Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 107906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №68
« Reply #570 : 13 Серпня 2014, 23:19:23 »
Мы сегодня пошли первый раз в сад во вторую группу. кто-то есть со второй группы? Долго ли ходите? Как проходит привыкание к садику? Как вообще впечетление?
Доця год отходила во вторую. Воспитатели хорошие, особенно нам по душе Валентина Эдуардовна пришлась: у нее и детки все при деле, и причесаны после сна, и все спокойно. Елена Олександровна тоже хорошая, но когда их много ходить стало, мне показалось что она с ними не справляется. Приходишь за ребенком, а у нее у самой глаза от них :o . И няня Ольга Петровна :super: :super: :super:. Так что не переживайте, все будет ок.
И еще я думаю, что по началу у деток самый большой страх, что их не заберут. Моя 3 месяца по дороге в сад спрашивала, заберу ли я ее. Постарайтесь прити на площадку  вечером, когда деток забирают и рассказывайте своей манюне что и ее обязательно будут забирать.
 Удачи.

DemOlya

• Частый гость
  • **
« Reply #571 : 14 Серпня 2014, 14:41:33 »
LeSяАлена удачно вам начинать. Валентина Эдуардовна сейчас в отпуске, познакомились только с Еленой Александровной и няней Ольгой Петровной. Вроде хорошие, успокаивают-поддерживают. Но период адаптации проходит тяжело. Утром от мамы отрывают, хотя идем в сад хорошо и говорит что на следующий день тоже пойдет.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #572 : 14 Серпня 2014, 21:39:52 »
5 группа - на какой возраст? как воспитатели?
Вайбер 0937717795 Катя

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #573 : 15 Серпня 2014, 17:43:02 »
LeSяАлена удачно вам начинать. Валентина Эдуардовна сейчас в отпуске, познакомились только с Еленой Александровной и няней Ольгой Петровной. Вроде хорошие, успокаивают-поддерживают. Но период адаптации проходит тяжело. Утром от мамы отрывают, хотя идем в сад хорошо и говорит что на следующий день тоже пойдет.
Сегодня сходили первый раз. Доця не плакала, только когда я уходила немного скривилась что-то, пришла через 1,5 часа и никак забрать не могла, понравилось ей очень. Но у меня столько вопросов. Например, как с горшками у них, у каждого свой или общественно? Где и на чем они спят, постели свои или ихние? Как с питанием: во сколько, что и если ребенок не ест, они кормят? Может кто знает, ответьте. А еще когда собрание родителей?Что обычно воспитателям дарят на 1е сентября?
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #574 : 15 Серпня 2014, 22:35:22 »
Сегодня сходили первый раз. Доця не плакала, только когда я уходила немного скривилась что-то, пришла через 1,5 часа и никак забрать не могла, понравилось ей очень. Но у меня столько вопросов. Например, как с горшками у них, у каждого свой или общественно? Где и на чем они спят, постели свои или ихние? Как с питанием: во сколько, что и если ребенок не ест, они кормят? Может кто знает, ответьте. А еще когда собрание родителей?Что обычно воспитателям дарят на 1е сентября?
Горшки у них под номерами у каждого свой. Сразу им показывают, а потом подходят и сами их берут. Есть спаленка с кроватками, там и спят на садиковской постле. На осень-зиму купите пижаму. В раздевалке группы есть их распорядок дня, зайдите и все там перечитайте, там и другие полезные заметки есть. Малышей кормят, попозже начинают есть сами. Кто не ест-докармливают. На 1 сентября мы подарки не делали. Там по-моему на 3-й неделе сентября день воспитателя (цветы или конфеты от группы). Когда собрание вам скажут, там и выберете родительский комитет.

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #575 : 15 Серпня 2014, 22:53:32 »
да, я слышала, что группа очень хорошая ;) мы ходим с первого июня :)
И мы с первой, тоже в июне пошли, но потом проболели долго. Будем знакомится на собрании скоро  :beer:

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #576 : 16 Серпня 2014, 21:17:32 »
Горшки у них под номерами у каждого свой. Сразу им показывают, а потом подходят и сами их берут. Есть спаленка с кроватками, там и спят на садиковской постле. На осень-зиму купите пижаму. В раздевалке группы есть их распорядок дня, зайдите и все там перечитайте, там и другие полезные заметки есть. Малышей кормят, попозже начинают есть сами. Кто не ест-докармливают. На 1 сентября мы подарки не делали. Там по-моему на 3-й неделе сентября день воспитателя (цветы или конфеты от группы). Когда собрание вам скажут, там и выберете родительский комитет.
А кормят чем? Три раза? Что на завтра, обед и ужин обычно? И обычно с 8 или 9ти в сад приходить? Думала собрание до 1го сентября, как-то неудобно идти на 1е сентября с пустыми руками ???

olushta

• Звезда форума
« Reply #577 : 17 Серпня 2014, 17:46:09 »
А кормят чем? Три раза? Что на завтра, обед и ужин обычно? И обычно с 8 или 9ти в сад приходить? Думала собрание до 1го сентября, как-то неудобно идти на 1е сентября с пустыми руками ???
Меню каждый день вывешивают на 1 этаже возле лестницы.
А почему вы не зададите все интерисующие вас вопросы воспитателю? Помоему она лучше всех будет знать все мельчайшие подробности. А по поводу 1 сентября - это ваше личное право на знак внимания, если вы считаете это необходимым, то вполне можно чтото принести лично от себя. Можно подарить цветы

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #578 : 17 Серпня 2014, 20:49:23 »
Меню каждый день вывешивают на 1 этаже возле лестницы.
А почему вы не зададите все интерисующие вас вопросы воспитателю? Помоему она лучше всех будет знать все мельчайшие подробности. А по поводу 1 сентября - это ваше личное право на знак внимания, если вы считаете это необходимым, то вполне можно чтото принести лично от себя. Можно подарить цветы
Задам конечно, просто в пятницу первый день ходили и все сразу и не вспомнишь. А тут девочки ж уже знают все нюансы) А как вообще заведено на 1е дарить или чтоб я не была единственная, которая решила выделиться. И нужно же двоих воспитателей и нянечку поздравлять?

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #579 : 17 Серпня 2014, 21:43:03 »
Задам конечно, просто в пятницу первый день ходили и все сразу и не вспомнишь. А тут девочки ж уже знают все нюансы) А как вообще заведено на 1е дарить или чтоб я не была единственная, которая решила выделиться. И нужно же двоих воспитателей и нянечку поздравлять?
1 сентября - день знаний, к саду не совсем имеет отношение, Вы же ребенка не 1 сентября ведете. Я уже писала, что мы не поздравляли, а поздравляли на день воспиателя.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 17 Серпня 2014, 22:47:09 »
вы такие интересные, токи в "дом" сразу за подарками
я ниче против не имею - дело ваше. но как-то со стороны... не совсем что ли понятен мотив :-\
а потом пройдет так месяц-второй и начнете писать - ой капец "поборы такие" на химию на 15, а 15.50 каждый месяц сдавать :walldash:

я незнаю ни вас, ни вашего побуждения, просто так мысли вслух... начитавшись на форуме историй, хочется встретить таки благоразумного человека...

праздник-нет, решает каждый сам для себя ну или родкомитет

но отбывши час-два 1 день... не узнав толком ни меню, не познокомившись с персоналом... сразу интересоваться что дарить - да лучше сразу конвертик - чтоб наверняка((( сразу с порога я ваша целиком и полностью

я не хо обидеть этим постом работников сада, ведь многие поистине заслуживают и не только букетика, но ваше отношение к ним мне лично неприятно-непонятно

а потом поборы, а потом за что Майдан стоял... короче чет не доганяю :walldash:

Вайбер 0937717795 Катя

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #581 : 17 Серпня 2014, 23:02:22 »
вы такие интересные, токи в "дом" сразу за подарками
я ниче против не имею - дело ваше. но как-то со стороны... не совсем что ли понятен мотив :-\
а потом пройдет так месяц-второй и начнете писать - ой капец "поборы такие" на химию на 15, а 15.50 каждый месяц сдавать :walldash:

я незнаю ни вас, ни вашего побуждения, просто так мысли вслух... начитавшись на форуме историй, хочется встретить таки благоразумного человека...

праздник-нет, решает каждый сам для себя ну или родкомитет

но отбывши час-два 1 день... не узнав толком ни меню, не познокомившись с персоналом... сразу интересоваться что дарить - да лучше сразу конвертик - чтоб наверняка((( сразу с порога я ваша целиком и полностью

я не хо обидеть этим постом работников сада, ведь многие поистине заслуживают и не только букетика, но ваше отношение к ним мне лично неприятно-непонятно

а потом поборы, а потом за что Майдан стоял... короче чет не доганяю :walldash:
:o Да я просто спросила, как принято! Столько эмоций.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #582 : 17 Серпня 2014, 23:16:43 »
ну слава Богу я ошиблась ;) :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #583 : 18 Серпня 2014, 21:47:19 »
ну слава Богу я ошиблась  :beer:
Чесно сказать я не поняла Вашего волнения. ???

ksiuha

• Частый гость
  • **
« Reply #584 : 19 Серпня 2014, 10:34:46 »
Мне кажется если хотите порадовать воспитателя подарите что то в группу , какие то книги,  развивающие игры , ( на примере нашей группы знаю точно, воспитатели тратят свои собственные деньги на это ).

Kupi.cn.ua