Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 363774 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #2535 : 07 Вересня 2013, 13:23:56 »
Конечно нормально ;D,но в группе не хотели бы быть с непривитым ребенком.Так понятно?
не зрозуміло. відповіді на своє питання не отримала

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2536 : 07 Вересня 2013, 13:26:39 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37826.0  тема для мам непривитых деток
Спасибо за ссылочку.Читайте тут.Спорить бесполезно с вами.

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
« Reply #2537 : 07 Вересня 2013, 13:44:23 »
Спасибо за ссылочку.Читайте тут.Спорить бесполезно с вами.
Вы же ничего конкретно не сказали, не фактов, чем Вам не привитые мешают, не примеров....не хочу это же не аргумент  :)

Промокашка

• Постоялец
« Reply #2538 : 07 Вересня 2013, 13:47:58 »
От вашего хотения мало что зависит, у кого есть деньги тот заплатит, да и не только в садике дети общаются. А почему не хотели бы? Ведь ваш ребенок защищен прививкой?
+100 Ведь прививки защищают Ваших деток безоговорочно ! Чего же боятся или не хотеть?!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2539 : 07 Вересня 2013, 13:50:27 »
Вы же ничего конкретно не сказали, не фактов, чем Вам не привитые мешают, не примеров....не хочу это же не аргумент  :)
там по ссылке почитайте. чего из темы в тему писать. там все хорошо расписано

Промокашка

• Постоялец
« Reply #2540 : 07 Вересня 2013, 13:54:08 »
Просто люблю, когда люди аргументы приводят... :)

Промокашка

• Постоялец
« Reply #2541 : 07 Вересня 2013, 14:08:20 »
К деткам отношусь нормально, а вот родителей не понимаю. Сейчас вы их не привили, а потом ребенок, что будет делать, когда потребуется документ о прививках или за границу выехать. Да и вообще мы ведь тоже привитые, теми же прививками. Хотя это дело каждого, мы решили делать прививки, потому что в мире столько гадости а так от чего-нибудь защититься
А Вы знаете, что юридически родители, которые отказались от прививок закон не нарушаю?! Я имею полное право их не делать!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2542 : 07 Вересня 2013, 14:10:14 »
там по ссылке почитайте. чего из темы в тему писать. там все хорошо расписано
+100
Непривитые дети в коллективе - это угроза возникновения заболевания. И чем больше таких детей - тем риск выше. Делая прививки своему ребенку, я очень надеюсь, что он не заболеет , но у меня нет 100% гарантии на это.
P.S. Жаль, что не все родители это понимают  :-[.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2013, 14:13:45 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2543 : 07 Вересня 2013, 14:16:27 »
А Вы знаете, что юридически родители, которые отказались от прививок закон не нарушаю?! Я имею полное право их не делать!
Можете и не делать.
+100
Непривитые дети в коллективе - это угроза возникновения заболевания. И чем больше таких детей - тем риск выше. Делая прививки своему ребенку, я очень надеюсь, что он не заболеет , но у меня нет 100% гарантии на это.
Именно.
Девочки, хот отрицайте вакцинацию, хоть нет, но признайте тот факт, что мы не болеем многими заболеваниями именно благодаря вакцинации, которая проводилась 300-100 лет назад
Сто раз писала, уважаю право каждого родителя решать - вакцинировать или нет, абсолютно спокойно отношусь к непривитым детям.
Но последнее время как почитаешь, то чуть ли не врагом своему ребенку себя чувствуешь из-за того, что его вакцинировал

Промокашка

• Постоялец
« Reply #2544 : 07 Вересня 2013, 14:18:20 »
+100
Я тут никого не обвиняю и мнение навязывать не буду. Все мамочки хотят как лучше для своих деток. Просто интересно ?
А у Вас есть 100% гарантия , что прививка защищает Вашего малыша? А Вы точно знаете, как прививка со всем ее составом повлияет на малыша лет так через 5???  :)
Вы читали побочные действия вакцин, Вы нашли информацию и статистику про испытания вакцины над детьми, Вы читали состав вакцин, Вы знаете к чему приводят в организме  ртуть и алюминий?
Я понимаю мамочек и уважаю их мнение , которые делают или не делают , потому что: 100% разобрались в этом вопросе, а не потому что им сказал так врач или так делаю все  :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2545 : 07 Вересня 2013, 14:22:56 »
Я тут никого не обвиняю и мнение навязывать не буду. Все мамочки хотят как лучше для своих деток. Просто интересно ?
А у Вас есть 100% гарантия , что прививка защищает Вашего малыша? А Вы точно знаете, как прививка со всем ее составом повлияет на малыша лет так через 5???  :)
Вы читали побочные действия вакцин, Вы нашли информацию и статистику про испытания вакцины над детьми, Вы читали состав вакцин, Вы знаете к чему приводят в организме  ртуть и алюминий?
Я понимаю мамочек и уважаю их мнение , которые делают или не делают , потому что: 100% разобрались в этом вопросе, а не потому что им сказал так врач или так делаю все  :)
Уверяю Вас, что я достаточно хорошо изучила вопросы вакцинации, и взвесила все "за" и все "против".
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

devohka

• Звезда форума
« Reply #2546 : 07 Вересня 2013, 14:43:42 »
Те кто за привывки,а что скажете по поводу интервью которое здесь приводилось?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2547 : 07 Вересня 2013, 14:49:39 »
А ничего. Насколько оно правдиво никто из нас сказать не может. Да вакцинация - это бизнес, но тоже можно сказать о фармацевтике в целом. Врачебное дело - тоже бизнес. Но мы же не ходим по лесу, не собираем травки и листики и сами себя не врачуем

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2548 : 07 Вересня 2013, 14:58:34 »
В качестве альтернативы прививкам предлагается гомеопатия. Чем не бизнес? Да, возможно это не навредит, но поможет ли?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

devohka

• Звезда форума
« Reply #2549 : 07 Вересня 2013, 14:58:48 »
Каждый остался при своем мнении. И это правильно, так как все мы взрослые люди и глупо кому-то что-то доказывать. Только родители должны решать, прививать своего ребенка или нет.

Kupi.cn.ua