0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто недавно делал КПК в поликлиннике на Рокоссовского?? Говорят только платная Есть она и сколько стоит??
была пару недель назад платная - 111 грн вроде бы, но сейчас все лекарства подорожали, поэтому какая стоимость
Девочки, срочный вопрос! Может ли такое быть, что без прививки от гемофильной инфекции не возьмут в сад? Если учесть, что этой вакцины вообще давно нет, вроде, не платной, ни бесплатной. Пишу в эту тему, т.к. в теме о детских садах плохая активность Кратко опишу ситуацию. У подружки ребенок должен идти в 46 сад, уже прошли комиссию, все готово и тут медсестра говорит, что нет прививки от гемофильной инфекции и именно в этот сад их не возьмут (якобы без этой прививки не берут в этот и еще какой то сад) Поэтому она не дает разрешение... Может ли такое быть? Или медсестра что-то хочет??? К заведущей обратятся, но прежде чем идти к ней, хотелось бы знать что отвечать и как действовать если что.
Мы тоже в 46 сад пошли. И тоже прививки ХИБ нет у нас. Ещё раньше участковая говорила, что она не обязательна для приёма в сад, но медсестричка там видимо другого мнения, сказала, что теперь эта прививка обязательна, и она точно знает,что месяц назад ХИб был, почему не сделали? У меня тогда ребёнок болел, отвечаю, и вобще из всех прививок у нас только одной этой нет, и когда она появится мы её сделаем. Написала я заявление, что обязуюсь прививку эту сделать до сентября. А что делать если вакцины так и не будет?
Спасибо за ответы! Немножко не поняла, это вам именно в саду сказали, что эта прививка нужна?Подружка тоже говорит, что купила б и сделала, но вот тоже вопрос без ответа, если ее нет и не будет, что тогда
Я сначала немного не поняла... Проблема в том, что допуск в поликлинике медсестра не хочет ставить, до садика дело еще не дошло. Сказали, что раз этой прививки у них нет, то их карточку будут отправлять на какую-то перекомиссию и когда разрешится дело неизвестно а до мая уже нужно все документы отнести в сад и там опять таки решить этот вопрос, чтоб ребенка приняли без этой прививки