Напишите, пожалуйста, что вам там скажут 
Пишу ;)Побыли в поликлинике и шоке с мужем оттуда пришли
.Медсестра говорит,есть прививка,уже согласие написала,я ей говорю,что нету прививки,а она мне есть.Ну ладно,пошли мы в прививочный кабинет,а медсестра смотрит и говорит,а вам мол это не надо,вам другая надо
Позвала нашу медсестру,они вдвоём грузить начали,мол сделаете ХИБ(ведь Инфанрикс нету
)а через месяц ту.Я говорю,Хиб не будем делать,вы же говорили есть,звонили нам домой,а тепер предлагаете не то.А они если не сделаете,вам не уколят ту,что надо,раз отказники,значит платить будете
.Я говорю,первую без проблем сделали,а отказа не буду писать,я же не отказываюсь.Они мол у нас указ,но я то тут при чём,и мой ребёнок
.Медсестра уже и не придумала,что говорить,вот так и сходили 
Люб,отписуюсь ;)Ездили мы вчера к начмеду,приятная женщина,всё объяснила,вторая нам тоже положена пентаксим,позвонила заведующей,сказала во вторник прийти.А сегодня пошли,так нас виноватыми сделали

.Мол у вас блат там,так вы деловые,то говорили,что приказы меняются,то одно,то другое,вообщем оказались мы виноваты

.А прививочная медсестра говорит,мол,нерационально используем прививку,одним не колим вообще,а вам уже вторая.Зато при нас зашла врач и сказала,что ещё пентаксим пришёл

,сами уже заврались.Не знают,кому и что говорить

.Вот такие у нас походы,главное,что прививку сделали,а так ну их всех...