Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 107811 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Детский сад №68
« Reply #750 : 27 Серпня 2015, 14:57:35 »
нашли кофту :daisy: :yahooo:
урааааааааа, товарищи!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #751 : 27 Серпня 2015, 15:12:18 »
наверно читали форум)Поздравляю с кофтой)

[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #752 : 27 Серпня 2015, 15:13:03 »
наверно читали форум)Поздравляю с кофтой)

:yahooo:  :-*

читают-читают ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #753 : 27 Серпня 2015, 15:45:49 »
нееее, мы в 11 группу никак не ходили
мне сказали, что загреб кто-то с родителей этой группы

да мне уже все равно ;D
главное - нашли, выстираю и буду радоваться :yahooo:
бо кроме кофт дургих покупок счас немеренно :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #754 : 27 Серпня 2015, 17:14:36 »
Я не удивлюсь, если чей то папа :D У нас после сада одежда сразу в стирку.Может и у них так.Мама разбирала и обнаружила. :walldash:

Людмила68

• Новичок
  • *
« Reply #755 : 27 Серпня 2015, 20:11:10 »
Я не удивлюсь, если чей то папа :D У нас после сада одежда сразу в стирку.Может и у них так.Мама разбирала и обнаружила. :walldash:
Спасибо огромное за умную мысль, я думаю, что никого винить особо не надо, потому. что скорее всего так и было!
Чей-то ребенок, уходя домой прихватил по ошибке кофточку такую-же по цвету, как у него, принес домой и никто этого дома сразу не заметил до стирки. Ведь в выходные были праздники!!!!!!! Не до того было! Так что не надо так сильно обвинять этих родителей. я думаю, что у них не было никакого злого умысла, просто обычная невнимательность.
У нас в группе когда-то у ребенка зонтик пропал по осени и нигде найти могли, а весной мамочка одна принесла, оказывается у них был такой-же, и только через полгода, когда опять начались дожди, обнаружили, что дома 2 одинаковых зонтика и принесли.
Просто, я думаю, родителям надо быть повнимательнее к тому, что их дети несут домой из детского сада, потому, что бывает часто и игрушки чужие уносят, а детки потом плачут, переживают.

Людмила68

• Новичок
  • *
« Reply #756 : 27 Серпня 2015, 21:20:29 »

взяли в прокат :wacko:

капец, а работники сада тоже тут на форуме есть

вот и нашу наверно оформили своим деткам ??????????????????????????:cray2:

Извините, ради Бога, но по-моему, чтобы обвинять человека, надо иметь 100% доказательства. А что если Вы обвинили человека ни за что? А так и оказалось на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, уберите из переписки эту позорную фразу! зараннее благодарна Вам за понимание.
Хотя- бы раз, написали что нибудь приятное, хорошее о детском саде, в который Вы водите своих деток. Неужели люди, которым Вы доверяете своих деток на целый день слова доброго не стоят????????????? Неужели в детском саду не происходят какие-то приятные события? сколько терпения, доброты, внимания уделяют они Вашим деткам. так неужели они не заслуживают хотябы капли благадарности и теплого слова за свою работу, вместо грязи, которой Вы тут их поливаете??????????http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/undecided.gif? Будьте добрее к миру, который Вас окружат и мир тоже станет к Вам. А еще вспомните библию: не судите, да не судимы будете.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #757 : 27 Серпня 2015, 21:30:19 »

взяли в прокат :wacko:

капец, а работники сада тоже тут на форуме есть

вот и нашу наверно оформили своим деткам ??????????????????????????:cray2:

Извините, ради Бога, но по-моему, чтобы обвинять человека, надо иметь 100% доказательства. А что если Вы обвинили человека ни за что? А так и оказалось на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, уберите из переписки эту позорную фразу! зараннее благодарна Вам за понимание.
Хотя- бы раз, написали что нибудь приятное, хорошее о детском саде, в который Вы водите своих деток. Неужели люди, которым Вы доверяете своих деток на целый день слова доброго не стоят????????????? Неужели в детском саду не происходят какие-то приятные события? сколько терпения, доброты, внимания уделяют они Вашим деткам. так неужели они не заслуживают хотябы капли благадарности и теплого слова за свою работу, вместо грязи, которой Вы тут их поливаете??????????http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/undecided.gif? Будьте добрее к миру, который Вас окружат и мир тоже станет к Вам. А еще вспомните библию: не судите, да не судимы будете.

:o :o :o Вы что-то не то процитировали, я такого не писала  :wacko:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #758 : 27 Серпня 2015, 23:23:17 »
чтоб знать, что я пишу, нужно читать не одну темку 68 сад :P
и ваще есть такое слово замечательное - отчепитесь, пожалуйста O:-)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81069.msg5892230#msg5892230

поговорила с воспитателем - надеюсь меня поняли O:-) да, была неправа, стыдно за разные подозрения - лично воспитатель это все от меня сегодня и услышала, я извинилась...

а теперь о главном - ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ПОСТОЯННО ХОТИТЕ? поговорить - в саду бываю - подходите :beer:

слава Богу вышла наша Святославовна :yahooo: ждем Алексеевну и Анатольевну O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #759 : 27 Серпня 2015, 23:28:17 »
всех, кто цитировал мои посты - дюже просю их удалить, сад действительно хорош :super: разная кака случается везде - главное, что все решилось и оч здорово :yahooo:

про хороший сад напишу когда выпустимся - сделаю анализ так сказать - вижу кому-то будет интересно :-X :girlsmile:

на данный момент сад я смело могу рекомендовать всем своим родным, друзьям и знакомым O:-) и если будут еще детки. то тоже хотелось бы пройти дошкольный период именно тут O:-) вот такая вот я заноза ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #760 : 27 Серпня 2015, 23:32:22 »
вы процитировали слова Библии - так вот позволю себе написать вам в лс, дабы вы не судили. а то...
Вайбер 0937717795 Катя

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #761 : 27 Серпня 2015, 23:59:17 »
пы.сы. у меня детство прошло в этом саду  :daisy:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #762 : 28 Серпня 2015, 10:18:10 »
Хорошее рассказывают друзьям и родственникам ;)
Я хочу сказать саду "ОГРОМНОЕ СПАСИБО". :-*
Мне садик очень понравился. Конечно в каждом коллективе бывают недопонимания,конфликты. Но это человеческий фактор.За 4 года , что провели в саду могу поставить"5-".И минус только за то, что за эти годы очень уж часто менялись воспитатели.считаю деткам нужно меньше таких стрессов и привыканий.Я понимаю, если в декрет ушел воспитатель, но у нас и в другие группы переводили. А так очень интересно.Питание хорошее.Утренники веселые и занимательные.Вообщем ,когда я забирала вещи и документы из сада-было грустно и на глазах наворачивались слёзы. Даже малой дома заплакал, что больше в сад не пойдем.Это показатель для меня.Мы когда ясли закончили переехали в другой район(сад во дворе)-но остались, потому что сад"ХОРОШИЙ" :daisy: :daisy: :daisy:

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #763 : 28 Серпня 2015, 13:47:30 »
Хорошее рассказывают друзьям и родственникам ;)
Я хочу сказать саду "ОГРОМНОЕ СПАСИБО". :-*
Мне садик очень понравился. Конечно в каждом коллективе бывают недопонимания,конфликты. Но это человеческий фактор.За 4 года , что провели в саду могу поставить"5-".И минус только за то, что за эти годы очень уж часто менялись воспитатели.считаю деткам нужно меньше таких стрессов и привыканий.Я понимаю, если в декрет ушел воспитатель, но у нас и в другие группы переводили. А так очень интересно.Питание хорошее.Утренники веселые и занимательные.Вообщем ,когда я забирала вещи и документы из сада-было грустно и на глазах наворачивались слёзы. Даже малой дома заплакал, что больше в сад не пойдем.Это показатель для меня.Мы когда ясли закончили переехали в другой район(сад во дворе)-но остались, потому что сад"ХОРОШИЙ" :daisy: :daisy: :daisy:
+1
мы ходим в этот сад и очень довольны всем!
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #764 : 28 Серпня 2015, 22:15:32 »
А я сегодня узнала новость: унас в 10 группе, в которую теперь ходит моя младшая (старший выпустился в этом году) будет муз.работник Любовь Андреевна. И во время репетиций ко Дню Независимости дочка успела уже ее полюбить. Дома достала советскую скакалку-это был микрофон. Ну и репетировала  :girlsmile: Т.е. у на нам дома теперь своя "Любовь Андреевна". Периодически мы эту роль меняем на медсестру (сын которой был с нами в предыдущей группе). Вообще это и есть показателем атмосферы садика. Главное- чтобы детям нравилось. Но ведь дети тоже разные. Для девочки надо ласковые воспитатели, а сыну моему надо с красивыми глазами.  :-X
 ::) И вот он больше всего любил 5 группу, особенно Татьяну Степановну (она сейчас в 11 перешла). Обещал возить на море и гворил, что она работать не будет.  :o  :super: А дочка боготворила из 2 группы Валентину Эдуардовну. С первого дня в 2 года осталась в садика на полный день и вообще люит ходить в садик. А сын больше дома хотел сидеть.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua