Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3435 : 24 Жовтня 2015, 02:41:09 »
допустим в день вакцинации была только часть желающих из группы, остальные будут приходить в тчении какого-то промежутка времени, то как им будут делать прививку? и это же получается, что если я забираю на 2 недели дите из сада, то он должен будет сидеть дома больше чем 2 недели, пока не вакцинируют последнего чселовека?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3436 : 24 Жовтня 2015, 07:58:44 »
+1
нужно еще смотреть тут с другого ракурса. Люба работает (в декрете) в 1 поликлинике педиатром. Ну и что она по всему ФБ будет говорить или писать, что эти капельки  :negative: и не прививайтесь? Что бы на следующий день вылететь с работы за такие слова...
Так что ей, как работнику медицины, хоч не хоч, а приходиться плясать под дудку начальников, дабы не остаться без работы как минимум.
Можно вообще ничего не писать, если считаешь, что эта прививка не нужна ???.
Я буду писать отказ, так как мой ребенок привит по календарю и я не вижу необходимости в дополнительной иммунизации.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3437 : 24 Жовтня 2015, 08:29:00 »
Т.е. вам не жаль собственного ребенка? Если после некачественной вакцины у него случится паралич......... Если он заразит и вас и всех вокруг себя живым вирусом с непонятной историей, живущим в
Забавно что вы такие выводы слелали ,нас тогда тоже родители не пожалели раз мы все привиты.Понятное дело что,каждой маме жалко своего ребенка и мне своих понятное дело.Каждый должен думать ,взвешивать риски,т к.только мы родители в ответе за своих детей,с не врачи. :girlsmile:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #3438 : 24 Жовтня 2015, 08:31:29 »
Я тоже разговаривала вчера с педиатром своим она меня всячески убеждала в безопасности и необходимости прививки,в принципе ничего другого от медработника  я не ждала ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3439 : 24 Жовтня 2015, 09:15:11 »
+1
нужно еще смотреть тут с другого ракурса. Люба работает (в декрете) в 1 поликлинике педиатром. Ну и что она по всему ФБ будет говорить или писать, что эти капельки  :negative: и не прививайтесь? Что бы на следующий день вылететь с работы за такие слова...
Так что ей, как работнику медицины, хоч не хоч, а приходиться плясать под дудку начальников, дабы не остаться без работы как минимум.
надо думать шире  ???
если бы было как вы пишите, если бы Люба и др.врачи были против-нет, они не трубили б на весь инет.Они б "на ушко"своим шептали...ну а далее-сарафанное радио
а не писать  "против" на весь инет у таких людей ума хватает ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3440 : 24 Жовтня 2015, 09:15:55 »
И много таких родителей встречали? :o
встречали
даже на форуме есть такая тема

irycik

• Звезда форума
« Reply #3441 : 24 Жовтня 2015, 09:29:42 »
Блин, начиталась я вчера с перепугу.
Наверное лучше бы не читала. Всегда была уверенна, что прививки делать надо, но только правильно, а тут... :walldash:
В общем в статье сказано, что рак, СПИД, диабет, новые вирусы полиомиелита и т.д. - это всё следствие вакцинации  :-[
http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm

Недавно смотрела фантастический сериал Спираль, теперь кажется, что на самом деле это уже действительность
Вот финальная цитата: "Сегодня мы говорим, что есть очень большая вероятность того, что до полиовакцин не существовало человеческих ретровирусов… Вы должны осознать, что как только вы вмешиваетесь в природу, вам придется за это платить… А цель здесь — лучший, более здоровый мир…"
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 09:31:52 від irycik »
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3442 : 24 Жовтня 2015, 09:43:18 »
Вчера поговорили с м\с в садике :yahooo:  Слава Богу-очень адекватная женщина.Во многом со мною согласилась .У нас в садике не требуют забирать детвору-кто не прививается этой вакциной.
Читала,думала и решила-что нет не необходимости в этой вакцине.

Я за вакцинацию если что,но обдуманную  ;D

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3443 : 24 Жовтня 2015, 09:50:43 »
Я позавчера полночи читала про эту внеплановую вакцинацию. Ребёнку 3 года, у нас 4 Гексы.
Долго сомневалась, почти решила не делать.
Потом узнала мнение Любы - снова засомневалась. Люблю её и уважаю, но в конечном итоге всё равно решила не делать  :)
По крайней мере, пока.
Пройдет месяц-два, используют основную массу этой "благотворительной" вакцины - интересно, будут ли продолжать трубить об эпидемии и срочной необходимости вакцинации?
Вот если будут, тогда и решим.

Donella

• Местный житель
« Reply #3444 : 24 Жовтня 2015, 10:00:53 »
Я не могу понять одного, зачем дополнительная вакцинация, если была плановая? Это разные вирусы?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3445 : 24 Жовтня 2015, 10:09:09 »
Забавно что вы такие выводы слелали ,нас тогда тоже родители не пожалели раз мы все привиты.

Так а при чем здесь ПЛАНОВАЯ вакцинация, которая делается по графику и ВНЕплановая, авральная, нужная только тем, кто хочет "отмыть" деньги за вакцину?
Понимаю, когда 25 лет назад в мире заболевали полиомиелитом ежегодно 350 000 человек и ВОЗ начал плановую вакцинацию.
НО зачем сейчас, когда в год болеют только 350 человек, причем НЕ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ, а из Афганистана и Пакистана, делать СРОЧНУЮ, ВНЕплановую вакцинацию, тем более вакциной с такой "темной" историей?
Неужели такое стечение обстоятельств вас не настораживает?
Кстати, вот на Кидстаффе уже появились первые "ласточки" от сделавших прививку.....
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1192682

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3446 : 24 Жовтня 2015, 10:14:43 »
Я не могу понять одного, зачем дополнительная вакцинация, если была плановая? Это разные вирусы?
Из того, что я читала - ОПВ вроде как является более эффективного от так называемого дикого вируса. Ещё читала, что дополнительная вакцинация - не есть плохо или страшно, и есть правильно при эпидемии. НО - при условии нормального качества вакцины.
А у нас случайное совпадение - скандал с вакциной, которую неправильно хранили, и эпидемия - явная или придуманная?...
Как, человек, который не присутствовал при транспортировке вакцины и при определении наличия эпидемии в нашей стране, ничего утверждать не могу. Но, от дополнительной вакцинации воздержусь.
Какой-никакой иммунитет от 4 ИПВ уже есть, и это хорошо.

Donella

• Местный житель
« Reply #3447 : 24 Жовтня 2015, 10:25:05 »
Девчонки, я уже тоже засомневалась, как зашла в эту тему. Хотя была уверена, что будем делать.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3448 : 24 Жовтня 2015, 10:32:14 »
Я позавчера полночи читала про эту внеплановую вакцинацию. Ребёнку 3 года, у нас 4 Гексы.
Долго сомневалась, почти решила не делать.
Потом узнала мнение Любы - снова засомневалась. Люблю её и уважаю, но в конечном итоге всё равно решила не делать  :)
По крайней мере, пока.
Пройдет месяц-два, используют основную массу этой "благотворительной" вакцины - интересно, будут ли продолжать трубить об эпидемии и срочной необходимости вакцинации?
Вот если будут, тогда и решим.
Абсолютно с вами согласна. Хоть я и не очень люблю Комаровского, но он достаточно четко дал понять, что "если вы строго соблюдали график вакцинации, то внеплановая вакцинация от полиомиелита — это скорее, выполнение вашего гражданского долга, чем реальная потребность вашего ребенка". Спасибо ему за правду.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3449 : 24 Жовтня 2015, 11:07:03 »
Девчонки, я уже тоже засомневалась, как зашла в эту тему. Хотя была уверена, что будем делать.

девочки, вы других-то читаете?
ну хоть по диагонали, как говорится,если текста много
уже на эти вопросы отвечали.и не раз
почему каждая уверена, что зайдет,спросит и ждет ответ
а то, что это обсуждали вот только-только-никто не читает

Kupi.cn.ua