Мамочки,доброго дня!!!Может кто чем поможет:советами,контактами.Суть проблемы такова:отдаю сейчас в садик ребенка (4года)в связи с работой в последние недели перед учебным годом(хотя забирала ребенка на весь летний период).Работа до 19.00+дорога занимает минут 15-20,садик до 18.00,дежурной группы нет,родным некому.Какой выход?Может у кого была ситуация?
Р.S.В учебный год даже с дежурной группой не укладываюсь забрать в 19.00.знакомых нянь нет
С сентября опять откроется дежурная группа. Я думаю, что вам нужно просто искать кто сможет забирать вашего ребенка и минут 15-20 играть с ним, или может кто то из вашей группы пойдет на встречу(кто рядом живет). По другому никак.
Я тоже с октября выхожу на работу и тоже до 19 рабочий день. Дак у меня их двое (старший первокласник - продленка до 17, + младший только пошел в садик). Мы договорились с соседкой - муж к 17 будет привозить, а она 2 часа будет за ними присматривать (конечно не безплатно).
Просто другого выхода не вижу. Или по старинке - договариваться с охранником - чтобы 20 мин с ребенком гулял.