Ой ,Ginger2230, мы уже так далеко в обсуждении зашли, что при нынешнем правительстве и опасно может быть
В дет. обл. больнице с Форума распечатки сделали и на пятиминутке зачитывали посты
Вот так! Может и в министерстве уже читают 
Да пошли они на фиг,хай читают и пусть им будет стыдно за свои действия.Я лично бы много чего могла написать про детскую,так как много провела в ней времени с 91 года по 99,спо 2 раза на год лежала по 3 недели,а в 91 наверное месяца 4 пролежала,а то и больше.И на всю жизнь запомнила реанимацию,как мне мама суп -пюре перетертый передала,а они его в холодильник и давай кислым борщом в реанимации кормить,а я его так не хотела,пока не начало меня рвать,так и маминых харчей не дали :'(А еще помню как на моих глазах двое малюсеньких деток умерли которые лежали в одной палате

,до сих пор как вспомню,аж вздрогну.Если бы знала-где распечатуют,так точно много чего понаписывала и прямо фамилии поуказывала,что бы их немного присрамили,особенно таких ХЕРургов как Пономаренко да Седун,которым важны бабки,а не результаты.Простите -что нафлудила))