Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 366145 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #1935 : 24 Жовтня 2012, 09:27:41 »
Да, можно и не только медсестру, но и Вашего классного руководителя, но это будет не очень просто

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1936 : 24 Жовтня 2012, 09:42:32 »
Девочки, вчера моему ребенку в школе сделали прививку!!! :walldash: :walldash: :walldash: Без моего разрешения, кашляющему и у нас серьезные противопоказания. Я просто в шоке!!! :o :o Мы уже три года не делали никаких прививок. Сегодня иду разбираться. Можно ли медсестру привлечь к какой-нибудь ответственности?
:o Как ребенок перенес прививку?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1937 : 24 Жовтня 2012, 12:17:47 »
кошмар. у нас перед прививкой в школе ребенка осматривают, слушают, меряют температуру. и должно быть письменное согласие одного из родителей

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1938 : 24 Жовтня 2012, 12:27:46 »
Девочки, вчера моему ребенку в школе сделали прививку!!! :walldash: :walldash: :walldash: Без моего разрешения, кашляющему и у нас серьезные противопоказания. Я просто в шоке!!! :o :o Мы уже три года не делали никаких прививок. Сегодня иду разбираться. Можно ли медсестру привлечь к какой-нибудь ответственности?
Такие действия, школьной медсестры и врача, нельзя оставлять без внимания!  >:D

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1939 : 24 Жовтня 2012, 15:53:21 »
А что делать. ??? Сегодня ходила на "строгий разговор". Руками разводят, оправдываются, свою вину признают... А толку?  :walldash:Пока с малым все в порядке, но в прошлый раз проблемы стали вылазить не сразу. Медсестра и врач в подчинении 2-й поликлиники, может сходить накатать на них жалобу? Подруга предлагает сразу в суд подать. Дело очень серьезное. Хоть бы все обошлось...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1940 : 24 Жовтня 2012, 15:54:20 »
Для подачи искового должны быть серьезные основания. А жалобу напишите

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1941 : 24 Жовтня 2012, 17:53:07 »
Чомусь багато людей вважаюзахворыти ення убезпечить дитину від імовірності захворіти на ту чи іншу хворобу. Наприклад, якщо дитина щеплена БЦЖ, то вона ніколи не захворіє на туберкульоз. Насправді щеплення не впливає на ймовірність захворіти. Але щеплені люди переносять хворобу легше.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1942 : 24 Жовтня 2012, 17:56:17 »
Ой, щось недодивилася, в попередньому повідомленні помилка. Мала на увазі, що люди вважають, ніби вакцинація дасть можливість взагалі не захворіти.

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
« Reply #1943 : 25 Жовтня 2012, 09:29:44 »
А в какой школе такое сделали с прививкой??? :o

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1944 : 25 Жовтня 2012, 09:36:14 »
Не в обиду, вот только не могу понять как ребенок позволил сделать себе прививку?  ???
Объясню, что имею ввиду
У меня с 4 лет метотвод был по прививкам, помню даже в старших группах сада категорически заявляла, что никуда не пойду  :D
В школе тем более, в медкабинете лежала справка, в курсе был классный руководитель.
Были пару раз ситуации,когда пришлые медработники, несмотря на справку и замечания школьной медсестры, пытались заставить. Заканчивалось все тем, что я устраивала скандал с требованиями привести классного руководителя, директора и родителей, но прививку делать не давала

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1945 : 25 Жовтня 2012, 10:54:16 »
Я никогда не заостряю внимание на болезни (инвалидности) ребенка, особенно в его присутствии. Стараюсь создавать такие условия, что бы он не чувствовал себя каким-то особенным. Но естественно вся школа в курсе его проблем и раньше его на прививку просто даже не вызывали, у него никогда раньше не было повода этому сопротивляться, а тут новая медсестра, новый врач, невнимательность (халатность) обеих и результат.... :walldash: При этом учительница говорила медсестре, что Дане не делают прививок, но та перепутав его с кем-то заверила, что мама дала согласие >:D А с ребенка, что взять ??? авторитет взрослых непоколебим, сказали, значит надо! Понятно, что после этого случая он тоже больше не сдастся им , но думаю, после моего скандала они тоже по 100 раз будут все перепроверять....

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1946 : 25 Жовтня 2012, 11:33:45 »
Не,не, не к тому, чтобы на чем-то заострять  ::)
Будем надеяться, что все пройдет для него бесследно  :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1947 : 25 Жовтня 2012, 12:45:17 »
Чомусь багато людей вважаюзахворыти ення убезпечить дитину від імовірності захворіти на ту чи іншу хворобу. Наприклад, якщо дитина щеплена БЦЖ, то вона ніколи не захворіє на туберкульоз. Насправді щеплення не впливає на ймовірність захворіти. Але щеплені люди переносять хворобу легше.
прививка для того и делается чтоб не остаться инвалидом или не умереть..что б был иммунитет.
Люблю  сыночку Алешку

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1948 : 25 Жовтня 2012, 16:10:49 »
Мой сынишка хорошо проинструктирован, что прививок ему делать нельзя. Он хорошо обучен, что нужно говорить и делать в таких случаях (если нужно, то и со школы уходить домой). Это все очень серьезно!

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1949 : 26 Жовтня 2012, 13:29:51 »
Мой сынишка хорошо проинструктирован, что прививок ему делать нельзя. Он хорошо обучен, что нужно говорить и делать в таких случаях (если нужно, то и со школы уходить домой). Это все очень серьезно!
конечно серьезно..а то сделают.и все..а потом ищите виновных..
Люблю  сыночку Алешку