Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

komochek

• Новичок
  • *
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3255 : 06 Жовтня 2015, 18:13:27 »
и  речь идет о бесплатной медицине :D, все надо купить за свои деньги, а цены на лекарство :cray2:

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3256 : 08 Жовтня 2015, 07:20:53 »
зато кто против, никто не будет заставлять вливать всякое говно через иглы, как в помойную яму.  :nono:

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #3257 : 09 Жовтня 2015, 15:06:51 »
Молодой_папа я так поняла, что Вы противник любых прививок? Я вот начала сильно сомневаться про их необходимость, но все-таки больше пугает, то что ребенок может заболеть столбняком или дифтерией. Вы не боитесь? Сколько Вашему ребенку? Нам сейчас нужно идти на прививку, после длительного перерыва, а я боюсь и пока тяну время, никак не могу определиться. И страшно заболеть, и еще страшнее, что непонятно что вколют.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3258 : 09 Жовтня 2015, 15:09:11 »
Молодой_папа я так поняла, что Вы противник любых прививок? Я вот начала сильно сомневаться про их необходимость, но все-таки больше пугает, то что ребенок может заболеть столбняком или дифтерией. Вы не боитесь? Сколько Вашему ребенку? Нам сейчас нужно идти на прививку, после длительного перерыва, а я боюсь и пока тяну время, никак не могу определиться. И страшно заболеть, и еще страшнее, что непонятно что вколют.

вы уже начали прививаться?  мне кажется, лучше доделать, чтоб совсем с графика не съехать
проблемы же могли появиться и не из-за вакцинации  ???

KEI

• Местный житель
« Reply #3259 : 09 Жовтня 2015, 15:29:52 »
вы уже начали прививаться?  мне кажется, лучше доделать, чтоб совсем с графика не съехать
Мы прививались до годика. Потом появились проблемы по неврологии (может даже и от прививок, врачи ведь не скажут) и мы не делали. Сейчас дочке 2,11 проблемы полностью не ушли, но врачи вроде как считают, что уже можно делать. С графика мы давно съехали,   а врачи ничего конкретного не говорят, плечами пожимают.

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
« Reply #3260 : 09 Жовтня 2015, 22:44:55 »
Мы прививались до годика. Потом появились проблемы по неврологии (может даже и от прививок, врачи ведь не скажут) и мы не делали. Сейчас дочке 2,11 проблемы полностью не ушли, но врачи вроде как считают, что уже можно делать. С графика мы давно съехали,   а врачи ничего конкретного не говорят, плечами пожимают.
вам растить своего ребенка и лечить тоже вам,никто ответственность за осложнения  после прививок на себя не возьмет .проблемы у вас не шуточные...в нете очень много инф-ции о прививках.прививки сможете сделать всегда,но... НАШО ВОНО ВАМ ТРЕБА- :negative:
(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #3261 : 10 Жовтня 2015, 05:48:55 »
категорически против любого медицинского вмешательства, без явной на то причины. Ну как в современных условиях можно заразиться дифтерией или столбняком? Чтобы заболеть столбняком нужно наверное наступить на ржавый гвоздь, который ржавел годами, потом посывать лесной землей и замотать скотчем все и то не факт. Дефтирией до сих пор пугают? Я думал после начала 90-х ею уже никого не испугать. Вакцины - это бизнес на страхе, никому здоровые люди и тем более дети не нужны. Не верю я, что фарм корпорации у которых план по продаже лекарств, с благими намерениями будут продавать вакцины от которых якобы все здоровыми будут. Раскройте глаза.  Понаблюдайте за детьми у которых ни одной прививки и за детьми которым колют всё подряд по графику - они из мед учреждений не вылазят. Тем более прививки не гарантируют что болезнь обойдет стороною, наглядный пример коклюш - им болеют все подряд и привитые и нет. , только привитым будут в карточке писать ОРВИ и что угодно только не коколюш.
Конечно боюсь.
Не скажу, могу в лс написать.
« Останнє редагування: 10 Жовтня 2015, 06:05:47 від Молодой_папа »

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #3262 : 10 Жовтня 2015, 05:51:00 »
а вас не смущает что эти проблемы только у привитых и появляются? ни разу не смутило?

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #3263 : 10 Жовтня 2015, 05:53:34 »
Естественно делать можно им же нужна премия за "охват". Правильно вам написали, только вы несете отвественность и вы. У врачей вы как био материал на конвейере, ну подумаешь одно тело "забракуем" ничего страшного...

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
« Reply #3264 : 10 Жовтня 2015, 09:25:37 »
Я вот начала сильно сомневаться про их необходимость, но все-таки больше пугает, то что ребенок может заболеть столбняком или дифтерией. Вы не боитесь? Сколько Вашему ребенку? Нам сейчас нужно идти на прививку, после длительного перерыва, а я боюсь и пока тяну время, никак не могу определиться. И страшно заболеть, и еще страшнее, что непонятно что вколют.

Здравствуйте,и не напрасно боитесь...мамино чутье не подводит
вот к примеру ознакомьтесь
http://ok.ru/profile/515738109328/statuses/64408644198544
(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3265 : 10 Жовтня 2015, 22:04:05 »
категорически против любого медицинского вмешательства, без явной на то причины. Ну как в современных условиях можно заразиться дифтерией или столбняком? Чтобы заболеть столбняком нужно наверное наступить на ржавый гвоздь, который ржавел годами, потом посывать лесной землей и замотать скотчем все и то не факт. Дефтирией до сих пор пугают? Я думал после начала 90-х ею уже никого не испугать. Вакцины - это бизнес на страхе, никому здоровые люди и тем более дети не нужны. Не верю я, что фарм корпорации у которых план по продаже лекарств, с благими намерениями будут продавать вакцины от которых якобы все здоровыми будут. Раскройте глаза.  Понаблюдайте за детьми у которых ни одной прививки и за детьми которым колют всё подряд по графику - они из мед учреждений не вылазят. Тем более прививки не гарантируют что болезнь обойдет стороною, наглядный пример коклюш - им болеют все подряд и привитые и нет. , только привитым будут в карточке писать ОРВИ и что угодно только не коколюш.
Конечно боюсь.
Не скажу, могу в лс написать.
Не согласна категорически.
Знаю огромное количество детей, у который нет ни одной прививки, но которые болеют постоянно. В том числе имеют проблемы неврологического характере. Привитые и не привитые дети в процентном соотношении болеют одинаково.
Дочка частично привита, в поликлинику дорогу не помним,  у кумы дочь не вакцинирована вообще - из поликлиники не вылазит.
На общее состояние здоровья влияет масса факторов, а не только вакцинация. Мы уже с Вами как-то это обсуждали.
Столбняком можно заразится при родах, аборте, шрамировании, пирсинге, маникюре, если на инструмент есть бактерия, поранившись колючкой в лесу.

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #3266 : 11 Жовтня 2015, 13:20:20 »
а представьте чтобы было с теми детьми, если бы их привили, вообще полный ахтунг

Frola

• Звезда форума
« Reply #3267 : 11 Жовтня 2015, 13:24:16 »
а представьте чтобы было с теми детьми, если бы их привили, вообще полный ахтунг
С какими?
Не согласна категорически.
Знаю огромное количество детей, у который нет ни одной прививки, но которые болеют постоянно. В том числе имеют проблемы неврологического характере. Привитые и не привитые дети в процентном соотношении болеют одинаково.
Дочка частично привита, в поликлинику дорогу не помним,  у кумы дочь не вакцинирована вообще - из поликлиники не вылазит.
На общее состояние здоровья влияет масса факторов, а не только вакцинация. Мы уже с Вами как-то это обсуждали.
Столбняком можно заразится при родах, аборте, шрамировании, пирсинге, маникюре, если на инструмент есть бактерия, поранившись колючкой в лесу.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3268 : 11 Жовтня 2015, 17:04:25 »
Ой,ой. Вас почитать, так все, капец, привили - сразу на кладбище или глубокий инвалид.
Повторюсь, я не за повальную вакцинацию, но и не окончательно против. Где-то посередине. И вакцинация - всего лишь один из тысячи факторов, который возможно влияет на общее состояние здоровье

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #3269 : 17 Жовтня 2015, 19:37:33 »
Хочу застерегти всім батьків! Будьте дуже уважні перед тим, як давати дитинці прививку. Пекеконайтеся, що дитина абсолютно здовова. В нас прививки дали ускладнення. Був ослаблений організм, погано їла (був дисбактеріоз) - як наслідок - не вистачало організму всіх вітамінів і мінералів. На вас лежить відповідальність. Я взагалі то не проти прививок, але прививайте ЗДОРОВИХ ДІТОК!!!

Kupi.cn.ua