Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 363693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ekaterinka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #2625 : 20 Листопада 2013, 19:16:53 »
у нас так же было. Сын болел ларингитом, а нам как раз надо было делать КПК. Нас медсестра вызвала на прививку. Я говорю, мы болеем - ничего страшного, уже ж температуры нет :walldash: Я сказала, что как выздоровеем, то недельки через две придем. Так медсестра стала требовать, чтобы я отказ писала ??? А я же не отказываюсь, я просто хочу пару недель подождать. В общем, ничего я не писала, сделали прививку, когда были полностью здоровы.
вот вот, и у меня тоже самое.
придется терпеть медсестру, потому что отказываться от прививки не хочется.
спасибо всем большое ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2626 : 20 Листопада 2013, 23:41:01 »
а почему вы не хотите писать отказ? я писала несколько раз по разным причинам.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2627 : 21 Листопада 2013, 12:10:17 »
потому что с отказами после сложности могут быть при оформлении в сад, если не все прививки на тот момент будут.
я так поняла, что автор хочет не делать ее пока из-за насморка, а не вобще не делать. а потом как дело к саду пойдет и ребенок будет здоров, можно будет сделать ее (платную или бесплатную) и пойти себе в сад  ???

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2628 : 21 Листопада 2013, 15:12:21 »
Нее. Лучше отказ не писать. Я тоже сначала не хотела делать "пока", написала отказ, а потом через пол года решила не делать вообще. На момент оформления в сад вакцини не было никакой, но это их не остановило. И мне пришлось кууч законов перелопатить, поругаться с завотделением пржде, чем нам дали добро на садик. Лучше пусть просто в карточке пишут, что мама отказывается делать из за того, что на данный момент ребенок болен. У нас вообще есть записи, что едут в деревню к бабушке, пообещали через неделю придти сделать. Через неделю написано, на прививку не пришли, трубку не берут. Но это лучше, чем официальный отказ, который фиксируется в тетради отказов.

ekaterinka

• Постоялец
« Reply #2629 : 21 Листопада 2013, 16:14:19 »
я не хочу отказываться от прививки, так как нам еще надо в садик попасть.но сейчас делать не хочу, потому что насморк. а медсестра настаивает, говорит, что сопли это не причина не делать прививку. уже и домой к нам приходила

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #2630 : 22 Листопада 2013, 10:39:05 »
сделали привывку в роддоме и в 3,5мес пентаксим за что очень жалею  :'( , сейчас1.6 года только подлечили последствия а как дальше будет, ???? Появились  хорошие связи и все твердят чо эо опасно рано или позно скажется, Сам Билл Гейтс не скрывая заявляет прессе что снизит население земли путем вакцинирования, его благотворительные вакцины в страны третьего мира, которые оказываюься на 50 процентов из ртути , очень много фактов, но люди почему о в это не верят. Мы платим огромные деньги за одну вакцину, а сама наука имунология очень молодая, сколько ей лет20-30. врачи сами толком не знают что будет со следующими поколениями, после таких вакцин

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2631 : 22 Листопада 2013, 11:51:30 »
Простите, а какие последствия у вас после прививки?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2632 : 22 Листопада 2013, 11:57:16 »
сделали привывку в роддоме и в 3,5мес пентаксим за что очень жалею  :'( , сейчас1.6 года только подлечили последствия а как дальше будет, ???? Появились  хорошие связи и все твердят чо эо опасно рано или позно скажется, Сам Билл Гейтс не скрывая заявляет прессе что снизит население земли путем вакцинирования, его благотворительные вакцины в страны третьего мира, которые оказываюься на 50 процентов из ртути , очень много фактов, но люди почему о в это не верят. Мы платим огромные деньги за одну вакцину, а сама наука имунология очень молодая, сколько ей лет20-30. врачи сами толком не знают что будет со следующими поколениями, после таких вакцин

Не правы Вы. Можете почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EC%F3%ED%EE%EB%EE%E3%E8%FF
Впервые исследования были проведены в 1000 году до н.э.
Опять таки, если бы не развитие в 18-20 веках иммунизации населения, нас бы элементарно могло бы не быть, скосила бы оспа и корь

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2633 : 22 Листопада 2013, 12:48:05 »
а я вот согласна с Ilona B, просто возможно она имела ввиду, что массово начали прививать сравнительно не давно,  и на самом деле большой вопрос как эти чудо вакцины скажутся на наших детях и внуках в будущем, ведь у нас все как у людей - одно лечим, другое калечим.

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2634 : 22 Листопада 2013, 13:05:09 »
кроме того, я вот что подумала: мы ведь черпаем всю инфу из телека и интернета так скажите, если кому то уж очень захочется внушить нам что нибудь, разве это сложно? ну например создать ажиотаж вокруг вакцин? там где замешаны деньги( а в случае с прививками - очень большие) мало правды  ???  ну что н/п стоит снять пару роликов о эпидемии какой либо болезни или написать пару статей?  гляньте как сейчас массово нам "впаривают" зеленый кофе - на каждом сайте, куда бы не зашел везде оно есть...
ведь по сути, если разобраться, то прививка это же живые бацилы  от, если я не ошибаюсь, животных, которые специально подсаживаются деткам, причем все стараются сделать в первые годы, а то и месяцы жизни, не кажется ли это глупым и жестоким мероприятием по отношению к человечку, который только родился?  а еще медики.... мне они иногда своей одержимостью и настойчивостью напоминают всех этих свидетелей иеговы, которым говоришь нне хочу, а они все равно не отстают, и пытаются доказать, что здоровье и будущее моего ребенка для них представляет большую ценность чем для меня, его матери..абсурд!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2635 : 22 Листопада 2013, 13:41:55 »
начали прививать людей в конце 19 века-начале 20, не так уж и недавно.
а вот что за вакцины сейчас - большой вопрос... лучше уж купить проверенных фирм, которыми прививают миллионы детей во всем мире. и то там есть побочные эффекты, конечно. но и заболевания то в большинстве страшные, от которых прививают  :-[ тут всегда палка о двух концах. решать родителям.
а врач, медсестра - у них такая работа: статистика, планерки, отчеты, требования свыше. надо это понимать.
все равно каждая мама должна думать своей головой, но и конечно изучать много информации, взвешивать все за и против  :)

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #2636 : 22 Листопада 2013, 15:23:37 »
начали прививать людей в конце 19 века-начале 20, не так уж и недавно.
а вот что за вакцины сейчас - большой вопрос... лучше уж купить проверенных фирм, которыми прививают миллионы детей во всем мире. и то там есть побочные эффекты, конечно. но и заболевания то в большинстве страшные, от которых прививают  :-[ тут всегда палка о двух концах. решать родителям.
а врач, медсестра - у них такая работа: статистика, планерки, отчеты, требования свыше. надо это понимать.
все равно каждая мама должна думать своей головой, но и конечно изучать много информации, взвешивать все за и против  :)
       Согласна с изложенным выше. 
[   

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #2637 : 22 Листопада 2013, 17:24:22 »
Простите, а какие последствия у вас после прививки?

Сразу после привывки сын превратился с активного мальчика в вялого мальчика  так неделю, потом ночью во сне кричал и плакал что то тревожыло его так 3 недели а потом проблемы с Жкт и таких деток нашла много , мамочки  на других форумах пишут те же последствия после пентаксима

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #2638 : 22 Листопада 2013, 17:41:17 »
Не правы Вы. Можете почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EC%F3%ED%EE%EB%EE%E3%E8%FF
Впервые исследования были проведены в 1000 году до н.э.
Опять таки, если бы не развитие в 18-20 веках иммунизации населения, нас бы элементарно могло бы не быть, скосила бы оспа и корь

иследования тожетразные бывают, наведу пример : в школе раньше и сейчас нам и нашим детям говорят а точнее учат о теории Дарвина! Хотя эту теорию опровергали уже много раз ( могу напомнить что американским ученым было найдено 227или приблизительно( могу точной цифрой немного ошибиться) гена, которым нету аналогов на Земле! также могу сказать и о имунологии, здесь наука складываиться вбольшой степени на предположении, потому как сама имунология очень молодая да молодая наука и она очень мало изучена ,  а  о том что

то здесь тоже есть противоречия разных ученых, не помню в каком док фильме смотрела про привывки, с этими привывками появились новые болезни..

та и чесно говоря не хочеться комуто что то доказывать, я вообще считаю что против всяких болезней нужен крепкий имунитет, кто знает как повлияют эти вакцины, хорошие они или  с какими то обезьяний вирус SV–40 по ошибке. Мы и наши дети никому не нужны, на нас как говорят мы это био масса. Это лично мое мнение

Если интересно вот почитайте елементарный полиомиелит хоть что это за болячка http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #2639 : 22 Листопада 2013, 17:45:09 »
да сами имунологи говорят что у каждого своя система защиты, и то что доказано или открыто одного лечит а другого калечит. Потому и говорю что имунология неизвестная наука

Kupi.cn.ua