Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 364973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #585 : 20 Січня 2011, 11:22:34 »
Мы сегодня сделали 3 АКДС инфоринксом + ХиПП ,слышала что без Хиппа не будут детей брать в садик, "мулька новая" не знаю правда или нет ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #586 : 20 Січня 2011, 11:43:55 »
Вообщем, бардак полный!Нам позвонил а медсестра накануне, сказала приходите есть пентаксин. Ну я насторожилась, но пошла с мелкой. В итоге опять напаривали Хиб, причем чуть не в приказном порядке!Я естественно отказалась, на что врачиха перестала даже со мною разговаривать >:DИ вообще, сказала скажите спасибо что я вам первую бесплатно выбила!(да мы вроде бы и не просили бесплатно, можем и за деньги платную сделать)А потом для спектакля отправила медсестру за разрешением к аллергологу !Там естественно не разрешили (типа она там была), а потом меня отправила за разрешением тока уже к иммунологу!И вот вопрос: зачем такие спектакли устраивать? ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Sveta

• Звезда форума
« Reply #587 : 20 Січня 2011, 11:50:34 »
Вообщем, бардак полный!Нам позвонил а медсестра накануне, сказала приходите есть пентаксин. Ну я насторожилась, но пошла с мелкой. В итоге опять напаривали Хиб, причем чуть не в приказном порядке!Я естественно отказалась, на что врачиха перестала даже со мною разговаривать >:DИ вообще, сказала скажите спасибо что я вам первую бесплатно выбила!(да мы вроде бы и не просили бесплатно, можем и за деньги платную сделать)А потом для спектакля отправила медсестру за разрешением к аллергологу !Там естественно не разрешили (типа она там была), а потом меня отправила за разрешением тока уже к иммунологу!И вот вопрос: зачем такие спектакли устраивать? ???
Если Вы во 2й детс пол. аллерголог и иммунолог один и тот же врач  :) (если мне память не изменяет). Меня никто никогда не уговаривает, предлогают а я сама смотрю делать или нет .

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #588 : 20 Січня 2011, 12:00:10 »
я ксегда собиралась колось гексу,поэтому не вникала в другие прививки,расскажите,а чё все так против Хибба?
я так понимаю,что нам смысла нет кололсть отдельно Хибб,если всё равно будем ждать гексу?в гексе ж всё есть.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #589 : 20 Січня 2011, 14:19:58 »
В поликлинике появился бесплатный пентаксим, нам сегодня привиться  предлагали, но я до марта не буду прививки малой делать, да и гексу колоть настроена, поэтому отказалась
Да он то есть в поликлинике, но нам сейчас втюхивают колоть первую ХИБ, а вторую уже пентаксим. Хотя 2 недели назад были на приёме, говорилось совсем наоборот. Чего-то я с этими прививками совсем запуталась :-\. Сегодня видела участковую, та давай нести что-то про изменение прививочного календаря. У меня уже сложилось такое ощущение, что начальство само пишет что хочет, чтобы спихнуть гуманитарку по-быстрее

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #590 : 20 Січня 2011, 15:23:08 »
сегодня сделали гексу...  хотели взять рецепт для следующей гексы, так врач стала рассказывать:"зачем вам деньги тратить... у нас же пентаксим есть... но надо вначале уколоть  Хиб...бла-бла-бла"... в общем, решили и вторую гексу колоть...  Показывали даже распоряжение глав.врача 2 поликлиники, что в звязи с эпидемией (эпидемией чего?), всем колоть Хиб, а потом у ж пентаксим... И теперь официально отказываются колоть пентаксим.,т..к у них распоряжение...  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #591 : 20 Січня 2011, 15:57:48 »
Мы завтра пойдем делать пробу манту
Что дальше ума не приложу я вообще противница прививок но прекрасно осознаю что некоторые просто необходимы
Нам год и 10 и мы впервые идем на укольчик
БЦЖ делала еще в роддоме

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #592 : 20 Січня 2011, 16:03:26 »
сегодня сделали гексу...  хотели взять рецепт для следующей гексы, так врач стала рассказывать:"зачем вам деньги тратить... у нас же пентаксим есть... но надо вначале уколоть  Хиб...бла-бла-бла"... в общем, решили и вторую гексу колоть...  Показывали даже распоряжение глав.врача 2 поликлиники, что в связи с эпидемией (эпидемией чего?), всем колоть Хиб, а потом у ж пентаксим... И теперь официально отказываются колоть пентаксим.,т..к у них распоряжение...  ???
Зла на них не хватает >:D. Придумали новую отмазку, эпидемия у них...
Зачем уж Вам колоть ХИБ, если укололи Гексу, а в ней он есть :-\

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #593 : 20 Січня 2011, 16:15:51 »
сегодня сделали гексу...  хотели взять рецепт для следующей гексы, так врач стала рассказывать:"зачем вам деньги тратить... у нас же пентаксим есть... но надо вначале уколоть  Хиб...бла-бла-бла"... в общем, решили и вторую гексу колоть...  Показывали даже распоряжение глав.врача 2 поликлиники, что в связи с эпидемией (эпидемией чего?), всем колоть Хиб, а потом у ж пентаксим... И теперь официально отказываются колоть пентаксим.,т..к у них распоряжение...  ???
Зла на них не хватает >:D. Придумали новую отмазку, эпидемия у них...
Зачем уж Вам колоть ХИБ, если укололи Гексу, а в ней он есть :-\
ой ужасс какой ,как они достали со своим втюхиванием  ХИБ,вот ещё раз доказывает, что тут таки подвох есть ,если уж втюхивают хиб ,сделавшим гексу ! ну бреед  >:D
нам наверное  КПК без ХИБ тоже не сделают теперь  >:(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #594 : 20 Січня 2011, 16:18:45 »
Цитувати
ой ужасс какой ,как они достали со своим втюхиванием  ХИБ,вот ещё раз доказывает, что тут таки подвох есть ,если уж втюхивают хиб ,сделавшим гексу !
неее... они ж нам через месяц предлагают сделать Хиб и не покупать для 2-го раза гексу...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #595 : 20 Січня 2011, 16:31:28 »
Цитувати
ой ужасс какой ,как они достали со своим втюхиванием  ХИБ,вот ещё раз доказывает, что тут таки подвох есть ,если уж втюхивают хиб ,сделавшим гексу !
неее... они ж нам через месяц предлагают сделать Хиб и не покупать для 2-го раза гексу...
ой чёт я  вообще ничего не понимать
наша тёт доктор втирала мне что ХИБ это единоразово ,полный капут  !!!!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #596 : 20 Січня 2011, 16:36:05 »
ой ужасс какой ,как они достали со своим втюхиванием  ХИБ,вот ещё раз доказывает, что тут таки подвох есть ,если уж втюхивают хиб ,сделавшим гексу ! ну бреед 
нам наверное  КПК без ХИБ тоже не сделают теперь 
Таня меня тоже пугали что КПК не сделают без ХИб, но я грю, я сама тогда куплю в аптеке КПК и сделаете куда вы денетесь, они мне да не надо не надн покупать сделаем бесплатна КПК, так вот надо настаивать на своём и всё , причем ХИБ никакого отношения не имеет к Кпк. А вам и прдавно никакого смысла его делать нету вам же уже 2 года есть.

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #597 : 20 Січня 2011, 16:38:13 »
Мы отказались от ХИБ. Делали перед новым годом ревакцинацию АКДС и никто не настаивал на ХИБе. Делали АКДС Харьковской вакциной (она без ХИБ) - никаких осложнений не было и ревакцинацию пережили отлично.
Я вообще была против любых прививок, но потом начитавших о болезнях и их последствиях (всмысле тех от кот. вакцинируют) - не дай Бог . Лучше сделать прививку и надеяться на лучшее.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #598 : 20 Січня 2011, 16:46:09 »
ой ужасс какой ,как они достали со своим втюхиванием  ХИБ,вот ещё раз доказывает, что тут таки подвох есть ,если уж втюхивают хиб ,сделавшим гексу ! ну бреед 
нам наверное  КПК без ХИБ тоже не сделают теперь 
Таня меня тоже пугали что КПК не сделают без ХИб, но я грю, я сама тогда куплю в аптеке КПК и сделаете куда вы денетесь, они мне да не надо не надн покупать сделаем бесплатна КПК, так вот надо настаивать на своём и всё , причем ХИБ никакого отношения не имеет к Кпк. А вам и прдавно никакого смысла его делать нету вам же уже 2 года есть.
да ,конечно постараюсь обойти я этот ХИБ ! но в сад нас так и не  пропустили ,им там хоть 2 хоть 3 года,побоку всем ,такие ....... слов нет ! >:(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #599 : 20 Січня 2011, 16:48:09 »
Цитувати
Так если через месяц они предлагают ХИБ, а где тогда АКДС и полиомиелит брать? Ведь по графику всё вместе нужно делать :-\