Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3960 : 01 Листопада 2015, 20:21:05 »
кстати, у одного ребенка беременная мама и медсестра порекомендовала ребенку не капать!!!!
Ну, слава Богу хоть за грамотных медсестер. Не все перепуганные. Остались адекватные..... ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3961 : 01 Листопада 2015, 20:28:20 »
Ну, слава Богу хоть за грамотных медсестер. Не все перепуганные. Остались адекватные..... ;)
у меня подруга водит ребенка в сад в центре (специально номер не пишу), так вот у нее медсестра в саду знакомая и сказала у них план 95% детей в саду прокапать иначе тю-тю с работы :-X

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #3962 : 01 Листопада 2015, 20:39:55 »
у меня подруга водит ребенка в сад в центре (специально номер не пишу), так вот у нее медсестра в саду знакомая и сказала у них план 95% детей в саду прокапать иначе тю-тю с работы :-X
Не смешите меня. В законодательстве четко указаны по какой причине можно уволить, а по какой нет. Вот премию за невыполнение плана могут не дать, но не уволить.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3963 : 01 Листопада 2015, 20:46:24 »
Не смешите меня. В законодательстве четко указаны по какой причине можно уволить, а по какой нет. Вот премию за невыполнение плана могут не дать, но не уволить.
А припугнуть?  :D
Вон, на Корбана-Коломойского охоту устроили........ А что им мелкий человечек?.... :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #3964 : 01 Листопада 2015, 20:52:50 »
Ну разве что припугнуть. Просто, если есть письменное распоряжение-то это нарушение законодательства, а если только на словах-"то где доказательства что говорили?". Корбан это одно, а медсестра в ДС-это другое. Медсестра - шкурка вычинки не стоит( ну если только нужно убрать по другой причине)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

m@ma

• Звезда форума
« Reply #3965 : 01 Листопада 2015, 21:22:02 »
А припугнуть?  :D
Вон, на Корбана-Коломойского охоту устроили........ А что им мелкий человечек?.... :D
блиииин, девушка, у вас маразм. ага, на каждую медсестру как на Корбана-Коломойского охотится будут :walldash: :))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3966 : 01 Листопада 2015, 21:32:07 »
Ну разве что припугнуть. Просто, если есть письменное распоряжение-то это нарушение законодательства, а если только на словах-"то где доказательства что говорили?". Корбан это одно, а медсестра в ДС-это другое. Медсестра - шкурка вычинки не стоит( ну если только нужно убрать по другой причине)
просто медсестрой в сад устроиться очень проблематично - довольно лакомный кусочек, все места заняты. Конечно из-за прививок не уволят, но припугивают их в этом плане хорошо  :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3967 : 01 Листопада 2015, 21:38:09 »
просто медсестрой в сад устроиться очень проблематично - довольно лакомный кусочек, все места заняты. Конечно из-за прививок не уволят, но припугивают их в этом плане хорошо  :(
Оля, не смеши. Мы в садик медсестру найти не можем уже год. Как наша Виталия уехала за границу, так как "пороблено". Приходят и уходят, сейчас уже третья. И та заявление написала.
Хорошая медсестра на такую зарплату и большую ответственность идти не хочет  :(
Так что, кого интересует работа - сад №21 ищет медсестру. Даже заведующая в темке садика вывесила объявление

Детский сад №21 ищет толковую старшую медсестру на 1,25 ставки.Образование среднее медицинское. Основная обязанность - организация питания детей. Сад в центре, адрес: Пятницкая 35-А, 676 - 335.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3968 : 01 Листопада 2015, 22:10:28 »
Даже заведующая в темке садика вывесила объявление
Классная у вас зава! Продвинутая! :daisy:
Даже писать в темке про садик умеет и не боится........
Наша только читает тайком и "распинает" потом всех лично, за то что что-то не так написали........ :D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #3969 : 02 Листопада 2015, 09:37:27 »
Не переживайте, так не передается. Да и если грудник, он защищен до 6 мес., где-то читала. Скоро будем бояться друг друга...
Чтобы был риск заболеть, дети должны были целоваться в губы или облизывать  грязные руки. Не накручивай, ничего не будет.

глаза у страха велики)
спасибо девочки :daisy:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

RedCat

• Местный житель
« Reply #3970 : 02 Листопада 2015, 15:48:44 »
спасибо!
а какой контакт считается контактом? (в инете много информации, и вся разная.. то воздушно-капельным путем, то только при тесном контакте, то только с едой и водой..)
что-то я распереживалась. Вчера гуляла с ребенком (сынуля в коляске спал), встретила подругу с дочей, они тоже вышли на прогулку. Прогулялись все вместе около часа, и тут она сообщила что вчера им дали капельки опв. Я же помню, что вроде как нельзя контактировать не привитым и привитым опв (тк живая вакцина).
Но тут, же вроде не "контакт" был? Сын в коляске спал, а подруга дочу на руках носила, та постоянно агукала, пару раз чихнула, лепетала на своём детском)))
это я себя уже накрутила наверное  :walldash:

Вообще-то в вашем возрасте уже должно быть 2 прививки от полиомиелита. У Вас медотвод? Если нет, я бы на вашем месте сделала, т.к. вокруг толпы детей, привитых массово в садах, для непривитого ребенка это опасность, и это будет длиться еще 3 месяца. Вы же не будете все это время сидеть в изоляции? Тем более, что вакцина ИПВ есть. Но я вам свое мнение не навязываю, проконсультируйтесь у педиатра.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #3971 : 02 Листопада 2015, 16:02:30 »
Вообще-то в вашем возрасте уже должно быть 2 прививки от полиомиелита. У Вас медотвод? Если нет, я бы на вашем месте сделала, т.к. вокруг толпы детей, привитых массово в садах, для непривитого ребенка это опасность, и это будет длиться еще 3 месяца. Вы же не будете все это время сидеть в изоляции? Тем более, что вакцина ИПВ есть. Но я вам свое мнение не навязываю, проконсультируйтесь у педиатра.

да-да, спасибо, мы обязательно будем делать прививки! Просто у нас была аллергия, был медотвод, потом как началась вся эта суета с прививками, я умудрилась простудиться и заразить, у ребенка были сопельки - тоже медсестра сказала, что - выздоравливайте, потом на прививки.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3972 : 02 Листопада 2015, 22:18:35 »
Тихо читала тему до сегодняшнего дня... Позвонила медсестра и пригласила на прививку, я упав на мороз расспросила что да как.. Выслушала и сказала что у нас кашель, на что медсестра мило ответила:" выздоравливайте и приходите в пятницу на прививку". Я уточнила, ведь после простуды рекомендуют две недели подождать.. Ответ:" ни чего страшного, можно, врач посмотрит всё равно перед прививкой..."  :o :o :o
Всегда считала нашу медсестру адекватной, что это? Приказ свыше, массовый психоз...?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3973 : 02 Листопада 2015, 22:32:00 »
Тихо читала тему до сегодняшнего дня... Позвонила медсестра и пригласила на прививку, я упав на мороз расспросила что да как.. Выслушала и сказала что у нас кашель, на что медсестра мило ответила:" выздоравливайте и приходите в пятницу на прививку". Я уточнила, ведь после простуды рекомендуют две недели подождать.. Ответ:" ни чего страшного, можно, врач посмотрит всё равно перед прививкой..."  :o :o :o
Всегда считала нашу медсестру адекватной, что это? Приказ свыше, массовый психоз...?
разговаривала сегодня со знакомой медсестрой, она сказала, что им приводят и разрешают делать капельки даже тем детям, у кого есть сопельки. Мол иммунолог ребенка осматривала и дала добро на прививку  :wacko:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3974 : 02 Листопада 2015, 22:38:43 »
разговаривала сегодня со знакомой медсестрой, она сказала, что им приводят и разрешают делать капельки даже тем детям, у кого есть сопельки. Мол иммунолог ребенка осматривала и дала добро на прививку  :wacko:

Это нормально?
Зомби эффект какой-то....

Kupi.cn.ua