Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 360985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4380 : 13 Грудня 2015, 21:10:08 »
а в детском саду кто смотрит? если вечером предупреждают, что завтра капать будут (капают в саду), куда тогда идти?
про педиатра не слышала, спрошу завтра ради интереса
приходит из поликлиники педиатр
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4381 : 13 Грудня 2015, 22:40:22 »
а в детском саду кто смотрит? если вечером предупреждают, что завтра капать будут (капают в саду), куда тогда идти?
про педиатра не слышала, спрошу завтра ради интереса
Я ж и пишу - в детском саду педиатр смотрит. Нас предупреждали, что приходит из поликлиники.

Анника

• Звезда форума
« Reply #4382 : 13 Грудня 2015, 23:52:28 »
в каждом саду и школе закреплен педиатр. приходит раз в неделю

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4383 : 14 Грудня 2015, 00:04:08 »
в каждом саду и школе закреплен педиатр. приходит раз в неделю
из поликлиники детской?

lenakovalenko

• Новичок
  • *
  • Жизнь - Хардкор
« Reply #4384 : 14 Грудня 2015, 00:17:14 »
Я боюсь рисковать

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4385 : 14 Грудня 2015, 00:19:56 »
из поликлиники детской?
Ну да. У нас, например, по четвергам приходит.

софьюшка

• Местный житель
« Reply #4386 : 14 Грудня 2015, 09:03:11 »
Я уже писала в какой-то темке,не помню ::)Как нас педиатр смотрел  :'(,ребенок заболел,а они звонят на прививку.У нас сопли,горло красное,мне было видно хоть и не врач,ребенок жаловался,что глотать больно.Думаю,пойду пусть посмотрят заодно,что бы ангины не было.Но мы прошли осмотр и ЗДОРОВЫ оказались :yahooo:.,теперь я к ней не хожу,только по справки.Эта халатность могла плохо закончиться,а им на мое дите  >:D

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #4387 : 14 Грудня 2015, 09:46:37 »
Девочки.  Подскажите пожалуйста.  Ребенок в 2 года сделали прививку ( капли от поли-та). Был понос. Только через пару недель узнала про ситуацию вокруг  вакцины.  Сегодня звонят на повтор. Пойду писал отказ.  Это из той же бракованный партии будут давать?  Если пишу отказ, то следующую могу ждать бесплатную в другой раз или нужно будет покупать самой.  Или она будет входить в комплекс другой прививки потом?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4388 : 14 Грудня 2015, 10:32:23 »
Девочки.  Подскажите пожалуйста.  Ребенок в 2 года сделали прививку ( капли от поли-та). Был понос. Только через пару недель узнала про ситуацию вокруг  вакцины.  Сегодня звонят на повтор. Пойду писал отказ.  Это из той же бракованный партии будут давать?  Если пишу отказ, то следующую могу ждать бесплатную в другой раз или нужно будет покупать самой.  Или она будет входить в комплекс другой прививки потом?
Вообще вся эта прививка - НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! И ни в какой другой комплекс входить ей нет надобности! Следующий раз вам надо делать только в 6 лет. ДО этого времени еще все может измениться!
И проблема в той прививке не столько в бракованности партии, сколько в том, что сама эта вакцина детям НЕ нужна совершенно! А её пытаются вкапать во всех подряд: в больных, в здоровых........ Лишь бы использовать всю вакцину, чтобы потом, весной 2016 года, когда ее отменят вообще, надо было бы меньше утилизировать.......... :(

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #4389 : 14 Грудня 2015, 11:23:34 »
она вход в состав платных вакцин.

Милания

• Местный житель
« Reply #4390 : 14 Грудня 2015, 11:59:58 »
Подскажите пожалуйста.Нам 1,10 начали только прививаться. Первую Инфанрикс ИПВ сделали, прошел месяц, будем делать вторую. Потом через месяц 3 и ревакцинация через год и там же надо сделать против Гемофильной инфекции, и между ними еще КПК. Правильно я поняла?
 И еще по поводу гемофильной ифекции надо ее делать и какой вакциной лучше. КПК какой лучше? Спасибо

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4391 : 14 Грудня 2015, 12:03:16 »
Подскажите пожалуйста.Нам 1,10 начали только прививаться. Первую Инфанрикс ИПВ сделали, прошел месяц, будем делать вторую. Потом через месяц 3 и ревакцинация через год и там же надо сделать против Гемофильной инфекции, и между ними еще КПК. Правильно я поняла?
 И еще по поводу гемофильной ифекции надо ее делать и какой вакциной лучше. КПК какой лучше? Спасибо

А ещё ж геппатит http://www.uaua.info/kalendar-privivok/

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #4392 : 14 Грудня 2015, 12:09:04 »
против Гемофильной инфекции можно делать в один день с  Инфанрикс ИПВ. Если у вас нет гепотита то покупайте Инфанрикс Гекса там есть Гемофильная инфекции и гипатит.КПК часто бывает безплатная (хорошая вакцина ).

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4393 : 14 Грудня 2015, 12:13:50 »
КПК делают не раньше, чем в 1 год, либо (если нарушен график) не раньше, чем через месяц после 3 АКДС.
КПК делают "Приориксом", вакцина хорошая, переносится без особых проблем.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4394 : 14 Грудня 2015, 13:36:39 »
Вообще вся эта прививка - НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! И ни в какой другой комплекс входить ей нет надобности! Следующий раз вам надо делать только в 6 лет. ДО этого времени еще все может измениться!
И проблема в той прививке не столько в бракованности партии, сколько в том, что сама эта вакцина детям НЕ нужна совершенно! А её пытаются вкапать во всех подряд: в больных, в здоровых........ Лишь бы использовать всю вакцину, чтобы потом, весной 2016 года, когда ее отменят вообще, надо было бы меньше утилизировать.......... :(
полностью согласна, с такими вакцинами и до эпидемии недалеко

Kupi.cn.ua