Всем здравствуйте!
Возможно смело для новичка, но т.к. сама я мама и ищу ответы на интересующие меня вопросы и часто выходит нахожу, но все размыто, неопределенно и сухо, а хочется на свои вопросы получать адекватные и подробные ответы, так вот перейду к делу
--------------------------------------------------------
Детские массажисты. Отзывы.
Девочки, давайте создадим тему о массажистках.
Каждая мама делает раз или два сеансы массажей, я, например, попробывала нескольких массажистов, рекомендуемых здесь на форуме и моими знакомыми. Мне понравились оба, но сравнить не с кем, а хотелось бы понимать что таки выбрала самого! для своего ребенка, ну вы понимаете
А ведь часто бывает и так, что не пойму как их могли рекомендовать (ну разве, что сравнивать было не с чем человеку). Так вот хотелось бы чтобы было с кем сравнить.
В общем давайте писать ОТЗЫВЫ. Желательно поподробней и посущественней. Можно сразу и контакты в теме указывать.
Градацию отзывов начинать с имя-отчество массажистки, если кто-то еще делал у нее массаж, так под отзывом делать веточку, что +1 или наоборот
Присоединяйтесь. Хорошее и полезное дело сделаем!
Каждый день вижу новые темы "посветуйте массажистку". А так будет одна но отдельная тема
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ:
- Ф.И.О., приблизительный возраст;
- диагноз при котором вызывали массажиста;
- краткий отзыв: что понравилось, а что нет, на что стоит обратить внимание;
- контактные тел. массажиста (моб./дом.) или поликлиники/центра;
- выезжает ли на дом или только в поликлинике/центре
без этой информации Ваш отзыв принесет мало пользы