Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361422 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

HATALLI1987

• Местный житель
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #4020 : 04 Листопада 2015, 12:40:17 »
И мы только переболели первый раз антибиотики пили, в садик пришли, а нам говорят прививку делайте, я говорю, что мы только переболели, а нам это не показатель для отмены. Показатель только ротовирусная инфекция и все   :fool: Я написала отказ, мне сказали, что Вы понимаете мы тогда с себя ответственность снимаем за здоровье вашего ребенка, вроде бы если прививку сделаем они на себя ответственность берут  :walldash:

viktoriya.t

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #4021 : 04 Листопада 2015, 14:24:32 »
Мы тоже переболели,пришли в садик,а там прививки делают.Я написала отказ и никто меня не заставлял делать прививку.А участковый врач сказал,что лучше неделю посидеть дома,так как иммунитет ослабленный.Я читаю и удивляюсь,как деток приболевших заставляют делать прививку..

ирин

• Постоялец
  • 099 344 0 311
« Reply #4022 : 05 Листопада 2015, 10:47:46 »
Мы тоже переболели,пришли в садик,а там прививки делают.Я написала отказ и никто меня не заставлял делать прививку.А участковый врач сказал,что лучше неделю посидеть дома,так как иммунитет ослабленный.Я читаю и удивляюсь,как деток приболевших заставляют делать прививку..
Наша педиатр говорит, что по новым правилам можно прививку делать на второй день после выздоровления , а по жизеным позициям, нужно делать медотвод. И мама моя , работала когда то в прививочном кабинете, вообще поражена, ведьраньше если реб. болел делали медотвод на 30 дней и не дай бог на один день меньше, судебное дело. А сейчас... :walldash:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4023 : 05 Листопада 2015, 11:35:19 »
Зашла в эту тему, узнала, что нам скоро положены прививки по возрасту :-\ Я уже и забыла что такое прививки :)
У сына был график прививок смещен. Как считать, КПК после последней через сколько делается? Через 5 лет? А АКДС через 4,5? Или как-то по-другому ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4024 : 05 Листопада 2015, 11:39:51 »
Зашла в эту тему, узнала, что нам скоро положены прививки по возрасту :-\ Я уже и забыла что такое прививки :)
У сына был график прививок смещен. Как считать, КПК после последней через сколько делается? Через 5 лет? А АКДС через 4,5? Или как-то по-другому ???
КПК через 4 года
АКСД через 4 с половиной

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4025 : 05 Листопада 2015, 12:00:01 »
КПК через 4 года
АКСД через 4 с половиной
Спасибо. АКДС точно рано, надо спросить, когда мы КПК делали, чтобы быть в курсе

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4026 : 05 Листопада 2015, 12:06:37 »
Наша педиатр говорит, что по новым правилам можно прививку делать на второй день после выздоровления , а по жизеным позициям, нужно делать медотвод. И мама моя , работала когда то в прививочном кабинете, вообще поражена, ведьраньше если реб. болел делали медотвод на 30 дней и не дай бог на один день меньше, судебное дело. А сейчас... :walldash:
моя мама тоже в шоке.  Она работала старшей медсестрой в детском саду.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #4027 : 05 Листопада 2015, 12:59:32 »
Девочки,а кто что думает по поводу прививки от гриппа?Если у моего ребёнка график прививок очень смещён,можно ли от гриппа привиться в таком раннем возрасте и будет ли это эффективно?Мы в сад хоть и не ходим,но на улице бываем и в прочих людных местах,эпидемия гриппа по информации ВОЗ ожидается ближе к Новому году(в наших широтах),пик придётся на февраль.Вот я и задумалась,может сделать?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4028 : 05 Листопада 2015, 13:03:34 »
Эффективность такой вакцинации крайне сомнительна.
Во-первых, грипп как таковой у нас не особо распространен, а от ОРВИ данная вакцинация не защитит все равно.
Во-вторых, грипп каждый год мутирует и только на этот сезон ожидают 3 новых штампа, а вакцина содержит уже устаревшие на данное время штампы.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #4029 : 05 Листопада 2015, 13:12:18 »
Значит,будем укреплять иммунитет.

botanka

• Звезда форума
« Reply #4030 : 05 Листопада 2015, 14:41:10 »
Когда в самом начале этой прививочной канители, в гугле искала инфу про полио и все эпидемии,случаи,....и там писалось про Украину, и была ссылка на 10 причин почему надо привить ребёнка украинским родителям. Кому не лень, можете глянуть. Украинская версия вики про полиомиелит.
 Меня тогда,удивила причина наезда беженцев из Сирии. К нам тогда ни один беженец не прибыл и не желал прибывать,ведь все хотят в Европу. И тогда я задумалась, не спецом ли нас ВООЗ и "добрые товарищеские" страны Европы хочет превентивно привить, а потом перекинуть на нас беженцев из Сирии, а в этой стране как раз были случаи полио. И тут опаньки... http://glavred.info/politika/ukraina-pomozhet-evrope-s-migrantami-primet-bezhencev-iz-sirii-i-afriki-337906.html
Какие мы добрые и гостеприимные... Нехватает просто зла, своих людей бы всех накормить,обогреть,вылечить нормально... Нет мы прислуживаем всяким Европам..Америкам.. Те решают свои интересы,бабки с Рашками и америкашками не знают уже как поделить,войны везде затеивают..вот бы и занимались беженцами,своих бы прокапали детей в три тура,чтоб не страшно было сирийцев встретить,дак нет.. Перекинем тупым украинцам.. А мы и рады по кличу комариков всяких и министров исполнять свои гражданские долги и бдеть коллективный иммунитет.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4031 : 05 Листопада 2015, 15:08:11 »
Б...., своим гражданам сначала обеспечьте достойную жизнь  >:D

ollga

• Частый гость
  • **
« Reply #4032 : 05 Листопада 2015, 17:10:50 »
да, девоньки, тогда , конечно , надо всех привить, мало ли чем они там болеют....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4033 : 05 Листопада 2015, 17:13:29 »
да, девоньки, тогда , конечно , надо всех привить, мало ли чем они там болеют....
Так пусть они их сначала всех от всего попрививают (их меньше, чем нас), и подержат некоторое время в изоляции - мало ли чем там кто болеет........ А потом к людям выпускают........ ::)

МАРТУШКА

• Новичок
  • *
  • 093 787 66 69 Лия
« Reply #4034 : 05 Листопада 2015, 20:16:13 »
У меня трое детей ,прививки делала только старший до полугода,теперь много начиналась про полиомиелит коклюш и гемофилию,задумались.Много разного мнения просто не знаю что делать.Одна знакомая посоветовала сделать имунограму,после неё видно нужно прививать или нет.В институте мы изучали что при вивка-это ввод вируса в организм.Так что скажите,стоит ли делать имунограму и прививки?

Kupi.cn.ua