Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetulik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3030 : 26 Березня 2015, 08:09:19 »

[/quote]
Я не против прививок, я против делать их до года,  а у нас уже и второй пролетел незаметно.
Я тоже против прививок до года, а начала делать 2.8 мес. и в садик забрали с одной прививкой...Это зависит от участковой и зав. поликлиники, а также какая заведующая в садике....

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #3031 : 26 Березня 2015, 14:46:08 »
Девочки,а у кого как детки реагировали на Инфарикс? :-XМы вчера укололи Инфарикс ИПВ,малой вроде нормально перенес, место укола почти не видно-маленькая точка,37 температура была,правда нам уч.медсестра сказала не дожидаясь повышения температуры давать жаропонижающее.А Вот ночью поднялась до 38,с утра сбила до 37,6, а днем уже 38,6,опять дала жаропонижающее,мед.сестра сказала еще сутки подавать. Я думала реакция сразу будет,а она почти через сутки :o.Малой вроде бодрячком,только горячий :(
« Останнє редагування: 26 Березня 2015, 20:21:02 від Nosya »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3032 : 26 Березня 2015, 15:21:39 »
Девочки,а у кого как детки реагировали на Инфарикс? :-XМы вчера укололи Инфарикс ИПВ,малой вроде нормально перенес, место укола почти не видно-маленькая точка,37 температура была,правда нам уч.медсестра сказала не дожидаясь повышения температуры давать жаропонижающее.А Вот ночью поднялась до 38,с утра сбила до 36,6, а днем уже 38,6,опять дала жаропонижающее,мед.сестра сказала еще сутки подавать. Я думала реакция сразу будет,а она почти через сутки :o.Малой вроде бодрячком,только горячий :(
у нас ни одна прививка не прошла без повышения температуры
Очень хорошо, что ребенок бодренький

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #3033 : 26 Березня 2015, 20:22:58 »
у нас ни одна прививка не прошла без повышения температуры
Очень хорошо, что ребенок бодренький
А температура у вас какая была  и сколько держалась? А то у нас к вечеру опять повышается :'(

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #3034 : 26 Березня 2015, 20:59:13 »
А температура у вас какая была  и сколько держалась? А то у нас к вечеру опять повышается :'(
в основном за 38, а вот после КПК в инфекционку попали, под 40, только уколами удавалось сбить

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #3035 : 30 Березня 2015, 13:11:23 »
А кто делал бесплатную прививку в 1поликлинике?
Я хотела уточнить какие они сейчас делают АКДС или гексу и кто производитель?
Подходят ли эти бесплатные прививки для ревакцинации после года?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #3036 : 30 Березня 2015, 15:45:08 »
А кто делал бесплатную прививку в 1поликлинике?
Я хотела уточнить какие они сейчас делают АКДС или гексу и кто производитель?
Подходят ли эти бесплатные прививки для ревакцинации после года?
Бесплатная Пентаксим Франция, бесплатной Гексы нету (производитель Бельгия). Вам врач должна сказать какая вам подходит вакцина, там состав отличается, зависит от того какие вакцины вы кололи до этого

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #3037 : 30 Березня 2015, 15:47:47 »
Бесплатная Пентаксим Франция, бесплатной Гексы нету (производитель Бельгия). Вам врач должна сказать какая вам подходит вакцина, там состав отличается, зависит от того какие вакцины вы кололи до этого
мы кололи все три инфанрикс гекса, все три платные были

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #3038 : 30 Березня 2015, 20:14:30 »
мы кололи все три инфанрикс гекса, все три платные были
Гепатит вы уже три раза укололи, гекса не подойдет уже, можете Пентаксим и просто Инфанрикс или Инфанрикс ИПВ, хотя рекомендуют полиомиелит в капельках давать при ревакцинации, лучше обсудите с врачем, он посоветует подходящий вариант

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3039 : 31 Березня 2015, 00:13:57 »
а есть платная вакцина от полиомиелита с убитым вирусом?  и у кого дети аллергики с медотводом вы в ремиссии делаете прививки?

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #3040 : 04 Квітня 2015, 19:44:00 »
Девочки,а продают ли  у на в аптеках вакцину Инфанрикс ИПВ ХИБ ???У нас уколото 3 гепатита,укололи Инфарикс ИПВ-первую АКДС,но по календарю колят в одно и тоже время еще ипротив гемофильной инфекции.В Инфариксе Гекса уже есть ХИБ(но нам из-за уколотых гепатитов она не подходит),а в Инфариксе ИПВ-нет,сказали,она колется отдельно.

« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 19:46:51 від Nosya »

GoGO3

• Новичок
  • *
« Reply #3041 : 06 Квітня 2015, 01:54:28 »
Нам 8 лет. Мы не делали ни одну прививку. Причина: у кумы ребенок остановился в развитии после прививки в 2 года. Сейчас ему 17, а он ведет себя как маленький ребенок.

Алиша

• Частый гость
  • **
« Reply #3042 : 09 Квітня 2015, 09:01:36 »
Делала все, что надо по плану...Перенесли все хорошо

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #3043 : 20 Квітня 2015, 13:06:47 »
а мы сделали только бцж в роддоме и у нас все хорошо)) до 3 х лет не буду делать (если не вылечим дерматит то и дольше). Я не првита и сестра моя не привита, кроме ветрянки ничем не болели и простудными в детстве тоже редко (толкьо при адаптации в садике).
Я не против прививок, но их качество весьма сомнительно, и если бы врачи у нас несли ответственность за невнимательный осомтр перед вакцинацией, за то , что они колют, тогда может и делала бы. у меня достаточно примеров детей-инвалидов после вакцинации, чтоб не спешить колоть ребенку всякую дрянь
Солидарна с вами! Практически у всех моих знакомых, есть знакомые с пострадавшими детьми, лично моя подруга заплатила в ахмадете 25000 грн за операцию , туберкулез кости. А сейчас внимание, вопрос умным тут врачам:" какие прививки вызывают туберкулез кости?"  И на какой всенародной конференции это было доказано?
Да, легко жить слепым. Не чувствуешь ответственности и спокойно спишь.легко прикидываться дураком или умным, ну кому как. Гораздо сложнее для себя разобраться немножко. Ситуация двоякая , и каждое мнение имеет место быть. Но только личное мнение, а не навязанное личными авторитетами. Господа врачи, вы же давали клятву гипократа.зачемжже вы так нагло врете, или у вас эфект  системных зомби?

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #3044 : 21 Квітня 2015, 18:28:38 »
Я недавно ходила с ребенком (у нас себорейный дерматит) к иммунологу, решать вопрос по поводу пробы Манту, вопрос горящий. Она мне сказала, что при нашем теперешнем состоянии всё можно делать, у нас высыпаний не много. Но направила к фтизиатру, тк. нам в санаторий. Та врач в тубике сказала категорически делать нельзя, вплоть до стойкой длительной ремиссии. Мы сделали цифровой снимок. Но к иммунологу доверия нет вообще. Я изначально была уверена что делать ничего не буду. Просто страна у нас такая - всем для галочки нужно, а здоровье ребенка по боку. Я у неё напрямую спросила, рекомендует ли она мне делать прививки и может ли об этом написать в карточке. Ответ был чрезвычайно невнятным.  >:(

Kupi.cn.ua