Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3015 : 24 Березня 2015, 15:21:22 »
Спасибо,а вы в какой поликлинике делали?
Пойду сегодня узнавать на счет возможности уколоть Пентаксим
мы со 2 поликлиники  ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Nosya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #3016 : 24 Березня 2015, 18:05:31 »
мы со 2 поликлиники  ;)
Мы тоже со 2. Вот сегодня была,сказали,что Пентаксим получили только 11 доз на участок на грудничков до года,остальным платный Инфарикс ИПВ(без гепатита) или Инфарикс Гекса. Так что будем наверное платную ИПВ колоть.
« Останнє редагування: 24 Березня 2015, 18:28:14 від Nosya »

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #3017 : 24 Березня 2015, 21:23:41 »
Мы тоже со 2. Вот сегодня была,сказали,что Пентаксим получили только 11 доз на участок на грудничков до года,остальным платный Инфарикс ИПВ(без гепатита) или Инфарикс Гекса. Так что будем наверное платную ИПВ колоть.
да сынуля у меня еще грудничок, поэтому наверное нам повезло с Пентаксимом, но зато по графику теперь нам через месяц опять надо делать прививку и еще раз через месяц, так тоже придется выбирать между Инфарикс ИПВ(без гепатита) или Инфарикс Гекса. Не знаете по чем они сейчас?
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3018 : 25 Березня 2015, 07:35:32 »
да сынуля у меня еще грудничок, поэтому наверное нам повезло с Пентаксимом, но зато по графику теперь нам через месяц опять надо делать прививку и еще раз через месяц, так тоже придется выбирать между Инфарикс ИПВ(без гепатита) или Инфарикс Гекса. Не знаете по чем они сейчас?
Гекса 470 грн, наша медсестра говорила, что с первого числа должны быть по 900

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #3019 : 25 Березня 2015, 16:42:10 »
Гекса 470 грн, наша медсестра говорила, что с первого числа должны быть по 900
сколько. сколько???? :o :o :o >:D >:D >:D мне ещё  надо делать 3 прививки...так как начала делать только после 3-х лет...

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3020 : 25 Березня 2015, 17:35:02 »
сколько. сколько???? :o :o :o >:D >:D >:D мне ещё  надо делать 3 прививки...так как начала делать только после 3-х лет...
Не знаю как на Пирогова, но на Рокоссовского можно заранее купить и отложить в аптеке на втором этаже

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3021 : 25 Березня 2015, 17:44:48 »
все у нас для детей, специально чтоб не покупали такие цены ставят,  а кололи бесплатную дрянь сомнительного происхождения

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #3022 : 25 Березня 2015, 19:40:16 »
Инфарикс ИПВ сегодня кололи за 350 грн.,но там без ХИБа,он колется отдельно,цена 180 грн. А Гекса вродебы с ХИБ идет судя по инструкции в инете? Так что укололи мы 3 бесплатных гепатита,так теперь переплпчиваем с ХИБ,да к томуже количество уколов гораздо  больше получается :( Утешает одно,что по статистике дети лутше переносят монокомпонентные вакцины.
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 19:46:46 від Nosya »

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #3023 : 25 Березня 2015, 20:07:30 »
Вчера была у нас на Масанах в поликлинике, сказали Инфанрикс Гекса стоит 635грн... :walldash: :walldash: :walldash:У нас нет ни одной прививки и в сентябре в садик...Пора...

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #3024 : 25 Березня 2015, 21:56:08 »
Вчера была у нас на Масанах в поликлинике, сказали Инфанрикс Гекса стоит 635грн... :walldash: :walldash: :walldash:У нас нет ни одной прививки и в сентябре в садик...Пора...
Ну а как Вы хотели, деньги платят ( чтобы их удавило) дак они и сдирают   >:D >:D >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3025 : 25 Березня 2015, 22:23:31 »
а чего вы так волнуетесь? в сад берут без прививок, если правильно оформить все документы. Зава также должна взять. Так как есть на это нужное постановление.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3026 : 25 Березня 2015, 22:32:33 »
а чего вы так волнуетесь? в сад берут без прививок, если правильно оформить все документы. Зава также должна взять. Так как есть на это нужное постановление.

могут но не хотят, у нас медотвод, у дерматолога всегда брала без проблем, но как только пришла  к ней за подписью в карту для садика тут и начался головняк. Мол мы вас  в больничку положим, а есл ине в больничку то не дадим медотвод. А в поликлинике вообще педиатр подписывать не хочет. Так что тут еще 7 кругов ада нужно пройти

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3027 : 25 Березня 2015, 22:52:12 »
могут но не хотят, у нас медотвод, у дерматолога всегда брала без проблем, но как только пришла  к ней за подписью в карту для садика тут и начался головняк. Мол мы вас  в больничку положим, а есл ине в больничку то не дадим медотвод. А в поликлинике вообще педиатр подписывать не хочет. Так что тут еще 7 кругов ада нужно пройти
ну а что вы хотели, всегда и везде за свои права нужно бороться  ;)

софьюшка

• Местный житель
« Reply #3028 : 25 Березня 2015, 23:25:28 »
Мы тоже с этим столкнулись.У нас было осложнение после вакцинации,я уже была точно уверенна,что эту прививку  повторять не буду.Нужно было в сад в сентябре уже,проходили комиссию,а вот тут заведующая не подписывает без полного календаря вакцинации.Муж пошел разбираться,долго можно сказать там тошнил,читал свои лекции.Но нам тогда подсказали случайно(это было 4г. назад),что бы узнали есть ли у них в наличии бесплатные прививки,если нет,то выдает врач,что нет вакцины и ребенок допускается до сада,потом если появляются нас детский сад направляет в больницу.Так мы и не делали ничего.Конечно заставляли покупать,но я ответила,что нет у меня доходов.Много было волнений,но ничего,справились.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #3029 : 25 Березня 2015, 23:26:52 »

Я не против прививок, я против делать их до года,  а у нас уже и второй пролетел незаметно.

Kupi.cn.ua