я в гб прожила 5 лет. иногда тема пойти и расписаться проскакивала в разговоре, но ноги не дошли до загса. я забеременела- начали родители наши намекать что пора бы, а я так была занята беременностью, что решила потом распишимся. что бы ребенка зарегестрировать штамп ведь не нужен. родила. надо идти регестрировать, а он мне и говорит: у меня паспорта нет.тут так получилось...
я в шоке ,записала малую сама на свою фамилию и оформилась как одинокая мама.
дальше- больше. начал он такие финдибобли выкидывать, что я чуть не поседела. хорошо что у меня своя квартира- я всем родичам все обьяснила и мы растались. нервы еще потрепал конечно- он же папа! но я так была рада что дочь лично моя и мы не расписались! как послушаю сколько сил девченки тратят на суды аж дурно становится
в 25 лет я решила покрестится. батюшка распрашивал про детей и семью- я в двух словах рассказала. он так удивился и растроился как то:куда катится наша жизнь, мужчины от ответственности убегают, а потом женщин обвеняют что они им жизнь испортили.он же грех на душу взял,он этого не понимает? а я подумала: может наоборот- повезло мне не связать свою жизнь крепким узлом с козлом?