Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362937 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3045 : 22 Квітня 2015, 00:50:03 »
Я недавно ходила с ребенком (у нас себорейный дерматит) к иммунологу, решать вопрос по поводу пробы Манту, вопрос горящий. Она мне сказала, что при нашем теперешнем состоянии всё можно делать, у нас высыпаний не много. Но направила к фтизиатру, тк. нам в санаторий. Та врач в тубике сказала категорически делать нельзя, вплоть до стойкой длительной ремиссии. Мы сделали цифровой снимок. Но к иммунологу доверия нет вообще. Я изначально была уверена что делать ничего не буду. Просто страна у нас такая - всем для галочки нужно, а здоровье ребенка по боку. Я у неё напрямую спросила, рекомендует ли она мне делать прививки и может ли об этом написать в карточке. Ответ был чрезвычайно невнятным.  >:(

мы с себорейным куда только не ходили, сыпь у нас была со2го января и сейчас только утихла (шершавость соталась, покраснение прошло). Изначально дермтаолог дал медотвод, а сейчас сказал даст только после того как в кожвене пролечимся. имунолог говорила делать даже коггда дите все красное было

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #3046 : 24 Квітня 2015, 22:08:34 »
http://m.rus.delfi.lv/article.php?id=45854953
На жаль, в Україні немає статистики з цього приводу.

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #3047 : 24 Квітня 2015, 23:26:47 »
не знаю как правильно, но стараемся по возможности избегать прививок!!

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #3048 : 24 Квітня 2015, 23:34:08 »
Солидарна с вами! Практически у всех моих знакомых, есть знакомые с пострадавшими детьми, лично моя подруга заплатила в ахмадете 25000 грн за операцию , туберкулез кости. А сейчас внимание, вопрос умным тут врачам:" какие прививки вызывают туберкулез кости?"  И на какой всенародной конференции это было доказано?
Да, легко жить слепым. Не чувствуешь ответственности и спокойно спишь.легко прикидываться дураком или умным, ну кому как. Гораздо сложнее для себя разобраться немножко. Ситуация двоякая , и каждое мнение имеет место быть. Но только личное мнение, а не навязанное личными авторитетами. Господа врачи, вы же давали клятву гипократа.зачемжже вы так нагло врете, или у вас эфект  системных зомби?

да, честно говоря, врачи очень похожи на зомби, многие так точно!!

JuliaS

• Постоялец
« Reply #3049 : 04 Травня 2015, 22:19:29 »
мы с себорейным куда только не ходили, сыпь у нас была со2го января и сейчас только утихла (шершавость соталась, покраснение прошло). Изначально дермтаолог дал медотвод, а сейчас сказал даст только после того как в кожвене пролечимся. имунолог говорила делать даже коггда дите все красное было
вот и у моего себорейный дерматит, скоро в садик,а у нас двух прививок нету, и делать не особо хочется после прочитанного здесь, не знаю прям что делать  :-[

Tetyana

• Постоялец
  • 093-212-9611
« Reply #3050 : 09 Травня 2015, 21:03:49 »
вот и у моего себорейный дерматит, скоро в садик,а у нас двух прививок нету, и делать не особо хочется после прочитанного здесь, не знаю прям что делать  :-[
а в садик могут не взять без двух прививок! ::) у нас так было!пришлось делать!
Об оплате и раздаче пожалуйста в  личку

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #3051 : 10 Травня 2015, 00:03:01 »
да, честно говоря, врачи очень похожи на зомби, многие так точно!!
мне нравится схема их роботы, врач типо заказчик, а медсестра исполнитель. Ее работа пресовать и обробатывать, а врач типо не причем. Ну правильно медсестра ведь по не достаточной квалификации не может нести ответственность. Представте, если б врачи пресовали, то мы бы с них и спрашивали, а так с медсестры взятки гладки. Мне понравилось пришла на днях на плановый осмотр. Врача нет, взвесила, померзла голову и говорит. Так мол и так сейчас прививку будем делать,в мои планы это не входила я разумеется отказ написала. Но вдумайтесь в конвейер , ни осмотра врача, ни анализов, ни вопросов про самочувствие ребенка, но зато ненавящивые угрозы, что за мной следить пристально будут. Да следите вы за здоровьем детей ... Чучела , манекены долбанные , зомби благодетельные. Чего ты лезешь в мою жизнь, без тебя хватает нервов, следить она будет.я что закон нарушаю, или вам жить мешаю. Дорогие мамы защищайте своих детей, берегите. Будьте бдительны. Идя на прививки проходите квалифицированых врачей, требуйте анализы, это не шутки.не вндитесь на лицемерные улыбки, у этих масок есть истинное лицо. Ваш страх, привитый вам еще в садике, не дает принимать собственное решение.системе это удобно. Прозрения вам. Хорошим врачам дорога, а подстилкам системным пора на городскую свалку.

софьюшка

• Местный житель
« Reply #3052 : 10 Травня 2015, 00:41:05 »
А я такую штуку сделала,не буду говорить кто меня смотрел :walldash:Позвонили мне на прививку,было уже давненько.Ребенок приболел,поднялась температура,сопли.Я пришла на прием,но пока молчала,пока меня смотрел доктор,тут я слышу что мы здоровы и бегом в аптеку по прививку,пока не разобрали,я  :o.Дома я фонариком смотрела горло,уже было красноватое,а сопли только высасывала слоником.Вот я и пошла домой,так как денег на вакцину у меня и не было.Теперь только хожу к доктору,которому есть настоящее доверие.

Ksenko

• Частый гость
  • **
  • тел.0937748934, 0964626318 Ксения
« Reply #3053 : 17 Травня 2015, 13:57:30 »
Делаем все прививки по графику.
Шапки Nikola, Marika, eLoman http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86839.0

JuliaS

• Постоялец
« Reply #3054 : 18 Травня 2015, 15:58:52 »
а в садик могут не взять без двух прививок! ::) у нас так было!пришлось делать!
пришлось делать, когда ребенок не был абсолютно здоров?! ради того, чтоб взяли в садик, я здоровьем своего ребенка рисковать не буду

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3055 : 18 Травня 2015, 17:03:27 »
пришлось делать, когда ребенок не был абсолютно здоров?! ради того, чтоб взяли в садик, я здоровьем своего ребенка рисковать не буду

в садик берут и без прививок вообще, просто нужно знать заокнодательство, иметь крепкие нервы и идти скандалить, У на столько бцж, сейчас вакцин нету и я хожу ругаюсь, чтоб выдали справку в сад, так как покупать за 600 грн вакцину нет ни желания ни возможностей

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3056 : 18 Травня 2015, 21:55:23 »
А зачем сразу скандалить?  ??? Можно спокойно, но твердо мотивировать свою позицию.
Спокойно и без всяких скандалов пошли в сад не имея ни единого гепатита и Хиба. Точно так же спокойно уже 3 года посещает сад ребенок и никто не настаивает

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3057 : 18 Травня 2015, 22:35:59 »
А зачем сразу скандалить?  ??? Можно спокойно, но твердо мотивировать свою позицию.
Спокойно и без всяких скандалов пошли в сад не имея ни единого гепатита и Хиба. Точно так же спокойно уже 3 года посещает сад ребенок и никто не настаивает
+1 письмо МОЗ и МОН уже неоднократно тут выкладывали, по которому пускают не привитых детей в сад.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #3058 : 18 Травня 2015, 23:17:14 »
Девочки, подскажите, сделали сегодня прививку Инфарикс ИПВ, (ревакцинация) малая после сна на ножку не становится, говорит больно. Может было у кого такое? И что делать?

bysia

• Звезда форума
« Reply #3059 : 18 Травня 2015, 23:25:18 »
Йодную сетку на ножку,противоаллергическое и обезболивающие дайте

Kupi.cn.ua