Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 364570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #2145 : 18 Січня 2013, 15:59:19 »
Чем больше не привитых детей в коллективе, тем выше риск получить заболевание. Мое мнение (я его никому не навязываю), нельзя отказываться от всех прививок. Вы рискуете здоровьем ребенка.
Да, конечно, родители решают сами.
+1 согласна

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2146 : 18 Січня 2013, 15:59:46 »
Совсем!
Хорошо когда полностью делаете как сами решили. Помню нас Люба немного на семинаре ругала :
спрашивает-какие прививки делали: многие отвечают в роддоме и всё. Она спрашивает: а дальше чего не делали-у многих ответ: решили что не стоит, да и вообще прививки-зло, ну что-то в таком духе.
Так она говорила нам: пойму ещё когда совсем не делают, а вот чего начинать и не заканчивать-не пойму.
Это не дословно, но суть понятна)
Желаю удачи в нелёгком бою и ребёнку крепкого имунитета )
Изначально была настроена против, потом поменяла своё решение и не жалею)
Знаю как сложно приходится когда отказываешься от прививок. Ещё раз удачи!  O:-)

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
« Reply #2147 : 18 Січня 2013, 16:01:54 »
Чем больше не привитых детей в коллективе, тем выше риск получить заболевание. Мое мнение (я его никому не навязываю), нельзя отказываться от всех прививок. Вы рискуете здоровьем ребенка.
Да, конечно, родители решают сами.
Какое процентное соотношение того, что ребенок заболеет от вируса и процент последствий после прививки. (во многих прививках реакция , вплоть до смерти).  На ком, где и когда проводили испытания прививок - мы озадачивались этим вопросом.  По факту надо насильно взять н-е количество детей, одной половине сделать прививки, а второй нет и потом НАСИЛЬНО заразить вирусом. Кто на такое пойдет? Потому мы не делаем. Вот такие мы не нормальные родители  :)Как говорит, мой муж не мешайте технике работать. Грубо? Но зачем лезть в иммунитет?

Промокашка

• Постоялец
« Reply #2148 : 18 Січня 2013, 16:06:35 »
а тогда то, что есть такое понятие, как коллективный иммунитет. И чем меньше будет привитых детей, тем этот иммунитет меньше. И чем больше он снижается, тем больше вероятность возникновения эпидемий тех болезней, о которых уже почти все забыли. И если вокруг привиты все, а ваш ребенок нет, и он не болеет - то это не потому, что все болезни от прививок. А потому что вышеупомянутый коллективный иммунитет его защищает.
:)
Спорить не с кем не буду.У каждого мнение свое. Просто надеюсь, прежде чем родители принимают решение прививать или нет, хорошо ознакомлены с побочными действиями и составом.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2149 : 18 Січня 2013, 16:07:44 »
Какое процентное соотношение того, что ребенок заболеет от вируса и процент последствий после прививки. (во многих прививках реакция , вплоть до смерти).  На ком, где и когда проводили испытания прививок - мы озадачивались этим вопросом.  По факту надо насильно взять н-е количество детей, одной половине сделать прививки, а второй нет и потом НАСИЛЬНО заразить вирусом. Кто на такое пойдет? Потому мы не делаем. Вот такие мы не нормальные родители  :)Как говорит, мой муж не мешайте технике работать. Грубо? Но зачем лезть в иммунитет?
а вы почитайте информацию не только антипрививочную, но и ту, где рассказывают об пользе и эффективности вакцинации. Я же не медик и не статист, чтобы процентное соотношение выводить ???
просто мне кажется, что на правильную вакцинацию нужны время и деньги. Надо и анализы ребенку сдать, и вакцину купить хорошую, и выбрать время, когда ребенок полностью здоров. И от антипривочных агитаций мозг освободить. Гораздо проще залезть на прививок.нет и самооправдать свое бездействие.
« Останнє редагування: 18 Січня 2013, 16:11:52 від alin_ka »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2150 : 18 Січня 2013, 16:10:06 »
Вообщем, мы противники прививок , каждому, как говорится, свое. :)
Так рассуждают родители, которые понятия не имеют, насколько тяжело протекают эти заболевания и какие осложнения они дают. Возможно, если бы вы увидели ребенка, больного дифтерией, который не может дышать, вы бы задумались больше над  вопросом вакцинации.
« Останнє редагування: 18 Січня 2013, 16:12:06 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2151 : 18 Січня 2013, 16:14:16 »
Девочки, но это тоже право человека, его осознанный выбор. И в данном случае не  похоже на то что девушка с мужем просто так решили, не понимая даже почему. Не потому что "модно", а потому что это взвешенное решение.
Уж кто-кто, а мы не переубедим.
Я раньше была категорически против, потом засомневалась, узнала о правильном подходе и индивидуальном графике, затем сходила к Любе на семинар-и поменяла своё решение :) Спасибо Любе за то, что она никого не переубеждала-а просто рассказала о двух сторонах.
У каждого из нас был выбор как поступить, никого не запугивали O:-)

Промокашка

• Постоялец
« Reply #2152 : 18 Січня 2013, 16:15:16 »
Так рассуждают родители, которые понятия не имеют, насколько тяжело протекают эти заболевания и какие осложнения они дают. Возможно, если бы вы увидели ребенка, больного дифтерией, который не может дышать, вы бы задумались больше над  вопросом вакцинации.
:)
yano4kaKudina, спасибо!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2153 : 18 Січня 2013, 16:20:19 »
Яночка, вы своей девочке делаете прививки. И к своему решению пришли не сразу. Может еще кто-то задумается и сделает правильный вывод? А вдруг?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2154 : 18 Січня 2013, 16:51:07 »
Яночка, вы своей девочке делаете прививки. И к своему решению пришли не сразу. Может еще кто-то задумается и сделает правильный вывод? А вдруг?

дай-то Бог, что рано или поздно пришли! Почему тогда наши, привитые дети, должны страдать, контактируя потом с непривитыми  ??? Комаровского бы лучше про прививки посмотрели или к Любе на семинар сходили!

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #2155 : 18 Січня 2013, 16:53:58 »
а каким образом ваши дети страдают? они же привитые... ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2156 : 18 Січня 2013, 16:59:45 »
а каким образом ваши дети страдают? они же привитые... ???

привитые тоже болеют, хоть и намного легче и без тяжёлых осложнений. Если бы все делали прививки, то ряда опасных заболеваний можно было бы вообще избежать, они бы исчезли бы. Повторюсь-посмотрите Комаровского о прививках, там он много об этом говорит.
« Останнє редагування: 18 Січня 2013, 17:03:20 від Tusya »

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #2157 : 18 Січня 2013, 17:04:46 »
а привитые не могут инфекцию подхватить? вы просто так говорите, вроде привитые дети - это какая-то высшая раса, а непривитые - бомжи, разносчики инфекции  ??? Чем непривитые хуже?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #2158 : 18 Січня 2013, 17:11:03 »
читала я Комаровского. сначала пишет, что ничего токсичного в компонентах вакцин нету, а потом пишет в письме одной мамочке, что самая токсичная составляющая в составе АКДС - это коклюш. я ребенка воспитываю по всем его правилам, но по поводу прививок у меня свое мнение

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2159 : 18 Січня 2013, 17:25:42 »
а привитые не могут инфекцию подхватить? вы просто так говорите, вроде привитые дети - это какая-то высшая раса, а непривитые - бомжи, разносчики инфекции  ??? Чем непривитые хуже?

никто вам такого не говорит, не раздувайте шкандаль!  ;)  что я имела ввиду-я уже постом ранее обьяснила.