0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, Бустрикс с коклюшем. Раньше после 6 не делали коклюш теперь уже до 7 делают. Раньше если ревакцинация ОПВ, то и в 6 лет будет ОПВ. А сейчас уже и ИПВ можно.
Мне в садике сказали что Опв- Венгрия я попросила дать почитать инструкцию на что мне сказали что инструкции пока нет.Обещали перезвонить уже прошло два дня звонка не было.Кто. то видел инструкцию и сроки годности вакцины?
Про ИПВ - это врач так сказал или откуда информация?
Может, кто сталкивался.Для 9-летних какие АДС (или правильнее АДС-М, короче, без коклюша) можно купить? Чье производство? А то Индию ну совсем не хочется делать.
АДС-М узнайте в аптеке в поликлинике есть ли Харьковская в наличии.
прививки помогли уберечь человечество от многих опасных болезней. Тяжело представить, что будет через год-два из-за нарушения сейчас сроков вакцинации и многочисленных отказов. Другое дело, что хочется качественных вакцин соответствующих нормам современности. А не к примеру цельноклеточной вакцины от которой развитые страны давно отказалисьСкажите, пожалуйста, Прививку БЦЖ какого производителя делали?
Есть ещё АКДС-Харьков в аптеке в первой поликлинике точно
Не Венгрия, а Бельгия!
первый раз мне сказали Бельгия потом Венгрия поэтому я попросила показать инструкцию .А вы видели инструкцию и там производитель стоит Бельгия ?
А импортных (типа Инфанрикс) не бывает?
Бустрикс, но он идет с коклюшем - нужно проконсультироваться с врачом можно ли его колоть. А так АДС - М Харьков или Индия.