0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а почему тогда сразу после прививки появляются такие проблемы?
вот сейчас пойду и уточню по поводу 30дней не водить. а я то думала, чего это у них вчера в обед собрание в кабинете завы всех воспитателей было))
И нам дали сегодня бумажку на согласие, прививать не хочу этой вакциной, тем более после скандала связанного с условиями хранения. Ребенок не привит, есть только БЦЖ и КПК. И что, теперь заставят сидеть дома?
категорически против любого медицинского вмешательства, без явной на то причины. Ну как в современных условиях можно заразиться дифтерией или столбняком? Чтобы заболеть столбняком нужно наверное наступить на ржавый гвоздь, который ржавел годами, потом посывать лесной землей и замотать скотчем все и то не факт. Дефтирией до сих пор пугают? Я думал после начала 90-х ею уже никого не испугать. Вакцины - это бизнес на страхе, никому здоровые люди и тем более дети не нужны. Не верю я, что фарм корпорации у которых план по продаже лекарств, с благими намерениями будут продавать вакцины от которых якобы все здоровыми будут. Раскройте глаза. Понаблюдайте за детьми у которых ни одной прививки и за детьми которым колют всё подряд по графику - они из мед учреждений не вылазят. Тем более прививки не гарантируют что болезнь обойдет стороною, наглядный пример коклюш - им болеют все подряд и привитые и нет. , только привитым будут в карточке писать ОРВИ и что угодно только не коколюш.Конечно боюсь.Не скажу, могу в лс написать.Единомышленник, солидарна с вами. У меня не привитые дети, так вот как по классике жанра, в этом году летом, я умудрилась два раза пробиться ногу ржавым гвоздем, а потом малая. Вообщем была уже готова, что день она ходить не сможет, а потом все пройдет. И ни какого столбняка.
Вам не должны капать. Вам нужно сначала уколоть вакцину от полиомиелита. Она нормальная, участия в скандале не принимала
А где это прописано, что не должны? Почему тогда вручили бумажку на согласие? Ой, я уже совсем запуталась с этими прививками. Ребенок сейчас подкашливает, несколько дней назад была температура, но сказали все равно делайте
Непривитым ни разу детям первую прививку от полиомиелита делают ИПВ, то есть колют. Если не кололи, то и не должны карать. Я сегодня специально общалась с участковой. Она мне так сказала. И больным детям или сразу после болезни не нужно делать. Я бы не стала, во всяком случае.