Девочки расскажите-ка мне, что это за такой нормативный документ с Минздрава о прививке от гепатита,что если напишешь отказ от прививки его не принимают и нужно всех детей колоть.

Или это снова наша

медсестра мне голову морочит и запугивает,что если я не сделаю привику, то она меня в сад не пустит.

Напишу ситуацию свою. Унас есть 2 прививки от гепатита,кололись до года. Когда шли в сад,сказали третьей не надо у вас уже большой промежуток между прививками. приняли в сад, все хорошо. Ходим в сад уже месяц - но ходим как походили дня 3-4 - бах сопельки - сидим дома 3 дня(чтоб без справки+выходные, снова походили 2-3-4 дня, снова кашель прорезался. Короче,то что у меня ре полностью здоров я не могу сказать,т.к. мы в течении месяца, то нос капаем,то микстуру пьем.
В пятницу вызывают в медкабинет -и говорят,что во вторник делают прививку от гепатитка.т.к. у вас нету третьей (а ничего так,что уже после второй прививки прошло 2 года) пришло письмо с выше,что отказы не принимаются-всех вакцинировать. Если вдруг, я решу не приводить во вторник ре в сад (типа,чтоб не колотся) то в среду нас не пустят в садик.

А если сделаете вид,что заболели,то после справки,что выздоровели приносите и справку,что сделали прививку в пол-ке. Короче бред, сумашедшей медсестры,кто ходит в наш сад, то прекрасно поймет меня.
Сегодня мы уже начали хорошенько так кашлять, пойду в понедельник к врачу за больничным, но то что нельзя даже отказ написать от прививки меня это убило. Наверно врет все-таки,да?