Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361183 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@lina

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0734083084
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4170 : 01 Грудня 2015, 12:50:10 »
А понятно, что в этот период не найти  ;) А вообще бывает, Да? ИПВ просто одна, без АКДС, я имею в виду...
ИПВ есть отдельно,

shom

• Постоялец
« Reply #4171 : 01 Грудня 2015, 12:52:26 »
В нашей группе в саду в первом туре капалось 16 деток,  а во втором (сегодня) только 7 дали согласие.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4172 : 01 Грудня 2015, 13:04:16 »
Ребенку в саду покапали капли, а через 3 дня температура и живот болел, хотя до этого никогда на эту прививку реакции не наблюдалось. Вот теперь переживаю, стоит ли делать во втором туре, какая реакция будет в этот раз  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4173 : 01 Грудня 2015, 13:09:09 »
Напишите отказ, если надо. Медсестра в саду нормально к этому относится. Мы на первый тур писали, а на второй еще нет. Пока не говорили.
  а вы ж тоже в 1м садике? мы ни на 1, ни на 2 пока ещё не писали (но и не капали ж ниче), надо поговорить с воспитательницей вечером

Будут.... Нам вчера звонили уже.
  ну обьяву уже муж видел в группе((

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #4174 : 01 Грудня 2015, 15:20:02 »
Да, мы в 1 садике. На первый тур я ходила писать у медсестры. Тогда сразу спросила у нее, когда за второй тур писать, но она сказала, что пока ничего не известно. Как начнут в группе что-то говорить, тогда опять схожу к медсестре.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4175 : 01 Грудня 2015, 15:22:41 »
Да, мы в 1 садике. На первый тур я ходила писать у медсестры. Тогда сразу спросила у нее, когда за второй тур писать, но она сказала, что пока ничего не известно. Как начнут в группе что-то говорить, тогда опять схожу к медсестре.
а что всех детей будут капать трижды? сколько лет вашему ребенку?

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #4176 : 01 Грудня 2015, 15:27:10 »
а что всех детей будут капать трижды? сколько лет вашему ребенку?
Нам 5лет9 мес. Насколько я знаю, то детей до 6 лет будут капать 2 или 3 раза, а до 10 лет - 1раз. Может я ошибаюсь ???

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #4177 : 01 Грудня 2015, 15:42:25 »
и я не пойму до 6 лет 2 или 3 раза будут капать ???, такое чувство, что в "верхах" еще сами не определились :-\

shurik

• Звезда форума
« Reply #4178 : 01 Грудня 2015, 15:55:50 »
Ребенку в саду покапали капли, а через 3 дня температура и живот болел, хотя до этого никогда на эту прививку реакции не наблюдалось. Вот теперь переживаю, стоит ли делать во втором туре, какая реакция будет в этот раз  ???
У нас через пару часов после прививки обострился наш дерматит+на лице пятна красные повылазили до сих пор не проходят не смотря на лечение. Хоть и делали с подготовкой. Второй раз не хочу делать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4179 : 01 Грудня 2015, 17:24:01 »
а при чем тут наличие прививок к саду.
Отсутствие прививок не является причиной отказа для посещения сада.  ;)
Я не об этом говорила... Если вы уже в саду - то да, никто не заставит вас Не ходить. А, если вы будете еще только оформляться в сад, то могут начать канитель с тем, что у вас не все прививки сделаны....... И пытаться отказать вам в садике.........
А чего переживать? Откажитесь и будете спокойны......... Или хочется проверить: пронесет-не пронесет?  ???
« Останнє редагування: 01 Грудня 2015, 17:26:21 від bigfire »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4180 : 01 Грудня 2015, 17:55:02 »
А чего переживать? Откажитесь и будете спокойны......... Или хочется проверить: пронесет-не пронесет?  ???
в смысле"чего переживать?" вам есть на кого оставить ребенка на три недели дома, пока остальные дети в группе будут заразны? или будете водить: пронесет-не пронесет?  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4181 : 01 Грудня 2015, 17:57:33 »
в смысле"чего переживать?" вам есть на кого оставить ребенка на три недели дома, пока остальные дети в группе будут заразны? или будете водить: пронесет-не пронесет?  ???
А зачем оставлять его дома? Вы что, совсем без единой прививки? Так тогда всегда переживать будете........
А если у вас есть плановая прививка, которую вы делали ДО всего этого ажиотажа, то вам не страшны другие дети........ ::)

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4182 : 01 Грудня 2015, 18:03:53 »
А чего переживать? Откажитесь и будете спокойны........  Или хочется проверить: пронесет-не пронесет?  ???
Да отказалась....Водить  сад можно, если есть все прививки по полиомиелиту соответствующие возрасту.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4183 : 01 Грудня 2015, 18:09:45 »
А зачем оставлять его дома? Вы что, совсем без единой прививки? Так тогда всегда переживать будете........
А если у вас есть плановая прививка, которую вы делали ДО всего этого ажиотажа, то вам не страшны другие дети........ ::)
а вы медик?

лично я перед первым капаньем перечитала кучу мед. литературы и пересоветовалась с тремя разными педиатрами. так вот у всех мнения сошлись в том, что хоть у нас и абсолютно все прививки проведены согласно плана, но никто не может предположить на сколько силен у моего ребенка иммунитет, конкретно к этой болезни. дословно было сказано: "вы же знаете, какого сейчас качества все эти нынешние вакцины... не факт, что в окружении такого количества вирусоносителей иммунитет вашего ребенка выстоит"

как-то так  :-[

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4184 : 01 Грудня 2015, 18:12:49 »
Прививок для детей до 6 лет будет 3. Я сегодня писала отказ на 3 тура внеплановой вакцинации.

Kupi.cn.ua