Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 360587 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4710 : 21 Березня 2016, 14:33:23 »
Я когда помощь на ребёнка получила, 9 тысяч отложила именно на такие расходы... но нет! Я готова платить, но где ж их взять. Будем пробовать в Белоруссию кататься.  Но почему для Белоруссии вакцины есть, а для Украины нет? потому что сволочи сидят у нас в правительстве. Ну сколько это будет продолжаться?! После каких катастрофических ситуаций они опомнятся  и поймут, что за подписанием той или иной бумажки, стоят сотни жизней.. жизней наших с вами детей...
Может пора начинать бороться за наших детей?! За их жизни!  Всё начинается с малого. И за нас это никто не сделает...

... Надо собирать митинги хотя бы у стен Міської Ради. Писать обращение в Верховную и пусьть наши депутаты его передадут. В Прокуратуру, в конце концов писать. Ну это реально не дело. Дети незащищены от смертельных болезней. ..
 Давайте кооперироваться, подключать общественность.

Я только "за"

fikus

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #4711 : 21 Березня 2016, 15:57:02 »
Пока при власти будут те люди, которые пришли туда за деньги, у нас в стране ничего не поменяется. И никто не будет беспокоиться о прививках для "простых смертных". Каждый министр и депутат может позволить себе свозить своего ребенка за границу и на осмотр и на вакцинацию.
Может мое мнение и сильно пессимистичное, но мне мало верится в то, что что-то может поменяться. Кучка мамочек из 5-10 человек не сможет ничего изменить. И на митинг все не выйдут и у каждой найдется уважительная причина..... хотя что может быть важнее здоровья своих детей? Писать в прокуратуру - ответят что это не их уровень. Писать в Киев? Да там и не читают эти письма. А если и читают, то это 1 человек, у которого работа такая - читать и давать отписки. Вот когда депутаты Верховной Рады будут работать под прицелом дула автомата, тогда всё и поменяется, и будут они работать на благо страны, а не своего кошелька. Но это пока из области фантастики....   

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4712 : 21 Березня 2016, 19:46:29 »
Пока при власти будут те люди, которые пришли туда за деньги, у нас в стране ничего не поменяется...
Правильно, если сидеть и говорить, что ничего не поменяется, то именно так и будет.

Девочки, честно: я в шоке. Когда Украину не берут в Европу, то на майдан вышли тысячи людей и многие лишились жизни за эту идею. А когда вопрос касается самого важного и дорого - наших деток, то все сидят и молчат в тряпочку. Да нужно звонить во все колокола, искать малейшую возможность для решения этой ситуации. А так властьимущие смотрят, что все сидят и не шевелятся, ну и хорошо. Значит проглотили отсутствие вакцин ( даже платных). Значит можно следующее " покращення" продвигать в массы. А что, все сидят, плотно закрывши ротики. Если даже дети не волнуют, значит люди реально поставили на себе крест.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4713 : 21 Березня 2016, 20:29:03 »
Девочки, честно: я в шоке. Когда Украину не берут в Европу, то на майдан вышли тысячи людей и многие лишились жизни за эту идею. А когда вопрос касается самого важного и дорого - наших деток, то все сидят и молчат в тряпочку.
Маша, так дело в том, что первая ситуация, когда Украину не брали в Европу, волновала больше именно властьимущих! Это они организовали и проплатили Майдан....... конечно, при поддержке Штатов - не за свои же кровные...... :D
А прививки властьимущих не интересуют........ Поэтому - зачем им еще один Майдан? Кто его оплачивать будет? :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4714 : 21 Березня 2016, 20:34:42 »
Маша, так дело в том, что первая ситуация, когда Украину не брали в Европу, волновала больше именно властьимущих! Это они организовали и проплатили Майдан....... конечно, при поддержке Штатов - не за свои же кровные...... :D
А прививки властьимущих не интересуют........ Поэтому - зачем им еще один Майдан? Кто его оплачивать будет? :)
Та все это я понимаю. Одного не пойму: неужели нам, мамам, тоже Штаты должны приплатить, чтобы мы боролись за здоровье наших детей. И за Майдан не агитирую, ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Но хотя бы единоразово можно выйти с требованиями к власти? Вот хотели нам питание в садиках влупить на непонятную сумму. Все возмутились и пока тишина о 35 грн в день. Сразу "я не я и хата не моя". Может нужно действительно выразить свою позицию? Это же лучше, чем сидеть и ныть :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4715 : 21 Березня 2016, 20:39:59 »
Может нужно действительно выразить свою позицию? Это же лучше, чем сидеть и ныть :-\
А кому? С питанием в садике хоть понятно было: к кому обращаться? Мэрия наша на месте и хоть худо-бедно, но как-то пытается на наши жалобы и петиции отвечать.........
А тут..... Это ж не от них зависит! Это, получается, надо идти к Дубилю или Березенко, или кто там еще в ВР "пролез" и им надо свое ФЕ высказывать и депутатское напутствие... :(

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4716 : 21 Березня 2016, 20:44:49 »
А кому? С питанием в садике хоть понятно было: к кому обращаться? Мэрия наша на месте и хоть худо-бедно, но как-то пытается на наши жалобы и петиции отвечать.........
А тут..... Это ж не от них зависит! Это, получается, надо идти к Дубилю или Березенко, или кто там еще в ВР "пролез" и им надо свое ФЕ высказывать и депутатское напутствие... :(
Это я к примеру о питании написала, что нельзя бездействовать. Нужен прецендент, телевидение пригласить, написать официальное письмо на имя губернатора, например. Он точно общается с высшей властью. Пусть знают, что нам не все равно. Что нас этот вопрос волнует.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #4717 : 21 Березня 2016, 20:50:34 »
Я бы сказала, очень печально.
Мамочки, действительно ситуация с вакцинацией катастрофическая. Надо собирать митинги хотя бы у стен Міської Ради. Писать обращение в Верховную и пусьть наши депутаты его передадут. В Прокуратуру, в конце концов писать. Ну это реально не дело. Дети незащищены от смертельных болезней. У моей младшей не все прививки сделаны, так я на грани паники и до этого видео была. А есть же малыши без единой привики. Та же БЦЖ не делается в стране, где эпидемия тубика. Давайте кооперироваться, подключать общественность.
Пы.сы. Кто против вакциниции попрошу свое мнение держать при себе и на мой пост не отвечать.
И я согласна вас поддержать. Попробую завтра созвониться с кореспондетом местным поговорить с ней на счет статьи в газете. А есть смысл у петиций к президенту они на них смотрят или нет?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4718 : 21 Березня 2016, 21:17:13 »
И я согласна вас поддержать. Попробую завтра созвониться с кореспондетом местным поговорить с ней на счет статьи в газете. А есть смысл у петиций к президенту они на них смотрят или нет?
Смысл есть, но петиция на сайте Президента должна собрать 25 000 голосов. Давайте я сейчас создам отдельную тему и все желающие смогут обозначиться и вместе что-то будем решать, обсуждать план действий.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4719 : 21 Березня 2016, 21:28:30 »
Отдельную тему создала, добро пожаловать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100453.0;topicseen
Предлагайте название ;D
« Останнє редагування: 22 Березня 2016, 09:39:45 від Maria85 »

Frola

• Звезда форума
« Reply #4720 : 21 Березня 2016, 23:18:03 »
Отдельную тему создала, добро пожаловать http://rebenok.cn.ua/index.php?board=11.0
Предлагайте название ;D

Ссылка не та, попадаешь на раздел, а не на тему  ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4721 : 21 Березня 2016, 23:24:03 »
Ссылка не та, попадаешь на раздел, а не на тему  ::)

Вот правильная.......
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100453.0

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4722 : 21 Березня 2016, 23:26:06 »
Спасибо, что исправили))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4723 : 21 Березня 2016, 23:26:48 »
Спасибо, что исправили))
Нема за що!  :daisy:

Frola

• Звезда форума
« Reply #4724 : 21 Березня 2016, 23:29:49 »
Вот правильная.......
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100453.0

Спасибо, тему я нашла  :)
То я так написала, чтоб исправили. Не совсем правильно выразилась  :)

Kupi.cn.ua