0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Margaritka від 22 Жовтня 2010, 23:42:04Девочки что за прививка такая от гемофилии, восполения лёгких, минингита, Хип чтоли? Прихожу в сад, а мене воспитатель говорит вам должны делать. Я отазалась.Да, это Хипп. Я хотела ее сделать в виду того, что очень часто встречаются менингит и врачи не успевают даже определить заболевание, не то что б спасти ребенка. Но нам она почему то не доставалась вот уже 2 года
Девочки что за прививка такая от гемофилии, восполения лёгких, минингита, Хип чтоли? Прихожу в сад, а мене воспитатель говорит вам должны делать. Я отазалась.
Все равно, тогда Хиб был отдельно в моновакцине.....Так что вспоминайте, что там как было:). От Вас бы с ним не отстали, если бы Вы были согласны
AZBUKA, сыну сейчас 4,5 зачем её вообще предлагают. А до года ему не делали потому как такой вакцины тогда в природе ещё не существовало.
Малая ходит в 1й классно уже год, как мы прививок не делаемпропустили АКДС , манту и полиомиелитВот думаю купить их или и так в универ поступит?)какие у вас предположения?
делают АДС (без коклюша), поэтому и реактогенность поменьше