Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 30 (26.5%)
Хорошо
 45 (39.8%)
Удовлетворительно
 18 (15.9%)
Плохо
 20 (17.7%)

Всього голосів: 101

Автор Тема: Детский сад №62  (Прочитано 115692 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: Детский сад №62
« Reply #510 : 22 Грудня 2014, 19:08:55 »
В этом году в наш сад не принимали в ясли, кому не было 2х лет на 1 сентября, а в Теремок вроде берут...
В садике всему научится, не переживайте. Там всё быстро происходит ;)
Так как мне быть,я зарегистрировала малыша на 2015год и ему не будет на этот момент 2-х лет,так что теперь мне его перерегистрировать на 2016год? ?

Donella

• Местный житель
« Reply #511 : 22 Грудня 2014, 19:58:56 »
Так как мне быть,я зарегистрировала малыша на 2015год и ему не будет на этот момент 2-х лет,так что теперь мне его перерегистрировать на 2016год? ?
Я думаю, не надо перерегистрироваться. Потому что все кто не попал в этом году, а они регистрировались на 2014, автоматически переносятся на 2015 год. А у вас регистрация 2015 г. перенесется на 2016 год! Так что ничего не удаляйте. Там уже очередь накладывается на очередь и всё смещается на год. Надеюсь, вы меня поняли. Немного запутанно написала. Можете еще сходить к заведующей всё расспросить. 

VIK - VIK

• Новичок
  • *
  • т.0506754403 Вика
« Reply #512 : 22 Грудня 2014, 20:31:00 »
Девочки у кого 19 декабря в яслях был утреник?  Родителей не пускали, это ладно( хотя в Теремке всегда пускают, сидят за ширмочкой). Но в этом году сразу 3 группы. Посмотрела видео - толка на коврике!  Знакомая работает в Теремке, говорит, что им заведующая не разрешает на утреники группы сводить - ну ладно 2 у них всегда. но 3 и еще 2- 3 лет!!. Детей своих с трудом в толке ищешь. Может нужно начать говорить. Я сегодня высказала в группе свое мнение - не понравилось.

Donella

• Местный житель
« Reply #513 : 22 Грудня 2014, 22:01:34 »
Девочки у кого 19 декабря в яслях был утреник?  Родителей не пускали, это ладно( хотя в Теремке всегда пускают, сидят за ширмочкой). Но в этом году сразу 3 группы. Посмотрела видео - толка на коврике!  Знакомая работает в Теремке, говорит, что им заведующая не разрешает на утреники группы сводить - ну ладно 2 у них всегда. но 3 и еще 2- 3 лет!!. Детей своих с трудом в толке ищешь. Может нужно начать говорить. Я сегодня высказала в группе свое мнение - не понравилось.
Заведующая запретила в этом году посещать родителям первый утренник в яслях, чтоб дети не бежали к родителям. Нам так объяснили. Всё снято на видео и претензий нет. Честно говоря, мне тоже не понравился такой утренник, где все 3 группы в куче. Дети растерялись и многие не повторяли движений. Как-то совсем не организовано. Потом еще кто-то сел на стульчик в чужую группу и воспитатели не заметили.
Сказали воспитатели, что всё-таки это первый утренник, что же вы хотите?! Дальше будет лучше.

VIK - VIK

• Новичок
  • *
  • т.0506754403 Вика
« Reply #514 : 22 Грудня 2014, 23:35:38 »
Я сегодня специально попросила видео утреника с Теремка. Была 1 группа - 14 детей.  Костюмы им дали в садике. Все четко , организовано, всех видно. Да  одни делают лучше, др хуже. И никто к родителям не бежал, они сидели в масках и за шифоновой занавесью. Ладно, пусть без родителей. но не такой толпой. Я была на утренике в парике и маске, снимала видео.  малая меня узнала но не плакала и не бежала ко мне. Но среди такой толпы детей. было трудно свою заметить.  Утреник нормальный. но  могли бы  и провести отдельно как делают во многих садиках. Это претензии не к воспитателям. а больше к муз. работнику и заведующей. Воспитатели как и учителя птицы подневольные.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #515 : 22 Грудня 2014, 23:49:40 »
Я сегодня специально попросила видео утреника с Теремка. Была 1 группа - 14 детей.  Костюмы им дали в садике. Все четко , организовано, всех видно. Да  одни делают лучше, др хуже. И никто к родителям не бежал, они сидели в масках и за шифоновой занавесью. Ладно, пусть без родителей. но не такой толпой. Я была на утренике в парике и маске, снимала видео.  малая меня узнала но не плакала и не бежала ко мне. Но среди такой толпы детей. было трудно свою заметить.  Утреник нормальный. но  могли бы  и провести отдельно как делают во многих садиках. Это претензии не к воспитателям. а больше к муз. работнику и заведующей. Воспитатели как и учителя птицы подневольные.
эта претензия - к заведующей, и только к ней. По методике все утренники пишутся музработником, согласовываются с методистом и заведующей, и только потом "запускается" их подготовка. В этом году слышала такое, что воспитатели на свой счёт отправлялись, музработники, физруки... были постоянно на заменах, некогда, мол, в полную силу подготовкой-репетициями заниматься. Возможно, отсюда и пляшут... :-[
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #516 : 22 Грудня 2014, 23:59:07 »
В Теремке и осенние утренники были с родителями для младших групп а в нашем садике нет. Утренники прошли как занятия. Тоже говорили мол из-за отпусков за свой счет но в Теремке ведь тоже за свой счет ходят, просто у нас наплевательски стали относится к родителям. И об этом действительно надо говорить

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #517 : 23 Грудня 2014, 00:01:19 »
В Теремке и осенние утренники были с родителями для младших групп а в нашем садике нет. Утренники прошли как занятия. Тоже говорили мол из-за отпусков за свой счет но в Теремке ведь тоже за свой счет ходят, просто у нас наплевательски стали относится к родителям. И об этом действительно надо говорить
насколько я знаю - у вас в садике далеко не все молчат. :)
Поддержите, присоединитесь и не молчите.
Всё идёт от руководства - остальные исполнители поставленных целей и задач. Все с разной степенью ответственности относятся к выполнению своих обязанностей... ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #518 : 23 Грудня 2014, 08:18:56 »
Заведующая запретила в этом году посещать родителям первый утренник в яслях, чтоб дети не бежали к родителям. Нам так объяснили. Всё снято на видео и претензий нет. Честно говоря, мне тоже не понравился такой утренник, где все 3 группы в куче. Дети растерялись и многие не повторяли движений. Как-то совсем не организовано. Потом еще кто-то сел на стульчик в чужую группу и воспитатели не заметили.
Сказали воспитатели, что всё-таки это первый утренник, что же вы хотите?! Дальше будет лучше.
не только в этом году утренники в яслях без родителей, раньше тоже так было. у старшего тоже был утренник без родителей, но была одна группа судя по фото

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #519 : 23 Грудня 2014, 13:03:41 »
Заранее прошу прощения, что лезу (я не из вашего садика), но насколько я знаю, практически везде в ясельках родителей не приглашают на утренник. И ещё, за проведение утренника, то есть за его качество отвечают именно воспитатели и муз.работники, к заве может быть только одна претензия - почему 3 группы вместе, но вы лучше пойдите и спросите, может какие обстоятельства в саду вынудили к этому? Да и не паникуйте, все равно особо смотреть в яслях не на что, у меня двое детей, и видела и одну группу, и соединенные две. А вот начиная с младшей группы - вот это уже поинтереснее будет, так что подождите годик, и сами увидите ;)

Касандра

• Звезда форума
« Reply #520 : 16 Січня 2015, 17:02:21 »
Напишите отзыв о логопеде в этом саду.
Как занимается, а конкретно с детками со спец, группы.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #521 : 16 Січня 2015, 20:49:36 »
Девочки я выше спрашивала по поводу того возьмут ли в 1год и 10мес,и нужно ли переригестрироваться...так вот моя мама (бабушка наша)  ходила сегодня в сад и узнавала,вообщем нас не возьмут в этом году в сад, и то что зарегестрированы на этот год,автоматически переноситься на 2016-тий,только одно не понятно мне, по електронной ркгистрации мы 76-тые по списку на 2015год,а щаведующая сказала маме что мы 8-мые на 2016.???

Yulana

• Местный житель
« Reply #522 : 16 Січня 2015, 21:04:12 »
Девочки я выше спрашивала по поводу того возьмут ли в 1год и 10мес,и нужно ли переригестрироваться...так вот моя мама (бабушка наша)  ходила сегодня в сад и узнавала,вообщем нас не возьмут в этом году в сад, и то что зарегестрированы на этот год,автоматически переноситься на 2016-тий,только одно не понятно мне, по електронной ркгистрации мы 76-тые по списку на 2015год,а щаведующая сказала маме что мы 8-мые на 2016.???

Ну так в группах вроде бы ж до 24 человек, а групп 3, в этом году на вас все равно б места не хватило. Видимо, на 2015 год набирают 68 человек, а все остальные переносятся на 2016 в порядке очереди.   

наташа25

• Местный житель
« Reply #523 : 16 Січня 2015, 22:41:45 »
Напишите отзыв о логопеде в этом саду.
Как занимается, а конкретно с детками со спец, группы.
Занимаемся с Еленой Викторовной. Очень нравится,прогресс на лицо. Жалею только, что поздновато обратились, надо было раньше.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #524 : 16 Січня 2015, 22:43:48 »
А вы ходите в логопедическую группу или занимаетесь в частном порядке, и раньше это со сколько можно заниматься

Kupi.cn.ua