0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли платные прививки АКДС сейчас А то бесплатные завезли чуток только для малышей. А нам на ревакцинацию - сказали нет вакцины, вот и жди опять неизвестно сколько. А про платную я даже забыла спросить - там такой дурдом, куча народа на эти прививки
Мы сегодня АКДС делали и сразу ККП, пока есть в наличии. Пока все отлично, тьфу-тьфу К нам в поликлинику бесплатные прививки завезли вчера, а сегодня уже такая очередь - жуть
А мы уже отстрелялись с прививками Теперь до 6 лет только манту Вчера сделали ревакцинацию, безплатная вакцина (в 1-й поликлинике).
Скажите, а разве можно в один день делать и АКДС и КПК? Нам как-раз осталось эти 2 прививки сделать, так врач сказала, что разрыв в месяц должен быть по времени???
а когда вы пошли в сад?Да, можно взять направление из сада и сделать в поликлинике, но не раньше, чем недели через две-три после обструкции, а поскольку там по прогнозам жара начинается, то вообще не знаю пока когда.
мы тоже делали в один день Гексу и КПК, сказали что можно т.к эти вакцины между собой не взаимодействуют.
Скажите, а разве можно в один день делать и АКДС и КПК? Нам как-раз осталось эти 2 прививки сделать, так врач сказала, что разрыв в месяц должен быть по времени???[/qЦитата: AZBUKA від 04 Червня 2012, 22:40:08Сказали, что противопоказаний нет. До этого мы все прививки хорошо переносили без видимых осложнений, поэтому я сильно не волновалась. И эти прививки также хорошо перенесли, даже шишки от укола на ножке не осталось Осталось прививки от гепатита сделать. Кто то может подсказать, через какой промежуток времени после вакцинации ККП и АКДС можно делать прививки против гепатита (не делали еще не разу. ребенок не болел)?
Сказали, что противопоказаний нет. До этого мы все прививки хорошо переносили без видимых осложнений, поэтому я сильно не волновалась. И эти прививки также хорошо перенесли, даже шишки от укола на ножке не осталось Осталось прививки от гепатита сделать. Кто то может подсказать, через какой промежуток времени после вакцинации ККП и АКДС можно делать прививки против гепатита (не делали еще не разу. ребенок не болел)?