0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже подумываю в Киев посылать гонца, кто-то писал что там есть...или тоже траблы?
Цитата: elenyou від 12 Січня 2011, 23:19:29Я уже подумываю в Киев посылать гонца, кто-то писал что там есть...или тоже траблы?Вообще-то в Киеве проблем с вакциной нету. Просто мне например, стремно везти ее сюда...
Вот в чем фишка: у меня у мужа крестная работает в аптеке Сальвия. И вот она рассказывает, что раньше вакцины продавали взрослым вместе с такими контейнерами, а теперь в связи с этими всякими случаями неприятными, запретили их так продавать...
Ну типа что родители неправильно транспортируют и хранят, и после этого вакцина портится и всякие неприятности случаются после ее введения...
Цитата: Daryana від 12 Січня 2011, 23:35:45Ну типа что родители неправильно транспортируют и хранят, и после этого вакцина портится и всякие неприятности случаются после ее введения... Понятно. Подожду до конца месяца, а потом наверное поедим и купим...2-3 часа в дороге и сразу в поликлинике...неизвестно как та вакцина, что в поликлинике ехала...