0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: zetka від 17 Червня 2011, 20:57:53Цитата: Zmeyshka від 17 Червня 2011, 16:52:43Девочки, не подскажете, где найти вакцину от гепатита? Красиво укладываемся в график и только её нет от гепатита сейчас нету....в среду была в поликлинике, сказали, может после 20-го числа появится... После 20-го... А к какой вы п-ке относитесь?
Цитата: Zmeyshka від 17 Червня 2011, 16:52:43Девочки, не подскажете, где найти вакцину от гепатита? Красиво укладываемся в график и только её нет от гепатита сейчас нету....в среду была в поликлинике, сказали, может после 20-го числа появится...
Девочки, не подскажете, где найти вакцину от гепатита? Красиво укладываемся в график и только её нет
Цитата: Zmeyshka від 17 Червня 2011, 16:52:43Девочки, не подскажете, где найти вакцину от гепатита? Красиво укладываемся в график и только её нет Я звонила в 206 аптеку, так сказали, что есть от гепатита вакцина украинского производства, а Энджерикса нету и неизвесно когда будет И в Сальвии сказали примерно тоже самое.
Мне в поликлинике врач и медсестра говороили, что какая-то харьковская вакцина от гепетита и что она ничем не хуже чем Энджерикс и стоит она гривен на 20 дешевле. Но я все же не стала рисковать и мы первую прививку делали Энджериксом, да и вторую тоже будем ждать эту вакцину когда появиться
О да! Они ещё не то расскажут и расхвалят , абы у них по участку порядок был с вакцинацией. Я с некоторых пор не верю ни единому слову своей участковой.
Azbuka, подскажите . АДСМ+АДСМ - ревакцинация через 6 месяцев? А то нас педиатр не знает
я думала-думала...скорее всего из-за того, что она уже заряжена в шприц...одним шприцем двоих не уколешь и отлить-никак и наугад делить-так тоже...одному вольют меньше, другому - больше...в принципе всё правильно
Цитата: Уся від 21 Червня 2011, 22:56:18я думала-думала...скорее всего из-за того, что она уже заряжена в шприц...одним шприцем двоих не уколешь и отлить-никак и наугад делить-так тоже...одному вольют меньше, другому - больше...в принципе всё правильноУся, спасибо вам за ответ. Я как-то сразу не додумалась сама, что действительно как же из одного шприца можно на глаз поделить вакцину напополам. Только почему же в аптеке советуют им тоже получается лишь бы продать.