помочь,сама невыспавшаяся, в отчаянии ворчала на него "Ну, что ты еще от меня хочешь?!", понимая, что так нельзя, и потом сама просила у него прощения и обещала, что больше не буду...Но я знала, что это временно, и мыслей, что я сделала ошибку, никогда не возникало. Но повторюсь, это потому что, ре желанный и долгожданный. Забеременней я раньше, не будучи готовой к материнству, думаю,всё было бы так, как описывает Оля :-[
А ситуация с Олиной кумой -это вообще ужас :o. Слава Богу, что она вовремя опомнилась, не дай Бог, все закончилось бы трагически, она бы никогда себе этого не простила, да и как после такого можно вообще жить дальше?

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #231 : 23 Листопада 2011, 16:35:50 »
Я думаю официальный брак для девушки лучше - действительно больше гарантий, хоть и абстрактных и приятнее. Но бывают разные ситуации в жизни: или свадьба не актуальна, или нет денег, много еще причин. А заставлять мужчину женится - последнее дело. Комуто, у кого не первый брак ГБ действительно удобнее.

Я думаю кому важно и спокойнее чтобы замужем - выходите замуж. А кому удобнее ГБ - живите и не оглядываетесь на мнение "замужних", ведь каждый судит по своему опыту.
А противницы ГБ пусть на секунду представят что на них никто не женился(так бывает и у красавиц и у умниц), то что вы счастливы в законном браке лишь отчасти ваша заслуга, а судьба она разная бывает.
это все зависит от человека:от его привычек, характера, возраста, жизненного опыта и конечно же воспитания, но никак не зависит от пола!
Многие мужчины "за" штамп в паспорте, так как это для них, своего рода, акт "купли-продажи". Т.е. штамп в паспорте, моя фамилия - моя собственность! таких мужчин становиться больше потому, что женщины становятся свободнее и постепенно разрушают клише о том, что только мужчина может уйти из семьи.
0632030763

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #232 : 24 Листопада 2011, 14:35:32 »
Все-таки глядя на большинство знакомых пар я пришла к выводу, что гражданский брак - это что-то не совсем то (как по мне). И если честно, даже не могу сказать точно почему случается именно так: в гражданском жили-не тужили люди 3 года, а после свадьбы через полгода разошлись. Вроде ничего не поменялось... хотя нет: один из таких мужей как-то сказал мне - знаешь, после этого штампа мне показалось, что все, жизнь закончилась (не в прямом смысле), а в том, что теперь я навсегда связан с одним человеком, и от этого стало как-то жутко. ЖУТКО! а пока жил с ней было не жутко, а супер....

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #233 : 24 Листопада 2011, 14:44:59 »
А мы с мужем жыли 3,5 года в гражданском браке, нас всё утраивало, мы бы наверно еще долго дак жили, если бы не малышь! А после свадьбы ничего не поменялось, кроме фамилии)

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #234 : 25 Листопада 2011, 19:45:09 »
А мы с мужем жили в гражданском браке 7 лет,а потом решили пожениться.

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #235 : 02 Січня 2012, 19:35:37 »
А мы с мужем жыли 3,5 года в гражданском браке, нас всё утраивало, мы бы наверно еще долго дак жили, если бы не малышь! А после свадьбы ничего не поменялось, кроме фамилии)
а что малыш? фамилию мужа и так могли бы дать?  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #236 : 03 Січня 2012, 12:35:26 »
У меня знакомые долго прожили в гражданском браке, у них родилась дочька! И в прошлом году рассписались! На свадьбе и дочюрка их погуляла, ей 5 лет уже! Живут счастливые! Я положительно отношусь к гражданскому браку! Я думаю, что штамп в паспорте - это формальность, если люди любят друг друга, то ничего не испортит их отношения в гражданском они браке или нет!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #237 : 03 Січня 2012, 21:00:10 »
думаю гражданский брак нужен для того ,чтобы присмотреться друг к другу.
а если это для кого то означает свободу-то зачем тогда быть вместе?зачем брак вообще,если пожив вместе ,кто то с партнеров считает себя свободным в отношениях?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #238 : 07 Січня 2012, 12:29:18 »
вот видите, у каждого свое мнение. мне например и так хорошо  8)
печать в паспорте - это приговор для меня. так пожили, надоели друг другу и разошлись. а так деньги на развод ищи, судебная разбериха, фу.
а в вечное я просто не верю ;)

093 354 79 22

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #239 : 07 Січня 2012, 12:32:49 »
так пожили, надоели друг другу и разошлись. а так деньги на развод ищи, судебная разбериха, фу.
Ну хорошо.
А совместно нажитое имущество вы все мужу оставите, чтобы небыло судебной неразберихи? Или как? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua