Скажите, а кто-нибудь делал прививки своим деткам, как положено по всем правилам? Т.е. перед прививкой нормальный осмотр педиатра, сдача анализов, просили ли Вы показать состав прививки, дату изготовления, сертификат на нее? Мне очень интересно, если все это требовать у врачей, они все расскажут и покажут? Сейчас передо мной стоит выбор доделать прививки своей дочки или полностью от них отказаться? До года мы все делали, а после года появились проблемы по неврологии (возможно даже и от прививок, но врачи конечно же говорят, что вряд ли) и мы перестали делать. Сейчас дочки 2,10 проблемы полностью не ушли, но врачи говорят, что можно делать. А я в растерянности, столько информации перечитала, но не могу принять решение. А еще по результатам анализов у дочки вроде как проблемы с кишечником, иммунолог-аллерголог говорит, что это дерматит, но в тоже время прививки советует делать. А я больше боюсь, что могут вколоть непонятно что, и как это отразится. Но с другой стороны болезней тоже боюсь.