0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сделали бцж в роддоме и одну платную от полиомиелита, а потом она закончилась.Жалеем что вообще делали, но уж как есть.
может это только мое мнение, как бы ужасно не было, но мне кажется, что бесплатные вакцины появятся только тогда, когда случатся какие-либо заболевания,как было с полиомиелитом
Так эпидемии то с полио и не было......... И даже случаев заболевания - не было.Были только два случая именно последствий вакцинации! Так таких случаев в том регионе каждый год более десяти случается! Почему раньше никто не раздувал массовой истерии из тех случаев?А в данный момент, просто, срочно надо было сбыть куда-то опасную вакцину и отмыть деньги....... Ведь во всем мире, никто такой уже не пользуется.......
Как вам?http://klumba.com/club/post-2088613/
познавательно
Я бы сказала, очень печально.Мамочки, действительно ситуация с вакцинацией катастрофическая. Надо собирать митинги хотя бы у стен Міської Ради. Писать обращение в Верховную и пусьть наши депутаты его передадут. В Прокуратуру, в конце концов писать. Ну это реально не дело. Дети незащищены от смертельных болезней. У моей младшей не все прививки сделаны, так я на грани паники и до этого видео была. А есть же малыши без единой привики. Та же БЦЖ не делается в стране, где эпидемия тубика. Давайте кооперироваться, подключать общественность. Пы.сы. Кто против вакциниции попрошу свое мнение держать при себе и на мой пост не отвечать.
последние годы после выступлений Комаровского всё чаще тянет повеситься((( если он говорит правду, а не приукрашивает, то ситуация весьма плачевна ТТТ, успели младшему в октябре ревакцинацию АКДС сделать, как чуйка была, что надо поторопиться, а то потом может и не быть вакцин, и вот те на(
Вешаться конечно не вариант, но честное слово, порой появляется желание уехать из этой страны. Насовсем. Если не ради себя, то ради лучшего будущего для своих детей. Ну что это за государство, когда ведётся открытый геноцид против детей?! Пенсионеры вымрут от голода, а дети от эпидемий