категорически против любого медицинского вмешательства, без явной на то причины. Ну как в современных условиях можно заразиться дифтерией или столбняком? Чтобы заболеть столбняком нужно наверное наступить на ржавый гвоздь, который ржавел годами, потом посывать лесной землей и замотать скотчем все и то не факт. Дефтирией до сих пор пугают? Я думал после начала 90-х ею уже никого не испугать. Вакцины - это бизнес на страхе, никому здоровые люди и тем более дети не нужны. Не верю я, что фарм корпорации у которых план по продаже лекарств, с благими намерениями будут продавать вакцины от которых якобы все здоровыми будут. Раскройте глаза. Понаблюдайте за детьми у которых ни одной прививки и за детьми которым колют всё подряд по графику - они из мед учреждений не вылазят. Тем более прививки не гарантируют что болезнь обойдет стороною, наглядный пример коклюш - им болеют все подряд и привитые и нет. , только привитым будут в карточке писать ОРВИ и что угодно только не коколюш.
Конечно боюсь.
Не скажу, могу в лс написать.
Не согласна категорически.
Знаю огромное количество детей, у который нет ни одной прививки, но которые болеют постоянно. В том числе имеют проблемы неврологического характере. Привитые и не привитые дети в процентном соотношении болеют одинаково.
Дочка частично привита, в поликлинику дорогу не помним, у кумы дочь не вакцинирована вообще - из поликлиники не вылазит.
На общее состояние здоровья влияет масса факторов, а не только вакцинация. Мы уже с Вами как-то это обсуждали.
Столбняком можно заразится при родах, аборте, шрамировании, пирсинге, маникюре, если на инструмент есть бактерия, поранившись колючкой в лесу.