Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис среднего возраста  (Прочитано 11461 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Кризис среднего возраста
« Reply #90 : 04 Липня 2011, 22:57:41 »
Аня,я тебя видела,когда книжки у Иры на Мегацентре забирала.Конечно,с нескольких метров.НО. Думала,где-то 25-30.И позавидовала размеру груди(бо моя стала из В в недомерок А превращаться ).  Глаза-зеркало души.И если человек молод душой,то это снимает годы.Еще старит лишний вес.И характер.Я могу ходить и подпрыгивать,типа я у мамы дурочка-снегурочка.Мне 34.Не знаю,на сколько выгляжу,но ВСЕГДА выглядела младше.В 21 год стирала в селе на ставке с мамой.Там пацан тыцал лет 12-ти.Говорит:девочка,а чего ты не купаешься?Мама не разрешает? Муж первый на 3,5 года младше.Мы познакомились,когда ему было 20 с половиной.Моя мама кричала:посмотри на себя в зеркало!!!!!!Ты кобыла старая! :D Она умеет сделать приятное. Но мой контингент-дети ::) Всегда на меня обращают внимание музчины младше меня.Старших я стесняюсь ::) Короче,меня все поняли? Главное-чувствовать себя адекватно,а не думать-О,Боже,мне уже ... лет :-X
А по поводу новых ощущений-не правда,что это больше не повториться.Обязательно будет у вас "маленький секрет",служебный романчик и т.д.Только уже от вашей морали зависит,куда это все заведет.Я на работе ТАКОЕ видала :oКак люди в возрасте кокетничают и т.д.И у многих дальше это не заходит,,но это все тоже надо ПЕРЕЖИТЬ. Да,это и есть жизнь :PИ у мужа такое может быть.И некоторые (причем,очень многие) разводятся ,когда уже вырастили детей и мало общих интересов и интриг в семье.А потом и возвращаются.
Помните,Пугачева.А знаешь,все еще будет.......
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #91 : 04 Липня 2011, 23:08:31 »
как, Тая ,ты красиво написала...талан :super:  Я аж зачиталась ;)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #92 : 04 Липня 2011, 23:49:35 »
Тая, если б можно было, я б тебе 1-2 размерчика выделила от своих  :))вот уж действительно. человек никогда не бывает доволен тем, что имеет! я всегда хотела грудь поменьше  :D
Ты всё правильно писала.про молодость в душе. Я полностью согласна и умом понимаю. Наверное нужен какой-то переходный этап, чтоб это осмыслить, начать ценить то, что есть.
С кумой недавно говорили о том же-о кризисе, вот бы, говорю вернуться в свои 18, но с нынешним опытом. Вот где кайф!
А ещё меня угнетает, что нет в руках нормальной профессии, это слава Богу у меня муж такой замечательный, живой и здоровый. А не дай Бог что....я ж не выживу, я ж не буду знать куда бежать и где взять тех денег  :walldash:
а ещё страхи всякие...да фантазия буйная...Ох как же мы умеем сами себе жизнь подпортить, как ни кто другой!!!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #93 : 12 Липня 2011, 16:12:32 »
а я тешу себя мыслью, что скоро придумают витаминку от старости и всё будет хорошо!!! :yahooo:

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #94 : 12 Липня 2011, 16:19:31 »
 :)) :)) :)) чуть ре не разбудила, так смеялась :)) :))

Finka

• Звезда форума
« Reply #95 : 12 Липня 2011, 16:21:01 »
О профессии.Моя кума до 28 лет нигде не работала,сидела в селе и родила 2 детей.Очень боялась выходить на работу.Второго ре родила,чтобы не работать.Зависела от мужа и родителей,они ее гнобили,естесственно,т.к. была нищета полная.Потом соседка сказала ей,что собеседование в одной фирме.Она пошла.Взяли.Было в/о,но без опыта работы.За 3 года она такой карьерный рост сделала- :oТеперь какой-то ведущий специалист.Выше ее только начальник отдела.Вот так-то.Никто из нас не знает своих способностей.
Юля,я иногда так могу растечься мыслию по древу,что забуду,с чего все начиналось :D

Наверное, я не по теме, но этого понять я не в состоянии! ??? Рожать ре спецом, чтоб не работать! :o  Да еще при нищете. Слава Богу, что у нее все-таки потом все сложилось

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #96 : 12 Липня 2011, 16:42:13 »
девчёнки, меня мучают мысли о том, что в жизни больше не будет ничего нового. Новых знакомств, флирта. ожидания, волнения в ожидании звонка, узнавание....я очень люблю мужа, очень люблю свою семью и дорожу ею, но  так грустно, что уже всё было...  ???
Меня тоже такие мысли посещают. Особенно, когда посмотрю фильм, как парень завоевывает девушку, потом поплакать могу, что уже такого не будет, а может и не было...
девочки, так детей родителям и пусть муж на свидание пригласит, только чтоб вечером и стемнело как в малолетстве.и опоздайте минут на 15. а потом погулять за ручку и типа первый поцелуй.  надо себе такое сделать. а то дом дети кухня, у мужа работавсе время.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #97 : 13 Липня 2011, 00:49:29 »
я сегодня наконец-то увидела Усю и мы конечно посмеялись на поводом встречи  :)) но то такое)))
зато вот хо ей сказать - что ей там до кризиса точно далеко - красивая, позитивная, короче я в восторге
ЗЫ. и это я еще с ней только 10 минут общалась  ^-^ :))

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #98 : 13 Липня 2011, 00:55:35 »
Elani, а вы еще и психолог?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #99 : 13 Липня 2011, 01:14:05 »
... и крестиком вышиваю  :)) :)) :))
неа, не психолог, просто так мало таких людей классных встречаешь - она еще идет, а у тебя уже от позитива настроение улучшается  :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #100 : 13 Липня 2011, 01:24:22 »
У меня одна подруга есть как позвонит так всегда насмеемся,я ее называю мис позитив,побольше б таких людей,а то все ходят и ноют
вот-вот, у меня тоже такие две есть: еще ничего не сказала, а уже весело

Supermama

• Звезда форума
« Reply #101 : 13 Липня 2011, 09:49:38 »
... и крестиком вышиваю  :)) :)) :))
неа, не психолог, просто так мало таких людей классных встречаешь - она еще идет, а у тебя уже от позитива настроение улучшается  :)
И я Усю видела -такого же мнения. Очень барышня приятная!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Irka

• Звезда форума
« Reply #102 : 13 Липня 2011, 12:17:30 »
Усю, даже если не видишь, уже впечатление приятное.  :super:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся