да, честно говоря, врачи очень похожи на зомби, многие так точно!!
мне нравится схема их роботы, врач типо заказчик, а медсестра исполнитель. Ее работа пресовать и обробатывать, а врач типо не причем. Ну правильно медсестра ведь по не достаточной квалификации не может нести ответственность. Представте, если б врачи пресовали, то мы бы с них и спрашивали, а так с медсестры взятки гладки. Мне понравилось пришла на днях на плановый осмотр. Врача нет, взвесила, померзла голову и говорит. Так мол и так сейчас прививку будем делать,в мои планы это не входила я разумеется отказ написала. Но вдумайтесь в конвейер , ни осмотра врача, ни анализов, ни вопросов про самочувствие ребенка, но зато ненавящивые угрозы, что за мной следить пристально будут. Да следите вы за здоровьем детей ... Чучела , манекены долбанные , зомби благодетельные. Чего ты лезешь в мою жизнь, без тебя хватает нервов, следить она будет.я что закон нарушаю, или вам жить мешаю. Дорогие мамы защищайте своих детей, берегите. Будьте бдительны. Идя на прививки проходите квалифицированых врачей, требуйте анализы, это не шутки.не вндитесь на лицемерные улыбки, у этих масок есть истинное лицо. Ваш страх, привитый вам еще в садике, не дает принимать собственное решение.системе это удобно. Прозрения вам. Хорошим врачам дорога, а подстилкам системным пора на городскую свалку.