тогда пишу.....приехали в поликлинику около 13 часов(другого времени к сожалению не было,или прививку нужно было оттягивать на след.среду), сначала пошли к главврачу,были к нему вопросы........он так красиво пел:идешь в аптеку,дают сумку-контейнер(холодильник),заходишь в прививочную, тебе холодненькую колют.......Про эту сумку раз пять точно упомянул)))))Спускаемся на второй этаж,спрашиваем,где аптека да привив.каб.Как раз тетя выходит с прив.каб.и говорит: идите покупайте,щас как раз никого нет.Я лечу в аптеку, стоит она (гекса) 359,25 грн.И аптекарша дает мне вакцину без контейнера

в поликлинике жара пипец

, я ей говорю:где сумка?

, а она:идите так быстренько,щас сделаете и все.Беру вакцину,за мной летит свекр с малым...летим в прививочный каб.Я захожу,а там уже очередь

.Говорю: нам надо щас сделать, мне в аптеке дали вакцину без сумки и показываю просто коробку, а мне медсестра: дак че вы сразу не пришли как дали в аптеке????Говорю,дак я вот сразу и пришла, а она опять свое........Говорит,что б я шла и ждала

куда говорю ждать,тут жара 30 градусов....А она мне: идите и ждите,хорошо говорю.И выхожу в коридор,говорю свекру, что я ее делать не буду и щас пойду к главврачу,и не успела я это договорить, как вышла эта ж м/сестра и говорит:давайте вакцину мы у себя в холодильник положим.Типа сразу нельзя было так предложить сделать,а стоять со мной торговаться

.Хотя перед нами были люди с малышкой,но они нас пропустили,наверное решили,что им так будет спокойней

.
К главврачу схожу на днях обязательно...развею его песню про сумку-холодильник.....