Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3285 : 22 Жовтня 2015, 17:17:40 »
вот сейчас пойду и уточню по поводу 30дней не водить. а я то думала, чего это у них вчера в обед собрание в кабинете завы всех воспитателей было))

Katrin

• Звезда форума
« Reply #3286 : 22 Жовтня 2015, 17:22:06 »
Девочки, а раньше, когда всем капали по графику, то в группе капали нескольким человечкам, остальные то ходили. И не заражались, ждали своего времени, чтоб капнуть. А теперь чего вдруг все, кому не капнут, заразятся?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3287 : 22 Жовтня 2015, 17:22:59 »
а почему тогда сразу после прививки появляются такие проблемы?

почему-почему))  потому что прививка-нагрузка на организм, а под нагрузкой организм может давать сбои
кстати, истерики, психологические нагрузки, грипп и т.д. и т.п.-это тоже вариант нагрузок, и что именно повлияло на то, что организм дал сбой точно сказать никто не может
просто нам, начитавшись всяких страхов, гораздо проще спихнуть на прививку, а, может, себя стоило винить, когда дали ребёнку сильно поистерить (К ПРИМЕРУ)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3288 : 22 Жовтня 2015, 17:28:21 »
Короче нам только что сказали ,надо будет писать расписку,о том,что я знала ,что в группе проходит реаакцинаци и если мой ребёнок не дай Бог заразиться-я притензий не имею,если расписку не пишу-то 2 недели сижу дома с ребёнком )маразм крепчал !

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #3289 : 22 Жовтня 2015, 17:55:52 »
И нам дали сегодня бумажку на согласие, прививать не хочу этой вакциной, тем более после скандала связанного с условиями хранения. Ребенок не привит, есть только БЦЖ и КПК. И что, теперь заставят сидеть дома?

Lyulya

• Новичок
  • *
  • Тортики, капкейки, пряники на заказ!
« Reply #3290 : 22 Жовтня 2015, 18:00:15 »
весь день сегодня читаю инфу по этому поводу!!!!! нам в садике уже сообщили, я написала отказ. какая эпидемия? два человека? капать непонятно что?? и зачем, если у нас есть прививки по графику все? тоже боюсь, чтоб мои дети от привитых не заразились, но раньше мы же ходили в сад с детками которые были привиты и якобы заразны??

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3291 : 22 Жовтня 2015, 18:02:10 »
вот сейчас пойду и уточню по поводу 30дней не водить. а я то думала, чего это у них вчера в обед собрание в кабинете завы всех воспитателей было))
я пришла. написала отказ, сказали 3 недели не водить, но завтра еще раз уточня. не водить, тк все дети заразные будут и чтоб моя не заболела

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3292 : 22 Жовтня 2015, 18:03:53 »
и капать будут по 2 капли, это как профилактика, а не прививка

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3293 : 22 Жовтня 2015, 18:11:11 »
И нам дали сегодня бумажку на согласие, прививать не хочу этой вакциной, тем более после скандала связанного с условиями хранения. Ребенок не привит, есть только БЦЖ и КПК. И что, теперь заставят сидеть дома?
Вам не должны капать. Вам нужно сначала уколоть вакцину от полиомиелита. Она нормальная, участия в скандале не принимала :D

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3294 : 22 Жовтня 2015, 18:23:24 »
когда капали от полио живые капли всегда должны были разгрупировывать ребенка, это мне еще давно говорили/ но смысла я не вижу капать для профилактики привитому ребенку! Смысл тогда вакцинирвоать, если он может заразиться даже от ослабленого вируса

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #3295 : 22 Жовтня 2015, 18:51:58 »
категорически против любого медицинского вмешательства, без явной на то причины. Ну как в современных условиях можно заразиться дифтерией или столбняком? Чтобы заболеть столбняком нужно наверное наступить на ржавый гвоздь, который ржавел годами, потом посывать лесной землей и замотать скотчем все и то не факт. Дефтирией до сих пор пугают? Я думал после начала 90-х ею уже никого не испугать. Вакцины - это бизнес на страхе, никому здоровые люди и тем более дети не нужны. Не верю я, что фарм корпорации у которых план по продаже лекарств, с благими намерениями будут продавать вакцины от которых якобы все здоровыми будут. Раскройте глаза.  Понаблюдайте за детьми у которых ни одной прививки и за детьми которым колют всё подряд по графику - они из мед учреждений не вылазят. Тем более прививки не гарантируют что болезнь обойдет стороною, наглядный пример коклюш - им болеют все подряд и привитые и нет. , только привитым будут в карточке писать ОРВИ и что угодно только не коколюш.
Конечно боюсь.
Не скажу, могу в лс написать.
Единомышленник, солидарна с вами. У меня не привитые дети, так вот как по классике жанра, в этом году летом, я умудрилась два раза пробиться ногу ржавым гвоздем, а потом малая. Вообщем была уже готова, что день она ходить не сможет, а потом все пройдет. И ни какого столбняка.
я не блотная и не истеричная, в детских поликлиниках меня гнобят за это нормально. Ну , что терплю, и мордой кирпичом. Каждый раз на душе осадок за вопиющую не справедливость.  Ну к примеру сделаю я прививки ребенку, не будут меня гнобить, будут других гнобить. Слишком высока цена за их лицемерное хорошее , потом отношение ко мне. А какже другие? Это надо как-то остонавливать. Вам в карточке напишут, то что им надо. ОРВИ вместо коклюша, алергия вместо атопического дерватита, бронхит вместо астмы. Да пусть так и будет. Пусть наши дети будут здоровы.
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2015, 19:02:05 від Елена.Д »

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #3296 : 22 Жовтня 2015, 19:43:12 »
Вам не должны капать. Вам нужно сначала уколоть вакцину от полиомиелита. Она нормальная, участия в скандале не принимала :D
А где это прописано, что не должны? Почему тогда вручили бумажку на согласие? Ой, я уже совсем запуталась с этими прививками. Ребенок сейчас подкашливает, несколько дней назад была температура, но сказали все равно делайте :o

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3297 : 22 Жовтня 2015, 19:46:32 »
А где это прописано, что не должны? Почему тогда вручили бумажку на согласие? Ой, я уже совсем запуталась с этими прививками. Ребенок сейчас подкашливает, несколько дней назад была температура, но сказали все равно делайте :o
Непривитым ни разу детям первую прививку от полиомиелита делают ИПВ, то есть колют. Если не кололи, то и не должны карать. Я сегодня специально общалась с участковой. Она мне так сказала. И больным детям или сразу после болезни не нужно делать. Я бы не стала, во всяком случае.

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #3298 : 22 Жовтня 2015, 19:50:47 »
Непривитым ни разу детям первую прививку от полиомиелита делают ИПВ, то есть колют. Если не кололи, то и не должны карать. Я сегодня специально общалась с участковой. Она мне так сказала. И больным детям или сразу после болезни не нужно делать. Я бы не стала, во всяком случае.
так я без колебаний и написала отказ, странная у нас система...девиз "Вакцинировать во что бы то ни стало!". Мы прошлой зимой переболели коклюшем, так оказалось, что АКДС нам все равно надо делать с коклюшным компонентом.

ollga

• Частый гость
  • **
« Reply #3299 : 22 Жовтня 2015, 20:12:40 »
Получается, если всех покапают,  а придет одно дитя не капаое,но с прививками всеми,но сейчас ему нельзя,то это ничего. А если откажется и придет, то заразится ???

Kupi.cn.ua