пентаксим- он хоть нормально переносится? А то я планировала уколоть 3 Гексы, говорят что она хорошо переносится организмом реб. Я вообще ужасно боюсь этих прививок, темболее свекровь со свекром меня напугали всякие страшилки рассказывают.
Вы знаете, наверное нет смысла спрашивать как переноситься та или иная вакцина, для каждого ребёнка индивидуально!
у нас все прививки проходили очень даже хорошо- пентаксим, инфанрикс, гепатиты, полимелиты, КПК.
Я уже думала, что отстреляемся без проблем, а не так вышло. Читала, что на Хибб- моновакцину, побочки почти нет, да и врач убеждала всё будет ок! ну. думаю. всё было до этого ок,так чего же эта прививка меня так пугает- видно материнский инстинкт бил тревогу. не буду вдаваться в подробности, после Хибба малой горел неделю с температурой 40 и у нас появилась острая крапивница, которая бывает безумно редко, ну в общем доктора сказали на 100 чел может быть один случай.
пол года нам запретили делать последнюю акдс и манту, на последнюю акдс у нас вылезло пятно диаметром в 10 см, хотя кололи на дневном стационаре и под прикрытием антигистаминов, на манту был острый дерматит месяц- чесался жутко. ну, вот теперь мы имеем проблему, из-за одной прививки, что даже Манту страшно колоть, кто-то скажет не повезло, да!
вот только у знакомых у всех эта прививка прошла очень даже легко, так что всё индивидуально!