Ездили на БЦЖ в Киев 29.07.2016. Проблема с прививками по всей Украине. (Так сказал педиатр который проводил осмотр). Что и когда будет не знают даже в министерстве. Делали в клинике "Добробут" Я вроде в роддоме побыла. Очередь с 3-х дневных малышей. Обошлось: 534 грн. - осмотр врача (внимательно, компетентно, вежливо и деликатно, но за такие деньги могли б еще и кофейком напоить

). Сама вакцина 150 грн. Перед этим делали Манту на Рокоссовского бесплатно. В киев ехала на маршрутке (у мужа не получилось с работой, а запись на прививку минимум за 2 недели, другого выхода не было). В Киеве встретила сестра на машине, так что все было быстро и комфортно. Клиника находится возле ст. метро Лукьяновская. Осмотр и сама прививка заняли максимум 30 мин. Так что если даже приехать в Киев, вызвать такси и съездить в клинику и обратно, то в общем в 1000 - 1200 грн. и 5-6 часов времени можно вложиться. Вы не подумайте что я богата и для меня 1200 это пыль, я просто себя настроила на то что это нужно моему ребенку. Туберкулез это страшно. Да и просто отложила детские деньги, поставила цель и поехала. Моему малышу 1 годик.