Я не делаю никаких прививок!!!

мне дали один фильм-вся правда о прививках, в котором врачи, проффесора и просто мамочки расказывали о последствиях, осложнениях,да и вообще там рассказывается вся история прививок, из чего они делаются(вакцины), как входящие компоненты влияют на организм и т.д. Что я для себя решила? НИКАКИХ прививок!

Могу кратко рассказать о компонентах вакцин и их влияние не организм -АКДС-формалин(концераген, опасный яд)вызывает раковые заболенвания, рвота с кровью, все признаки тяжелого пищевого отравления;ртутьорганическая соль(консервант, запрещенный, опасный для жизни)-поражает почки, головной мозг, нервную систему;гидроокись аллюминия(адсорбент)поражает костномышечную систему, печень, головной мозг, желудочно кишечный тракт, желчевыводящие пути. Любая прививка наносит необратимое поражение имунной и нервной системы вашего ребенка, прививки подавляют природный имунитет, быстрее его изнашивают. Естественный иммунитет гораздо сильнее прививочного, он дан нам природой, а мы его убиваем!

Любая прививка не должна быть проведена пока не будет исследован иммунитет конкретного ребенка и не будут сделаны выводы-нужна ему эта прививка или организм способен сам себя защитить. А врачи на прививках делают прибавку к своей зарплате за активную вакцинацию, не думая о последствиях, ведь это не их дети, а НАШИ!!!