Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 361769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucky

• Постоялец
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3735 : 27 Жовтня 2015, 23:38:58 »
Но наверное ж делаете?  ;)
говорю же нет альтернативы!!!! по этому и делаю. но тоже боюсь! все таки туберкулез в сплошь и рядом....
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 23:43:30 від Lucky »

irycik

• Звезда форума
« Reply #3736 : 28 Жовтня 2015, 01:32:28 »
Нормальные - это с партии о которой не пишут, что они были размороженные-замороженные и массово не навязывают. Например, летом, когда не приняли еще решение о массовой ревакцинации, какими каплями ОПВ детей ревакцинировали?
никакими,их не было в наличии
Девочка писала тут номера партий. Я писала ту серию, что в поликлинике. Просто дальше тему копните. Да и интернете эта инфа есть.
Также мои сообщения можете почитать, чтобы быстрей найти.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 01:38:08 від irycik »
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

irycik

• Звезда форума
« Reply #3737 : 28 Жовтня 2015, 01:35:50 »
ИПВ и ОПВ - разные виды вакцины, обе нормальные. Просто после каждой вырабатывается по-разному иммунитет. Год-два назад так само вакцинировали деток ОПВ, и никто не возмущался.  ???
Вот вы простите, но вы что последную страничку только читаете? О нормальных и ненормальных тут уже сто раз писалось. Зачем засорять,  и говорить сто раз одно и тоже, потому что через 3 странички кто-то опять начинает. Вот и найти тогда никто ничего не может.
Это относиться ко всем.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 01:39:35 від irycik »
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3738 : 28 Жовтня 2015, 10:09:39 »
Свежие комментарии Любы в ФБ:

Юля Шевченко Люба, а после ОПВ можно делать вакцину с ИПВ? Или уже только ОПВ?
Нравится · 18 ч
Любовь Фиалковская
Любовь Фиалковская Можно конечно
Нравится · 13 ч
Лариса Цыган
Лариса Цыган Люба, сегодня Злате следили ОПВ, на ночь температура 38, это нормально? Пока не сбиваю..
Нравится · 12 ч
Любовь Фиалковская
Любовь Фиалковская это не ОПВ, сейчас вирусных полно. завтра еще что-то добавится
Нравится · 11 ч
Лариса Цыган
Лариса Цыган Да мы полностью здоровы были.. вроде
Нравится · 11 ч
Любовь Фиалковская
Любовь Фиалковская Лариса, есть вакцины, которые дают реакции в виде температуры, а есть, которые не дают. ОПВ не дает такой реакции вообще. Вы ходили в сад все это время, мало ли что и как может проявиться.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #3739 : 28 Жовтня 2015, 10:22:26 »
Какие противоречивые мнения,особенно про то,что можно после Опв делать Ипв и что Опв не даёт никакой реакции))
Для себя сделала один вывод-не карались мы и слава Богу!

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #3740 : 28 Жовтня 2015, 10:33:34 »
Нам вчера давали на подпись разрешение на прививку. При чем, дата вакцинации пока точно не известна  :-\ , в бланке отмечены галочками, где расписываться нужно (естественно, в графе згодна). Это наш первый бланк в саду, но насколько мне известно, он же должен подписываться накануне или в день вакцинации? а вдруг, через день у меня ребенок заболеет, а я уже расписалась, что мой ребенок здоров по моему мнению. Бланк я не подписывала и заранее подписывать не буду.
Как то не правильно, очень смущает настойчивость в навязывании прививки. Окончательного решения мы не приняли, но больше склоняемся к вакцинации, если состояние ребенка не ухудшится.

Lucky

• Постоялец
« Reply #3741 : 28 Жовтня 2015, 10:42:57 »
Девченки, кто против такой вакцинации подпишитесь! https://petition.president.gov.ua/petition/4185

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3742 : 28 Жовтня 2015, 10:43:12 »
Нам вчера давали на подпись разрешение на прививку. При чем, дата вакцинации пока точно не известна  :-\ , в бланке отмечены галочками, где расписываться нужно (естественно, в графе згодна). Это наш первый бланк в саду, но насколько мне известно, он же должен подписываться накануне или в день вакцинации? а вдруг, через день у меня ребенок заболеет, а я уже расписалась, что мой ребенок здоров по моему мнению. Бланк я не подписывала и заранее подписывать не буду.
Как то не правильно, очень смущает настойчивость в навязывании прививки. Окончательного решения мы не приняли, но больше склоняемся к вакцинации, если состояние ребенка не ухудшится.
Перед самой вакцинацией ребенка еще будет осматривать врач. Если ребенок нездоров, то вакцинировать его не будут.

Atunka

• Звезда форума
« Reply #3743 : 28 Жовтня 2015, 10:45:38 »
Перед самой вакцинацией ребенка еще будет осматривать врач. Если ребенок нездоров, то вакцинировать его не будут.

что у меня большие сомнение по качеству осмотра, если осмотреть нужно будет несколько групп.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3744 : 28 Жовтня 2015, 10:49:55 »
что у меня большие сомнение по качеству осмотра, если осмотреть нужно будет несколько групп.
Их же будут осматривать по очереди, а не весь сад сразу. У знакомых детей в саду уже вакцинировали, так всем перед этим температуру мерили. Были детки, которых вакцинировать не разрешили.

Atunka

• Звезда форума
« Reply #3745 : 28 Жовтня 2015, 10:54:44 »
Их же будут осматривать по очереди, а не весь сад сразу. У знакомых детей в саду уже вакцинировали, так всем перед этим температуру мерили. Были детки, которых вакцинировать не разрешили.

да, я это понимаю. Но как то в нашем государстве я ко всему, что относится к моему ребенку отношусь с позиции "свой ребенок, кроме родителей, никому не нужен", поэтому меня ОЧЕНЬ смущает сбор согласия на вакцинацию на еще не определенную дату. Не правильно это, в поликлинике согласие родители подписывают строго в день прививки и не пишут заранее, когда говорят, что на следующей неделе будет вакцина, приходите на вакцинацию.

Frola

• Звезда форума
« Reply #3746 : 28 Жовтня 2015, 11:00:40 »
Свежие комментарии Любы в ФБ:

Юля Шевченко Люба, а после ОПВ можно делать вакцину с ИПВ? Или уже только ОПВ?
Нравится · 18 ч
Любовь Фиалковская
Любовь Фиалковская Можно конечно
Нравится · 13 ч
Лариса Цыган
Лариса Цыган Люба, сегодня Злате следили ОПВ, на ночь температура 38, это нормально? Пока не сбиваю..
Нравится · 12 ч
Любовь Фиалковская
Любовь Фиалковская это не ОПВ, сейчас вирусных полно. завтра еще что-то добавится
Нравится · 11 ч
Лариса Цыган
Лариса Цыган Да мы полностью здоровы были.. вроде
Нравится · 11 ч
Любовь Фиалковская
Любовь Фиалковская Лариса, есть вакцины, которые дают реакции в виде температуры, а есть, которые не дают. ОПВ не дает такой реакции вообще. Вы ходили в сад все это время, мало ли что и как может проявиться.
Мы когда капали капли, 3 года назад. Ребенок был здоров, закапали в саду, забирала вечером с температурой 39. При чем воспитатель не заметила, что у ребенка температура, мне ни кто не звонил, забирала вечером с улицы. Ну это уже не важно.
Получается, что ребенок был уже больной, раз температура потом поднялась? А как же врач осматривал перед прививкой? У знакомых, в то время, тоже температура поднималась.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3747 : 28 Жовтня 2015, 11:04:33 »
Почему это ОПВ не дает температуру? ???  Даже Картель предупреждал, что может быть и температура, и мышечные боли, и слабость.

Lucky

• Постоялец
« Reply #3748 : 28 Жовтня 2015, 11:26:54 »
Почему это ОПВ не дает температуру? ???  Даже Картель предупреждал, что может быть и температура, и мышечные боли, и слабость.
и понос.....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3749 : 28 Жовтня 2015, 11:29:30 »
и понос.....
Конечно. Ведь полиомиелит, в первую очередь, поражает кишечник. А в вакцине ОПВ - ЖИВОЙ вирус. Поэтому и проявляется, как и полиомиелит....... Только слабее.........

Kupi.cn.ua