Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 360778 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Екатерина123

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4560 : 03 Лютого 2016, 13:27:00 »
нам 2 года и мы сделали все прививки, только от второго полио я отказалась на время карантина :-[ не думаю что ребенка нужно вести в поликлинику в такое время, тем более что эта вакцина входит в гексу. так что подождем пока все утихнет.
0936157330

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4561 : 03 Лютого 2016, 18:01:02 »
Я от полио отказалась осенью, больше никто не спрашивает..
Я от первой отказалась устно, про вторую и не спрашивали, а сегодня с третьей дали роспись поставить на листочке в клеточку :D (напротив нашей фамилии)
По-моему, на этом листочке почти вся группа была записана "відмова"

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4562 : 04 Лютого 2016, 05:23:11 »
НЕ КАПАЙТЕ ПОЛИО!!!! В инете очень много информации по этим прививкам! При их транспортировке нарушены условия хранения! Журналисты выложили фотокопии документов по этим прививкам. Мы сразу отказались. Одной моей знакомой родственник с МОЗа категорически запретил капать полио! Подумайте о своих детях! За отказ от прививки вам ничего не сделают.
странный у вас родственник, если бы он действительно в МОЗ работал, как минимум запретил вообще любые прививки делать.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4563 : 04 Лютого 2016, 05:24:12 »
Мы дома вторую неделю сидим, так как в группу ходило 3-е детей  :o + у нас еще объявили карантин по ветрянке, мы еще не болели ею, но сейчас такой период с этим гриппом, что не очень то и хотелось подхватить все и сразу  ??? А насчет полио, так у нас в саду и вторую не капали  :-\
по ветрянке карантин?  :fool: мы наоборот ищем к кому в гости с ветрянкой зайти  ;D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4564 : 04 Лютого 2016, 09:06:25 »
по ветрянке карантин?  :fool: мы наоборот ищем к кому в гости с ветрянкой зайти  ;D
а что вас так удивляет? ветрянка - это инфекционное заболевание и при нём, как и при любом инфекционном, назначают карантин.

fikus

• Постоялец
« Reply #4565 : 04 Лютого 2016, 10:40:39 »
странный у вас родственник, если бы он действительно в МОЗ работал, как минимум запретил вообще любые прививки делать.
Родственник не мой, а моей знакомой.  Запретить делать все прививки - а в садик и школу требуют прививки. И что делать? Так что если и делать прививки, то нужно собрать о них максимум информации и взвесить все за и против т.к. ответственность за последствия всё равно лежит на родителях а не на врачах. Все прекрасно знают что прививка это определённый риск.  А если об этой ПОЛИО столько негативной информации, то как можно так рисковать здоровьем своего ребёнка???  ??? 

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #4566 : 04 Лютого 2016, 12:30:27 »
по ветрянке карантин:fool: мы наоборот ищем к кому в гости с ветрянкой зайти  ;D

а что Вас удивляет? У нас в группе тоже ветрянка, дома сидим. Я не против, чтобы ребенок переболел ветрянкой, но пока грипп ходит - не хочется, вдруг наложится одно на одно. У нас вот папа в чт на работу поехал, все ок, вечером приехал с темпой 39,5 и кашлем :( Куда тут еще ветрянку

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #4567 : 04 Лютого 2016, 12:35:41 »
По  протоколам педиатр не должен к Вам больше ходить, если Вы его не вызываете. Тем более у них сейчас наплыв вызовов.
Вы должны явится в поликлинику в месяц, пройти взвешивание/измерение роста и там уже Вам педиатр расскажет о вакцинации и ответит на Ваши вопросы.
По поводу вакцинация и окружения. Не стоит проводить вакцинацию, если хоть кто-то в семье болен.

к нам сразу приходила педиатр, сказала. что она по протоколу приходит один раз, а потом до 1 мес должна приходить медсестра 2 раза, а потом мы уже сами в поликлиннику на осмотр ежемесячный. К нам действительно через день медсестра приходила и потом еще раз через 2 недели. И сестричка в прошлом году рожала, к ней точно так же приходили. Что, уже правила поменялись?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4568 : 04 Лютого 2016, 12:55:26 »
к нам сразу приходила педиатр, сказала. что она по протоколу приходит один раз, а потом до 1 мес должна приходить медсестра 2 раза, а потом мы уже сами в поликлиннику на осмотр ежемесячный. К нам действительно через день медсестра приходила и потом еще раз через 2 недели. И сестричка в прошлом году рожала, к ней точно так же приходили. Что, уже правила поменялись?
Правила пока такие же остались. И раз врач к девочке и пришла, как положено, а дальше они уже сами должны идти.
Насчет медсестер -  зачастую медсестра может обслуживать 2 педиатров и физически не успевает везде+очень напряженная ситуация с гриппом и ОРВИ

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4569 : 04 Лютого 2016, 22:58:23 »
Родственник не мой, а моей знакомой.  Запретить делать все прививки - а в садик и школу требуют прививки. И что делать? Так что если и делать прививки, то нужно собрать о них максимум информации и взвесить все за и против т.к. ответственность за последствия всё равно лежит на родителях а не на врачах. Все прекрасно знают что прививка это определённый риск.  А если об этой ПОЛИО столько негативной информации, то как можно так рисковать здоровьем своего ребёнка???  ???
вам бы родственник из МОЗА  рассказал, что можно и без прививок в садик, вы об этом в интернете не читали? :o , а в обще в интернете можно такое прочитать :wacko: а еще люблю . моей знакомой, знакомый родственнник , у кторого родственник жены брата  работает в МОЗЕ Ссказал

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4570 : 04 Лютого 2016, 23:10:58 »
А что Вас так удивило? Если Вам сильно нужно зайдите в 36-й сад, у нас во многих группах ветрянка, может повезет, переболеете... ??? лично для моего ребенка сейчас не время болеть ветрянкой, когда такой грипп "гуляет", у меня муж так сильно им переболел, ребенка вообще на это время изолировали к бабушке... :-[
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #4571 : 05 Лютого 2016, 13:51:21 »
Сегодня к нам педиатр приходила второй раз, на след. неделе сказала пришлет медсестру, а в месяц уже мы к ней должны придти, выходит до месяца два раза приходит педиатр, два раза мед. сестра. Я не вызывала на сегодня, да и помнится педиатр при первом посещении сама сказала, что будет раз в две недели приходить, чего и заинтересовал меня этот вопрос.

Правила пока такие же остались. И раз врач к девочке и пришла, как положено, а дальше они уже сами должны идти.
Насчет медсестер -  зачастую медсестра может обслуживать 2 педиатров и физически не успевает везде+очень напряженная ситуация с гриппом и ОРВИ
Повторятся не буду, чуток выше написала)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4572 : 05 Лютого 2016, 14:16:10 »
Сегодня к нам педиатр приходила второй раз, на след. неделе сказала пришлет медсестру, а в месяц уже мы к ней должны придти, выходит до месяца два раза приходит педиатр, два раза мед. сестра. Я не вызывала на сегодня, да и помнится педиатр при первом посещении сама сказала, что будет раз в две недели приходить, чего и заинтересовал меня этот вопрос.

Зависит от педиатра и от медсестры. К нас тоже несколько раз заходила врач, просила медсестра посмотреть нашу желтушку.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #4573 : 05 Лютого 2016, 21:20:01 »
А кто делал детям прививки от гриппа, как они переносятся и чье производство? Это я на будущее...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4574 : 05 Лютого 2016, 21:30:57 »
А кто делал детям прививки от гриппа, как они переносятся и чье производство? Это я на будущее...
нет смысла.... ИМХО

Сейчас бушует грип штампа А, весной будет штамп В.
Прививка же не универсальная, от всех штампов  ???

Kupi.cn.ua