AZBUKA, подскажите.... мы собираемся делать вторую Инфанрикс гекса... меня волнует вопрос подготовки перед прививкой.. перед первой мы готовились пили за 3 дня 1/3 лоротодина и 1/2 глюконат кальция...
Подскажите может какой-то другой противоаллергический препарат, а то нам иммунолог сказала, что лучше Кларитин пить или , что-то другое... мол лоротодин накопляющий и очень медленный...
у меня есть Кларитин в таблетках, и Зодак в каплях... если можно то напишите какими препаратами лучше подготавливаться к прививке, и дозировку.... спасибочки 
Во-первых - жарко... Во вторых, вы же вроде недавно болели.
В- третьих, а зачем эти препараты? Ребенок аллергик или плохо перенес предыдущую вакцинацию.??
Можно ли в течении месяца зделать 3-ю АКДС, Манту, КПК, Гепатит .Ребенку 2.6 в садик хотим .какой интервал должен быть.
НО Я ПРОТИВНИК ПРИВИВОК .Есть может какие соображения у кого? МОЖНО В ЛИЧКУ .БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА .НУ ОЧЕНЬ НУЖНО 
Можно вообще все сделать в один день, через три дня после МАнту (АКДС + гепатит + КПК)... но главный вопрос, ЗАЧЕМ???
Но если вы противник прививок возникает главный вопрос, вы до этого прививки делали?