0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: AZBUKA від 24 Січня 2011, 20:32:39Цитата: Маришка від 24 Січня 2011, 11:54:58Люба, а откуда такая инфа? Обищали еще до НГ, потом звонила, обещали "вот вот на днях" А тут через 2-3 дня! Что то неверится уже !!!!Звонила поставщикам, у которых для себя брала ИПВ чистый недели три назад. Сказали вот такую информацию.А чистый ИПВ, тоже продается в аптеках? Мы третью АКДС, кололи чистый Инфариксом, теперь вот думаю можно полио в уколе купить?
Цитата: Маришка від 24 Січня 2011, 11:54:58Люба, а откуда такая инфа? Обищали еще до НГ, потом звонила, обещали "вот вот на днях" А тут через 2-3 дня! Что то неверится уже !!!!Звонила поставщикам, у которых для себя брала ИПВ чистый недели три назад. Сказали вот такую информацию.
Люба, а откуда такая инфа? Обищали еще до НГ, потом звонила, обещали "вот вот на днях" А тут через 2-3 дня! Что то неверится уже !!!!
Нина, ИПВ отдельно нету, я себе везла из Киева и ложила в поликлинике, и то, говорят на проверке, иммунолог долго орала, что это за чужая вакцина в холодильнике? не волнует, что доктора:))))))))))))
а мы всё КПК сделать не можем - нету в поликлинике и в продаже!
Я знаю что много КПК в садики пораздавали. Мы тоже КПК ждём
Как сестра, АКДС все поделала??
Появилась прививка Гекса)
Цитата: pyshistick від 26 Січня 2011, 20:38:28Появилась прививка Гекса) Юля, где???