нет конечно, они хотят всех сразу убрать и на время закрыть сады и школы, тк некому будет их посещать, после "этой вакцинации". та вакцина так и лежит на складах, тк никто не хочет брать за нее ответственность. поэтому до сих пор и не прививали детей. прививать начали после того, как приехала нормальная
Я тоже думаю, что они в таком же тупике, как и мы:
- заграница дала и деньги и вакцину
- у нас очень низкий процент привитых
- из-за этого вирус гуляет и мутирует и будет мутировать дальше
- Европа или нас загородит колючей проволокой или заставит провести массовую иммунизацию
- эта вакцина, трехвалентная, я уже поняла, изымается из оборота, потому что вирус полиомиелита типа 2 нигде дикий уже не встречается, остались тип 1 и тип 3, так что для нашего региона с возможными мутациями она вполне подходит
- никто на себя брать ответственность не хочет, все понимают, что нарушается наше законодательство, но их вынудят
- в случае массовых отказов (а походу так и будет) выброс вируса от привитых ОПВ при значительном колличестве непривитых может спровоцировать следующие мутации, т.к. длительное время будет гулять по стране
Короче думаю-думаю и снова прихожу к выводу, что поскольку у моего ребенка только 2 гексы, нет ни одной ОПВ, то походу сейчас привиться нормальной партией безопаснее, чем потом сидеть и дрожать.
П.С. у кого были сделаны прививки по графику и были ОПВ, те в другом положении