Всього голосів: 101
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да вы правы за улыбкой скрывается ненависть к детям.Между прочим это оччень чувствуется.
Я пишу это к тому что бы хотя бы иметь представление куда идти и к кому, и не надо себя наворачивать буд то все воспитатели в саду монстры ( что сктывается за улыбкой . а то почитает потом какая то внушительная мамочка и ноч спать не будет.
от общения толку не будет, они будут вам улыбаться, с детками такими ласковыми будут, и подумаете: Ой, какая хорошая!!! как может быть хорошей воспиталка, если ребенок утром меня хватал за ноги и кричал в истерике: Мамочка, не уходи!!А когда утром другая воспиталка (молодая), то дочка сама говорила мне "Пока", и с улыбкой на лице шла в группу.Просто мне кажется, что пожилым воспитателям пора на пенсию, они уже устали от детей, им нужен покой.
мы тоже сейчас ходим во 2-ю группу, воспитатели хорошие( особенно Елена Василевна- это воспитатель ,как говориться, от Бога) и нянечка очень хорошая, мой когда не хотел в начале спать днём так она ложилась с ним рядом пока не заснёт!Девочки, подскажите- 11 группа как?
Полностью с Вами согласна! Второя группа просто Супер! И воспитатели и нянечка Инна! Все умнички, идём с радостью,вот тоже немного переживаю за 11 группу, но думаю всё будет хорошо Светлана Анатольевна заменяла уже как-то наших воспитателей,вроде детки к ней тоже тянуться... Поживём увидим...
Капец, этож нас выгонят.....
Лена Ч., какие впечатления о первом дне в 11 группе?