Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 366832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #1680 : 06 Березня 2012, 15:15:29 »
мне медсестра с пеной у рта доказывала, что после болезни уже 3 недели ни кто не ждет, анализы не сдают - вчера переболели - сегодня привились. А то что у моего ребенка температура под 40 три дня назад была, это им по барабану. Им видители отчет сдать надо, чтоб премию получить. Им то что, ты же подпишешь, что всю ответственность на себя берешь. Если что мама - дура. В газете читала статью, когда ребенок умер, не помню от какой вакцины, то 3 раза написали , что мама о последствиях знала, сама все подписала, сама виновата.
мне тоже медсестра наша доказывала, что можно сразу же после болезни делать прививку >:( на что я ответила, что раньше чем через месяц мы не придём и все! Больше всего меня бесит то, что за вот эту бумажку - где я типа на все согласна и за все сама отвечаю - они еще деньги требуют >:D Сам купи вакцину, сам осмотри дома ребенка, подпишись, что всю ответственность берешь на себя и еще и заплати за это, дурдом.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #1681 : 06 Березня 2012, 15:20:42 »
у нас вообще супер участковая, уговаривать умеет без пены у рта. типо "Вы безответственные, я еще своим детям все делала"(конечно не учитывая, что "детям" уже лет по 35) ;D а когда Маше было около 4 месяцев и в поликлинику ХиБ почти просроченный поступил, это вообще был дурдом и звонили, и приходили, и рассказывали какая я плохая мать ;D

093 354 79 22

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1682 : 06 Березня 2012, 15:38:28 »
у нас все прививки есть, не по графику немного, правда. Но вот эти их доводы, ты безответственная мать и т.д. меня убивают. Чем я безответсвенная? Тем, что не делаю прививки, когда ребенок болеет и хочу сделать их нормальными вакцинами?  :walldash:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #1683 : 06 Березня 2012, 16:01:26 »
нет, безответственная потому, что у них же планы, а ты свинью подкладываешь ;D

093 354 79 22

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1684 : 06 Березня 2012, 16:17:07 »
у нас все прививки есть, не по графику немного, правда. Но вот эти их доводы, ты безответственная мать и т.д. меня убивают. Чем я безответсвенная? Тем, что не делаю прививки, когда ребенок болеет и хочу сделать их нормальными вакцинами?  :walldash:
Та у них там все мамы безответственные!Такой дебилизм в любой поликлинике и больнице...Меня бы например никто бы и не заставил делать прививку, если б ребенок только-только переболел - минимум ждала бы месяц! 8)А вообще, весь этот бардак идет "с верхов" - кому-то выделили деньги на вакцину, кто-то делает сам за свои...А было бы проще, если вакцина была одного вида и нормальная и еще бесплатно, тогда б никаких казусов не возникало, а то позавозили г***а всякого и душат нас своими планами. У нас реакция на прививки всегда была одинаковой - что на платную, что на бесплатную температура лупила не по детски... :(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1685 : 06 Березня 2012, 16:53:12 »
Читаю и понимаю насколько нам с педиатром повезло

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1686 : 06 Березня 2012, 22:13:11 »
Читаю и понимаю насколько нам с педиатром повезло
я о таком только мечтаю :D Но зато поговорить есть о чем ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1687 : 22 Березня 2012, 12:59:48 »
вчера по новостям передали, что не стало ещё одного малыша после ревакцинации АКДС  :'( :'( :'(, кололи инфанрикс...оказалось, у него была аллергия на белок животного происхождения!  :o  мама понимает, что своего сына она уже не вернёт, поэтому хочет помочь другим уберечь своих малюток и она настаивает перед тем, как прививаться, надо делать анализ на наличие сывороточной аллергии (так, по-моему, это называлось  :-\)  Отсюда вопрос - реально ли сделать эту пробу в наших поликлиниках? Достаточно ли матери просто настоять на таком анализе перед прививкой?  ??? 

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #1688 : 22 Березня 2012, 15:08:23 »
А что сейчас  с полио в каплях, вакциной  от гепатита и КПК - на Пирогова - блатные, бесплатные и вообще есть?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1689 : 22 Березня 2012, 16:22:24 »
вчера по новостям передали, что не стало ещё одного малыша после ревакцинации АКДСА вот интересно,если аллергия,почему тогда 3 прививки до ревакцинации прошли нормально?Смотрю,что в основном умирают детки после ревакцинации,вот почему?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1690 : 22 Березня 2012, 19:39:09 »
вчера по новостям передали, что не стало ещё одного малыша после ревакцинации АКДСА вот интересно,если аллергия,почему тогда 3 прививки до ревакцинации прошли нормально?Смотрю,что в основном умирают детки после ревакцинации,вот почему?

вот и меня те же вопросы беспокоят...именно после 4й акдс  :(  в чём проблема?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1691 : 22 Березня 2012, 20:07:04 »
блин, а у нас ревакцинации акдс еще не было :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #1692 : 22 Березня 2012, 23:19:24 »
вот теперь я снова полностью против прививок.  >:( да никто у нас такой анализ делать не будет >:D врачам от смерти "еще одного ребенка" не тепло, не холодно. (исключение конечно их дети)

093 354 79 22

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1693 : 23 Березня 2012, 12:48:48 »
блин, а у нас ревакцинации акдс еще не было :-\

ревакицнация проводится в полтора года  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1694 : 23 Березня 2012, 12:51:27 »
вот теперь я снова полностью против прививок.  >:( да никто у нас такой анализ делать не будет >:D врачам от смерти "еще одного ребенка" не тепло, не холодно. (исключение конечно их дети)

это ваше личное мнение, есессно...я не против прививок, отнюдь, наоборот, я отчётливо понимаю, на сколько они минимизируют проблемы от серьёзных заболеваний, НО!!!!  блин, если уже столько слычаев смертности после вакцинации, то неужели наши врачи и минздрав калечный не могут додуматься как-то посерьёзнее обследовать малышей, а не просто градусник (и это в лучшем случае!!!!) сунуть под мышку!!!!!!!!!!!!  :walldash:  :walldash:  :walldash: