Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дата проведения обена подарками

6 июня, сб
 0 (0%)
7 июня, вс
 0 (0%)
13 июня, сб
 3 (60%)
14 июня, вс
 0 (0%)
27 июня, сб
 1 (20%)
28 июня, вс
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Рукодельный обменный проект ко Дню защиты детей  (Прочитано 10844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638391573
какие подарки замечательные! :super: столько креатива! молодцы девочки! :super:
жаль, у нас не получилось участвовать. старшие на море, а с младшей были на соревнованиях с 10 до 16 :o зато младшая медаль заработала :yahooo:

с медалью вас!!!! ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Дівчата, і від мене величезна подяка вам усім за компанію та гарний настрій, за смашнюче печиво та лавашики O:-) Особлива подяка Жені за подарунок Даніку моєму, він був дуже задоволений, частину шляху додому йшов у масці черепашки-нінзя, вдома своєму татові влаштував "нінзя-шоу" :D Пенал усьому нашому сімейству сподобався, класний 8) Я б не додумалась такий зробити
Окрема подяка Вірі з Сашком за компанію на прогулянці та на майданчику
Ксюша, вітаю малечу з відзнакою :daisy:

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
рада, что понравился подарок, я подозревала, что мне мальчик попадется, так что идеи искала заранее :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
И от меня всем :-* приятная компания, хороший пикничок получился :yahooo:

Анют, тебе отдельная благодарность) понимаю что было непросто, мне своим даже купить подарок бывает сложно, такие они разные и избалованные))
Максу подарок передам, второй блокнотик пока незаметно припрятала :D если не вспомнит малой, буду записывать туда его перлы)))))
А то у меня аж сердце йокнуло, когда он взял за закладку и начал крутить))
Фото чуть позже сброшу.

Катя, рада что понравился подарочек, доця у тебя прелесть, такая смешная милашка))
Планировался заец побольше, но так как первый раз по такой выкройке делала, вышел малюпуська))) я таких еще не шила))
Но когда дошила, решила спрятать,пока мой пупс не приватизировал))  а то он парень такой) и игрушки маленькие обожает)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Halimon

• Гість
Девочки, и от меня большое спасибо всем за компанию!! И мне, и сыну очень понравилось! :yahooo:
Лена, блокнот просто мега классный!!!!! Я вчера когда увидела его ВК, сразу догадалась, что это наш :yahooo:
Резиночки доце тоже понравились, мы любим всё такое девчачье :girlsmile:
Сегодня прям блокнотный бум! ;)
Дженис, рада, что Вам всё понравилось! Мы старались ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
И от меня всем спасибо за компанию и Кате-за подарки моим красоткам :yahooo: очень понравились, сегодня целый день с сумочками не расставались :yahooo:

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
у меня уже руки чешутся что-то делать, давайте новый проводить  :D :D :D
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
девочки, спасибо! :-*
я вот смотрю на форумских деток - они такие все классные :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
было классно! нам очень понравилось)
вот только добавлю фото своего всего подарка, а то подумаете, что без сладенького)

жаль, что нашей девочки не было) надеемся ей понравился подарочек)

Верочка спасибо огромнейшее за подарочек, Иванке все ужасно понравилось  :yahooo: мы немного приболевшие так они с папой в сторонке играли, так сразу переоделись в косыночку и все сложили в рюкзак и поехали :D печенька очень вкусная :super: O:-)
пы.сы. я сама давно мечтала о такой косыночке как раз утром перед проэктом обсуждали в парке что руки все никак не дойдут :D

Девченки подарки у всех такие классные :super: в этот раз действительно блокнотомания была :D Катюша спасибо за организацию будем ждать следующих проэктов :beer: как для меня для деток очень сложно чтото придумывать чтоб угадать понравится или нет :) Ксюша поздравляю доченьку с победой :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
спасибо, Леночка! выздоравливайте поскорее и не болейте - лето на дворе :nono:
а я как раз своим девчонкам пошила такие косыночки :P благодаря поездке, в которую отправила старших.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
спасибо, Леночка! выздоравливайте поскорее и не болейте - лето на дворе :nono:
а я как раз своим девчонкам пошила такие косыночки :P благодаря поездке, в которую отправила старших.

И от меня поздравления! Детки у тебя умнички! Столько всего успевают и везде на отлично, молодцы!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
спасибо! :-* пока успевают

vera

• Модератор
  • Звезда форума
Окрема подяка Вірі з Сашком за компанію на прогулянці та на майданчику
и вам спасибо за компанию! Саша потом спрашивал - когда пойдем еще)))

vera

• Модератор
  • Звезда форума
Верочка спасибо огромнейшее за подарочек, Иванке все ужасно понравилось  :yahooo: мы немного приболевшие так они с папой в сторонке играли, так сразу переоделись в косыночку и все сложили в рюкзак и поехали :D печенька очень вкусная :super: O:-)
пы.сы. я сама давно мечтала о такой косыночке как раз утром перед проэктом обсуждали в парке что руки все никак не дойдут :D

Девченки подарки у всех такие классные :super: в этот раз действительно блокнотомания была :D Катюша спасибо за организацию будем ждать следующих проэктов :beer: как для меня для деток очень сложно чтото придумывать чтоб угадать понравится или нет :) Ксюша поздравляю доченьку с победой :super:
очень рада, что понравился подарок. так как очень переживала, что из заказанного  как-то  не получилось ничего сделать) для тильды ткань сразу не нашла, а потом поняла, что не пошло и руки опустились) до последнего думала  и определялась с подарком. 

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
на 8 марта был бум блокнотов,а на лето бум шитья)))

[