Аня,я тебя видела,когда книжки у Иры на Мегацентре забирала.Конечно,с нескольких метров.НО. Думала,где-то 25-30.И позавидовала размеру груди(бо моя стала из В в недомерок А превращаться ). Глаза-зеркало души.И если человек молод душой,то это снимает годы.Еще старит лишний вес.И характер.Я могу ходить и подпрыгивать,типа я у мамы дурочка-снегурочка.Мне 34.Не знаю,на сколько выгляжу,но ВСЕГДА выглядела младше.В 21 год стирала в селе на ставке с мамой.Там пацан тыцал лет 12-ти.Говорит:девочка,а чего ты не купаешься?Мама не разрешает? Муж первый на 3,5 года младше.Мы познакомились,когда ему было 20 с половиной.Моя мама кричала:посмотри на себя в зеркало!!!!!!Ты кобыла старая!
Она умеет сделать приятное. Но мой контингент-дети
Всегда на меня обращают внимание музчины младше меня.Старших я стесняюсь
Короче,меня все поняли? Главное-чувствовать себя адекватно,а не думать-О,Боже,мне уже ... лет
А по поводу новых ощущений-не правда,что это больше не повториться.Обязательно будет у вас "маленький секрет",служебный романчик и т.д.Только уже от вашей морали зависит,куда это все заведет.Я на работе ТАКОЕ видала :oКак люди в возрасте кокетничают и т.д.И у многих дальше это не заходит,,но это все тоже надо ПЕРЕЖИТЬ. Да,это и есть жизнь :PИ у мужа такое может быть.И некоторые (причем,очень многие) разводятся ,когда уже вырастили детей и мало общих интересов и интриг в семье.А потом и возвращаются.
Помните,Пугачева.А знаешь,все еще будет.......