Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 366986 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #1515 : 08 Грудня 2011, 10:19:47 »
И я согласна, но пока сдаш анализы можно подхватить инфекцию.  :-[
и еще нужно быть уверенным, что анализ действительно сделали, а не написали отчепного, как у нас обычно бывает

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Annutka

• Частый гость
  • **
« Reply #1516 : 08 Грудня 2011, 11:54:03 »
Я тоже считаю,что ребенка стоит достаточно осмотреть,а не так халатно,как это заведено у нас.Каждый день передают по новостях о новых несчастных случаях после вакцинации.Конечно если бы это не разглашали,то не было бы так страшно,а так  у нас уж черезчур идет информирование и запугивание родителей.
Тенденция зародилась такова,что чаще страдают детки после вакцинации именно в  районных центрах.Может быть там не надлежащие условия для хранения вакцин или  антисанитария во время введения вакцины?????Но мое мнение,то что у деток так уже резко развивалась  минингококовая инфекция именно после вакцинации-это и есть следствием той самой вакцинации.Именно инфекция введеная вакциной и спровоцировала развитие таких осложнений и привело к смертям деток.Я конечно не могу обосновать свои выводы медтерминами,но здесь уж явно становиться понятно,что с вакциной конкретно что-то не в порядке.
Обколоть бы тех,кто у руля Минздрава и тех,кто выиграли тендер именно на эту партию вакцин,которыми сейчас пичкают детей-и посмотреть потом не будет ли у них на нее осложнений и не будет ли она так безвредна для них....в то время как погубила жизни маленьких крошек.....
0933343207

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1517 : 08 Грудня 2011, 13:37:07 »
И я согласна, но пока сдаш анализы можно подхватить инфекцию.  :-[
и еще нужно быть уверенным, что анализ действительно сделали, а не написали отчепного, как у нас обычно бывает

так замкнутый круг какой-то получается((( И осматривать надо лучше и тщательнее, и анализы бы посдавать, но одновременно пока бегаешь по больнице, можно чего хошь нахвататься!  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #1518 : 08 Грудня 2011, 14:18:39 »
Я думаю, что никто лучше мамы не знает, здоров ли ее ребенок или нет.. вот мы сегодня проснулись поздно и проснулись как-то не так как обычно, не вскачили, а открыла глаза и лежала. не радостный визгов, ничего... и потом полдня какая-то сонная была, но на улицу сходили, думала, что погода сонная, то и ребенок у меня неактивный поэтому ... а вот и сопля потекла к обеду и чихаем, и даже кашлянули пару раз  :( ребенок заболевает :(.. но утром никаких признаков не было еще.. и что, думаю, что если бы нас сегодня привику делать пришлось - я бы не сделала, так ребенок вел себя не типично, даже если бы эта смена настроения была на погоду, все-равно меня бы это насторожило... мамы лучше всяких врачей знают когда ребенок здоров..

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1519 : 08 Грудня 2011, 14:39:01 »
Сто процентов, что мама знает досконально всё о своём ребёнке, но тем не менее, бывают и случаи, когда и мама не сразу обнаруживает, что малыш уже заболел, в это-то и всё дело  :(

ogle

• Гість
« Reply #1520 : 08 Грудня 2011, 14:55:48 »
Сто процентов, что мама знает досконально всё о своём ребёнке, но тем не менее, бывают и случаи, когда и мама не сразу обнаруживает, что малыш уже заболел, в это-то и всё дело  :(
врачи этого в этом случае тоже скорее всего не знают.. 
 я не делала никаких анализов ребенку перед привиками и делать не собираюсь, я вообще стараюсь как можно меньше быть в поликлинике, не говоря про то, чтобы сидеть там в очередях перед прививками (хотя в нашей киевкой поликлинике есть целый ритуал, там нужно 2 дня провести в очередях, здавая анализы, идти к иммунологу  :walldash:, поэтому я не раз писала ,что езжу их делать в Чернигов, где этой всей туфты не требуют), кроме меня лучше о его состоянии здоровья ребенка не знает никто, то что у ре может быть низкий геммоглобин - может быть нормой для его организма, или у него цвет какашки - не такой как хотелось, тоже это может быть нормой для него.. если ре весел и активен, розовощек и его ничего не беспокоит, то значит даже если анализы неидиальны - это не означает, что он болен...

а если, случай какой-то скрытой страшной инфекции, то и анализы скорее всего ее не обнаружат...   

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1521 : 08 Грудня 2011, 14:58:39 »
ogle, согласна на все 100% процентов.
Своей дочке делала прививки только тогда, когда была на 100% уверена, что с ней все в порядке.
Если меня хоть что-то смущало в ее поведение, сне, питании никогда не шли прививаться.
В поликлинике ттт мы вообще редкие гости  :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1522 : 08 Грудня 2011, 15:22:13 »
Мы тоже вот анализы перед каждой не сдаем и поменьше пытаемся быть в больнице, но пока отстоишь очередь к педиатру, а потом еще и под прививочным, то нахватаешься не то что вирусов!И как я не была уверена в хорошем состоянии здоровья манюни перед привикой, все равно каждый раз после малышка валяется с температурой по 3 дня...Так что тут как кому повезет...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1523 : 08 Грудня 2011, 16:12:21 »
учитывая как делают анализы в наших лабораториях, я не вижу смысла их сдавать перед каждой прививкой...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #1524 : 08 Грудня 2011, 17:15:06 »
учитывая как делают анализы в наших лабораториях, я не вижу смысла их сдавать перед каждой прививкой...
+1
нам вот вообще что-то не дает делать прививки. постоянно есть какая-то причина

093 354 79 22

ogle

• Гість
« Reply #1525 : 08 Грудня 2011, 17:41:36 »
+1
нам вот вообще что-то не дает делать прививки. постоянно есть какая-то причина
ну, так значит и не нужно, в случае причины - привики это не тот случай, когда нужно спешить..

честно не понимаю мамочек, а таких я насмотрелась этим летом, какие не делали привки и рассказывали еще год назад, про иммунитет и нагрузку мне, когда я сказала, что буду делать все, еще когда Ева была младенцем.. а потом перед садиком за полгода вшпандорили ребенку все привики, что полагается колоть на протяжении 1,5 года.. причем не смотря, что за вакцина, что за погода, как себя чувствует ребенок, объединяя зараз по несколько.. лишь бы в сад взяли.. а еще неистывали, когда им отказывались колость АКДС-ки в перерыве по 3 недели между привиками.. как должно в идеале быть по 3 месяца... и вот кому они сделали лучше этим  ??? ... ребенку, вот да, это не была нагрузка на иммунитет >:(

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1526 : 08 Грудня 2011, 19:15:42 »
Я перед прививкой обязательно сдаю анализы малявке. Сдаю ч/з знакомых и плачу денежки, чтоб на совесть все сделали. Т.к имею "опыт прививочный" после старшей (поносила 2 недели сбросила 3 кг. я думала чекнусь).

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1527 : 08 Грудня 2011, 19:31:02 »
Я перед прививкой обязательно сдаю анализы малявке. Сдаю ч/з знакомых и плачу денежки, чтоб на совесть все сделали. Т.к имею "опыт прививочный" после старшей (поносила 2 недели сбросила 3 кг. я думала чекнусь).
Согласна!Я уже давно подозреваю, что показатели какие попало пишут!Теперь только через знакомых сдаю! 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1528 : 08 Грудня 2011, 19:34:02 »
Цитувати
Согласна!Я уже давно подозреваю, что показатели какие попало пишут!Теперь только через знакомых сдаю!
в смысле? знакомая сама лично делает анализ?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1529 : 08 Грудня 2011, 20:18:53 »
а у нас врач однажды мол говорит что-то сёрбает она носом...я как-то и знаечения не придала, такие сёрбанья бывают после слёз... но послушала и не сделала. ребёнок не заболел. но кто знает что могло быть...