Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 107965 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pchela

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Кто здесь?
Re: Детский сад №68
« Reply #375 : 15 Травня 2013, 10:46:00 »
Я мама Оли Олейник, а вы????

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #376 : 15 Травня 2013, 13:37:43 »
Я мама Оли Олейник, а вы????

Ярослав :)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #377 : 15 Травня 2013, 13:39:07 »
вот мимо сада бежала сегодня - красят басейн, дети гуляют, жара, а басейн красят и красят :walldash:

тут у взрослого голова день болеть будет 8) ну вот реально времени нет другого ???
Вайбер 0937717795 Катя

Натаха

• Новичок
  • *
« Reply #378 : 16 Травня 2013, 10:50:02 »
вот мимо сада бежала сегодня - красят басейн, дети гуляют, жара, а басейн красят и красят :walldash:

тут у взрослого голова день болеть будет 8) ну вот реально времени нет другого ???
Перейдите в другой сад. Ведь у вас столькооооооооооооооо притензий. И воопще, есть ли у вас в жизни что-нибудь прекрасное?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 16 Травня 2013, 10:51:23 »
Перейдите в другой сад. Ведь у вас столькооооооооооооооо притензий. И воопще, есть ли у вас в жизни что-нибудь прекрасное?

и вам доброе утро! :D
Вайбер 0937717795 Катя

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
« Reply #380 : 16 Травня 2013, 17:28:22 »
ну с краской у них и вправду что то не вышло, краска высохла но мажется немного (муж говорит то краска такая)

а вообще мне наш садик нравится и воспитатели в группе
я по ребенку вижу что садик на пользу (не считая всяких там соплей от которых и мне с мужем достается)
да и вообще попробуй всех нас мамаш выдержать с нашими постоянными просьбами и претензиями

а как я вначале из за этих самых соплей злилась (воспитание не позволило идти ругаться с кем то что ребенка заражают) теперь спокойнее отношусь, сопли поймать похоже это неизбежно

вот такой какой то сумбурный поток мыслей ))))))
Одно скажу НУ НЕ НАДО НА НАШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ КРИЧАТЬ И НАЕЗЖАТЬ они ко всем относятся очень бережно и одинаково, ну не виноваты они в нашей неадекватности .....пойдите еще поищите таких воспитателей ))))

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
« Reply #381 : 16 Травня 2013, 17:31:43 »
это я не про покраску фонтана, просто вчера видела сцену не совсем красивую, а у меня капец как мозг выносит когда кто то истерику закатывает

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 16 Травня 2013, 18:27:45 »
вы знаете, у нас сейчас прекрасный воспитатель  :super: даже я довольна (эт для тех, ето пристально отслеживает мои "удовольствия" ;))
она вчера и предупредила, что по истечению 2 недель, краска на площадке липнет к одежде :-[

по поводу фонтана - он от нас делечко) но рядом есть дети и это факт

реагировать на критику и замечания - пусть и мелкие нужно правильно

а с советами - знаете? не говорите мне что делать и я вам не скажу...

ну то ладно, моему ре хорошо, мне хорошо - остальное то не мои проблемы :)
Вайбер 0937717795 Катя

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
« Reply #383 : 17 Травня 2013, 12:11:21 »
Кто сегодня на покраску выбирается?
мне вот только интересно как красить будут рядом с детками????? моя такая что сама полезет помогать  :walldash:
« Останнє редагування: 17 Травня 2013, 12:13:25 від pchela »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 17 Травня 2013, 12:18:28 »
Кто сегодня на покраску выбирается?
мне вот только интересно как красить будут рядом с детками????? моя такая что сама полезет помогать  :walldash:

ну наверно пойдет Натаха  ;D - она ж говорила что у меня много претензий :)

а вообще нам ничего не говорили ???
Вайбер 0937717795 Катя

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
« Reply #385 : 18 Травня 2013, 11:31:20 »
ну наверно пойдет Натаха  ;D - она ж говорила что у меня много претензий :)

а вообще нам ничего не говорили ???

Нам тоже только вчера сказали, а оказывается уже до нас кто то из мам красил ))

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #386 : 08 Червня 2013, 13:26:44 »
Девочки напишите отзывы о 4-ой группе. Очень переживаю, чтоб малявке там комфортно было:)

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
« Reply #387 : 10 Червня 2013, 09:19:05 »
Девочки напишите отзывы о 4-ой группе. Очень переживаю, чтоб малявке там комфортно было:)
группа очень хорошая, воспитатели внимательные и заботливые, моя ходит с удовольствием и я вижу по ней что с детками занимаются
я мама Оли Олейник (белобрысая кучеряшка)
к каждому ребенку подход находят, деток не обижают, но все равно надо время манюне привыкнуть

мы например месяц отходили нормально а потом начались истерики у малой дома и в садике меня не отпускала - я тоже волновалась, но это нормально ведь садик для ребенка стресс после того как только с мамой была, надо время чтобы привыкла и больше внимания дома ))))
не считая всяких соплей мы где то полтора месяца на адаптацию полную потратили, сейчас ходим с удовольствием
Очень умиляют заявки дома "мама сделай мне бутерброд как Макаровна делает с маслом или хочу гречневую кашу с супчиком как Макаровна дает (это гречка с мясной подливкой)"

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #388 : 11 Червня 2013, 13:27:59 »
группа очень хорошая, воспитатели внимательные и заботливые, моя ходит с удовольствием и я вижу по ней что с детками занимаются
я мама Оли Олейник (белобрысая кучеряшка)
к каждому ребенку подход находят, деток не обижают, но все равно надо время манюне привыкнуть

мы например месяц отходили нормально а потом начались истерики у малой дома и в садике меня не отпускала - я тоже волновалась, но это нормально ведь садик для ребенка стресс после того как только с мамой была, надо время чтобы привыкла и больше внимания дома ))))
не считая всяких соплей мы где то полтора месяца на адаптацию полную потратили, сейчас ходим с удовольствием
Очень умиляют заявки дома "мама сделай мне бутерброд как Макаровна делает с маслом или хочу гречневую кашу с супчиком как Макаровна дает (это гречка с мясной подливкой)"

Да смешные заявки :). Но я смотрю по возрасту, так вы уже перейдете наверное в младшую группу? Спасибо за ответ, а то что- то больше никто не делится впечатлениями

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #389 : 29 Липня 2013, 15:00:00 »
Девочки, подскажите, а что там с яслями? Одна только группа полного дня или 3 оставили?

Kupi.cn.ua