Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 360593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mademoiselle

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марина 0939183280
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4695 : 19 Березня 2016, 07:02:23 »
Сделали бцж в роддоме и одну платную от полиомиелита, а потом она закончилась.
Жалеем что вообще делали, но уж как есть.
« Останнє редагування: 19 Березня 2016, 07:47:09 від mademoiselle »

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4696 : 19 Березня 2016, 08:53:35 »
Сделали бцж в роддоме и одну платную от полиомиелита, а потом она закончилась.
Жалеем что вообще делали, но уж как есть.
а чего жалеете то?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4697 : 19 Березня 2016, 15:07:20 »
http://stoppolio.in.ua/ukrayina-perejde-na-onovlenu-vaktsynu-vid-poliomiyelitu/  Украина переходит на двухвалентную ОПВ с 18 апреля

Elena_1980

• Частый гость
  • **
  • 095 803 00 40, Лена
« Reply #4698 : 19 Березня 2016, 16:46:36 »
может это только мое мнение, как бы ужасно не было, но мне кажется, что бесплатные вакцины появятся только тогда, когда случатся какие-либо заболевания,как было с полиомиелитом

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4699 : 19 Березня 2016, 17:13:31 »
может это только мое мнение, как бы ужасно не было, но мне кажется, что бесплатные вакцины появятся только тогда, когда случатся какие-либо заболевания,как было с полиомиелитом
А мне вот сдается, что на полиомиелите просто деньги отмыли. И наличие или отсутствие эпидемии здесь не сыграло роли. И если разразится эпидемия какой либо другой болячки, никто особо не пошевелится, если только на этом опять же таки не получится денег срубить. А так, спасение утопающих - дело рук самих утопающих((

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4700 : 19 Березня 2016, 20:10:25 »
Вряд ли... Последний год катастрофическая ситуация с бешенством. Фиксируются смерти людей от бешенства. А нужной вакцины нету до сих пор. Родственники покусанных людей вынуждены ехать за вакциной или в Белоруссию, или в Россию. Правильно написали, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Нашему государству до этого никакого дела нет.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4701 : 20 Березня 2016, 16:07:39 »
Так эпидемии то с полио и не было......... И даже случаев заболевания - не было.
Были только два случая именно последствий вакцинации! Так таких случаев в том регионе каждый год более десяти случается! Почему раньше никто не раздувал массовой истерии из тех случаев?
А в данный момент, просто, срочно надо было сбыть куда-то опасную вакцину и отмыть деньги....... Ведь во всем мире, никто такой уже не пользуется.......

fikus

• Постоялец
« Reply #4702 : 21 Березня 2016, 09:12:09 »
Так эпидемии то с полио и не было......... И даже случаев заболевания - не было.
Были только два случая именно последствий вакцинации! Так таких случаев в том регионе каждый год более десяти случается! Почему раньше никто не раздувал массовой истерии из тех случаев?
А в данный момент, просто, срочно надо было сбыть куда-то опасную вакцину и отмыть деньги....... Ведь во всем мире, никто такой уже не пользуется.......
Полностью с Вами согласна! И денежку отмыли и на общем фоне такими благодетелями выглядят!.... Всю страну "спасли от эпидемии" полиомиелита!

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4703 : 21 Березня 2016, 12:07:48 »

Мадам

• Звезда форума

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4705 : 21 Березня 2016, 13:08:51 »
Как вам?
http://klumba.com/club/post-2088613/

познавательно  :-[

Я бы сказала, очень печально.
Мамочки, действительно ситуация с вакцинацией катастрофическая. Надо собирать митинги хотя бы у стен Міської Ради. Писать обращение в Верховную и пусьть наши депутаты его передадут. В Прокуратуру, в конце концов писать. Ну это реально не дело. Дети незащищены от смертельных болезней. У моей младшей не все прививки сделаны, так я на грани паники и до этого видео была. А есть же малыши без единой привики. Та же БЦЖ не делается в стране, где эпидемия тубика. Давайте кооперироваться, подключать общественность.
Пы.сы. Кто против вакциниции попрошу свое мнение держать при себе и на мой пост не отвечать.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4706 : 21 Березня 2016, 13:34:37 »
Я бы сказала, очень печально.
Мамочки, действительно ситуация с вакцинацией катастрофическая. Надо собирать митинги хотя бы у стен Міської Ради. Писать обращение в Верховную и пусьть наши депутаты его передадут. В Прокуратуру, в конце концов писать. Ну это реально не дело. Дети незащищены от смертельных болезней. У моей младшей не все прививки сделаны, так я на грани паники и до этого видео была. А есть же малыши без единой привики. Та же БЦЖ не делается в стране, где эпидемия тубика. Давайте кооперироваться, подключать общественность.
Пы.сы. Кто против вакциниции попрошу свое мнение держать при себе и на мой пост не отвечать.

Я с Вами абсолютно согласна. Моему ребёнку уже 5 месяцев. У нас не ни одной прививки! И только по причине их отсутствия в продаже (я не говорю о гос.закупках).  А зная эту кухню (сферу медицины) изнутри, я прекрасно понимаю, что ждать нечего! 

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4707 : 21 Березня 2016, 13:55:56 »
Как вам?
http://klumba.com/club/post-2088613/

последние годы после выступлений Комаровского всё чаще тянет повеситься(((  если он говорит правду, а не приукрашивает, то ситуация весьма плачевна  :-[
ТТТ, успели младшему в октябре ревакцинацию АКДС сделать, как чуйка была, что надо поторопиться, а то потом может и не быть вакцин, и вот те на(

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4708 : 21 Березня 2016, 14:11:29 »
последние годы после выступлений Комаровского всё чаще тянет повеситься(((  если он говорит правду, а не приукрашивает, то ситуация весьма плачевна  :-[
ТТТ, успели младшему в октябре ревакцинацию АКДС сделать, как чуйка была, что надо поторопиться, а то потом может и не быть вакцин, и вот те на(
Вешаться конечно не  вариант, но честное слово, порой появляется желание уехать из этой страны. Насовсем.  Если не ради себя, то ради лучшего будущего для своих детей. Ну что это за государство, когда ведётся открытый геноцид против детей?!  Пенсионеры вымрут от голода, а дети от эпидемий   >:D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4709 : 21 Березня 2016, 14:19:16 »
Вешаться конечно не  вариант, но честное слово, порой появляется желание уехать из этой страны. Насовсем.  Если не ради себя, то ради лучшего будущего для своих детей. Ну что это за государство, когда ведётся открытый геноцид против детей?!  Пенсионеры вымрут от голода, а дети от эпидемий   >:D

я, конечно, утрирую...никто не будет вешаться, но паршивое чувство охватывает от его прогнозов, и хочется верить, что не всё так страшно! Но ситуация с вакцинами никуда не годится!  >:D    пусть уже бы платные были, как-то бы да собрали + помощь от государства на ребёнка, так и тех уже полгода днём с огнём не видать  ???

Kupi.cn.ua