Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 107959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катерина21

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №68
« Reply #420 : 20 Серпня 2013, 22:56:56 »
Мы ходим во вторую группу.Очень довольны!!! Валентина Эдуардовна - педагог от Бога, нянечка тоже замечательная! К моей малявочке нашли подход, уговорили кушать всё (дома молочки вообще не ест, а в садике "на ура")Не нарадуюсь просто!

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #421 : 28 Серпня 2013, 21:48:43 »
Вы не переживайте так,группа хорошая,просто будьте внимательны к своему ребёнку и чаще спрашивайте у воспитателей о своём ребёнке.Своего рода "маленький контроль" ::).Ирина Петровна хороший воспитатель,очень добрая и спокойная,второго воспитателя-не знаю ::)И всё будет в порядке,удачи Вам :beer: :ok:

Спасибо!

Мамадя

• Новичок
  • *
« Reply #422 : 05 Вересня 2013, 12:10:42 »
Девочки давайте поддержим Коваль Марию в конкурсе http://www.nafanyashop.com.ua/gallery/fotokonkurs_missmisternahanya2013/folder/82#
Это дочка воспитательницы из первой группы Галины Васильевны. К сожалению поздно увидела, но возможно все.

ksiuha

• Частый гость
  • **
« Reply #423 : 05 Вересня 2013, 12:13:25 »
Девочки давайте поддержим Коваль Марию в конкурсе http://www.nafanyashop.com.ua/gallery/fotokonkurs_missmisternahanya2013/folder/82#
Это дочка воспитательницы из первой группы Галины Васильевны. К сожалению поздно увидела, но возможно все.

Проголосовала )))))

Мамадя

• Новичок
  • *
« Reply #424 : 05 Вересня 2013, 12:18:39 »
Проголосовала )))))
Ура!!! Можно несколько раз из разных соц.сетей

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #425 : 05 Вересня 2013, 12:32:01 »

и от нас  +1 ;)
Позже попробую еще с одноклассников проголосовать!
удачи Маше!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ksiuha

• Частый гость
  • **
« Reply #426 : 06 Вересня 2013, 16:44:03 »
У нас капец какой то 3 дня в саду и опять дома с болячкой  :walldash:  :'(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #427 : 06 Вересня 2013, 17:51:39 »
а МЫ В 9 ГРУППЕ  :yahooo:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #428 : 14 Вересня 2013, 12:04:28 »
поздравляю)
А в какой вы группе. Или вы в школе уже?

тая

• Звезда форума
« Reply #429 : 14 Вересня 2013, 12:06:41 »
поздравляю)
спасибо за поздравления и поддержку ::) Очень хорошие воспитатели,добрейшая няня,не пожалела ни капельки :super: Ребенок ходит с удовольствием и даже на выходных спрашивает,когда в садик.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #430 : 14 Вересня 2013, 12:31:52 »
спасибо за поздравления и поддержку ::) Очень хорошие воспитатели,добрейшая няня,не пожалела ни капельки :super: Ребенок ходит с удовольствием и даже на выходных спрашивает,когда в садик.

я думала ты с нами в 8  :-[
спрашивала даже тут в теме.
а чего в 9 пошли? чем от 8 отличается?

тая

• Звезда форума
« Reply #431 : 14 Вересня 2013, 14:16:36 »
я думала ты с нами в 8  :-[
спрашивала даже тут в теме.
а чего в 9 пошли? чем от 8 отличается?
8 группа тоже по отзывам хваленая,у Сонечко дочка только из нее выпустилась. И ремонт там шикарный.Я боолее "дорогих" групп не видела в садике. Но моя дочка не нашла общий язык с воспитателем,стала свой характер показывать....и проситься в группу к старшему братику  :D И мне очень неудобно расположение 8 группы,т.к. еще и сыну в логопед.группу на др. крыло 2-го этажа водить.А через актовый зал в грязной обуви не пройдешь.
А тут 9 группа прямо под 10. Короче,сам Бог велел мне сюда. По деткам она не скучает,т.к. привязана была только к Эдуардовне.
Но мы связь не теряем,общаюсь с мамочками в личке и по тел. Я скоро весь садик знать буду :D

Iryn

• Местный житель
« Reply #432 : 14 Жовтня 2013, 15:04:40 »
Девочки, чьи детки ходят сейчас в четвёртую группу? Как вам воспитатели? Нянечка? Все устраивает? А то у меня после того как заберу ребенка с сада, настроение просто >:D на мои замечания не обращают внимания абсолютно, думаю пришло время обратиться к заведующей, может хоть тогда отреагируют...

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #433 : 14 Жовтня 2013, 21:49:52 »
Девочки, чьи детки ходят сейчас в четвёртую группу? Как вам воспитатели? Нянечка? Все устраивает? А то у меня после того как заберу ребенка с сада, настроение просто >:D на мои замечания не обращают внимания абсолютно, думаю пришло время обратиться к заведующей, может хоть тогда отреагируют...
Мы ходим в четвёртую группу уже второй год.  Никаких нареканий нет, и в обще, ни  понимаю почему про нашу группу такие плохие слухи. Ребёнок доволен, сама всё пытается делать, рассказывает что они играют, что у Макаровны очень вкусная каша :)Ни каких конфликтов не было. Первый год болели часто но это от воспитателей не зависит.
Что конкретно вас не устраивает ? :). Может просто откровенно поговорить с воспитателем прежде  чем идти к заведующей.

Iryn

• Местный житель
« Reply #434 : 14 Жовтня 2013, 22:51:39 »
Мы ходим в четвёртую группу уже второй год.  Никаких нареканий нет, и в обще, ни  понимаю почему про нашу группу такие плохие слухи. Ребёнок доволен, сама всё пытается делать, рассказывает что они играют, что у Макаровны очень вкусная каша :)Ни каких конфликтов не было. Первый год болели часто но это от воспитателей не зависит.
Что конкретно вас не устраивает ? :). Может просто откровенно поговорить с воспитателем прежде  чем идти к заведующей.

Да уже 2 месяца говорю, а им как горохом об стенку, особенно одной. Даже ребенок поймет наверное быстрее, ну где- то на второй раз  так точно, а тут взрослые не догоняют.

Kupi.cn.ua